M性感に詳しい方情報下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までピンサロ通いでしたが、今度初めてM性感に行きます
前々から興味はあり、行くならオナメイドやダイアナかな?と考えてはいたんですが
やはりHPだけでは判断がつかないので、都内でオススメのお店を教えて下さい
・学生なので学生割引があるといいです 無くてもOK
・最低でも60分コースを利用したいです ホテル代別20k、できれば15k以内に抑えたい
・痛いのや毛を剃ってしまうのは無理 アナルは未使用ですが優しくしてくれるならOK
・嬢は20代までで出来るだけルックスのいい子希望
情報お願いします 質問なのですが、プレイ中にうんこが出そうになったり、
アナルに入れた嬢の指にうんこが触れてしまったりしたらどうすればいいのですか?
事前に一人で浣腸とかをしておくべきなのでしょうか? 青山リラクってどーなんだろ コーヒー浣腸やってくれるとか書いてるが
プレイ前?時間に含まれるのかな
誰か行った人いますか? そもそもラブホに入った事すらない奴はお呼びでない? 五反田クラブGは?舐め脱ぎアリのM性感だから値段的には高めかもしれんが。五反田はホテルが高い!がこの店は前立腺うまい嬢がいるよ 五反田クラブGは?舐め脱ぎアリのM性感だから値段的には高めかもしれんが。五反田はホテルが高い!が、この店行ったが前立腺も上手くビックリした。若くないほうが技術があるようなことを店長は言ってたが。 名古屋のM性感ループ倶楽部にいたマリナ思い出してオナニー M性感呼ぶには、やはりラブホがベターですか?
ビジホ滞在中で壁の薄さが気になる。 m性感ちゃんねるで探してみれば? 古くからやってる五反田とか鶯谷の老舗っぽいところのテクニック重視で探すといいよ。 仕事で大阪に行った時に、梅田ゴールデン行って感動したんだが
関東で同様の店ってないでしょうか?
形態は店舗でもホテヘルでもこだわりません。
M性感ソムリエの方、お願いします。 渋谷、池袋以外で脱ぎと舐め無しのハードなM性感ありませんか?
関東エリア希望です。 うちの看護師にできることと言ったらってお店の名前長いね M性感初めてでドライオーガズムに達するには何分コースが良いでしょうか?
アナル未開発です。
大阪でいいお店おしえてください。 >>123
ヒミクラでいいんじゃね?
最低90からでしょ ドライ経験したいのですが、都内でオススメ店、痴女様教えてください。
レポさせて頂きたいと思います! 神戸M・ingという神戸のM性感のお店について
誰か情報ありませんか?
気になっているのですが 性同一性症候群で自殺者が多いのは事実
でもこっちは身体的支障がなくSM及びタトゥのように誓約書がない。
パイプカットと同じだよ。 M性感の仕事をやりたいと考えてるんですが容姿、スタイル共によくないので迷ってます。
容姿、スタイルは重要ですよね? >>141
当たり前やw
デブスは激安ピンサロかB専ヘルスで働け ms-maniac.com
ここお勧め!
やすいよー! 前立線開発、ボーナスを開発予算にあてようかと思っています。都内で技術含めおすすめ3人教えてください。 kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk 男の潮吹きを経験したいのですが、行列のできるm相談所はどんな感じでしょうか?
口コミがないのでいまいち評価がわかりません。
よろしくお願いします。 今年こそはドライ初体験に燃えてます!おすすめありませんか!都内です。 性感通ってた友人が血液や精液に血が混じるって検査したら
前立腺の炎症になってたそうです。あまりやり過ぎるのはよくないみたい。 ペニバン都内で考えています。
渋谷のダイアナか、五反田のパーピルヘイズか、もしくは他にあれば。
アドバイスお願いします。 昨日逝ってきた´д` ;
指でさんざん前立腺を刺激され、エネマグラ、アナルパールを
入れたままバンスト+電マ責めで寸止めされ
最後は「普通のSEXじゃイケない身体にしてあげるわね」って言いながら、
ペニバン挿入。ピストンされながらガーゼで亀頭を包んで擦られ
我慢できずに激しく発射!
その後は潮吹きを試されて、それは無理だったけど、
数分は起き上がれなかった( ;´Д`)アウアウ
もうヤバイくらい気持ち良かた。
う、これ書いてて思い出したら勃ってきた 都内M性感店だけど、店名を言ったところで嬢によってプレイが違うからねぇ。
スマンが裏返すの確定なので嬢の名前は言えないよ。ゴメン
自分が逝ったのは高くない(舐めとか無い)店だけど
何人もフリーで入って大当たりにたどり着いた。
評判の良い店、長く続いてる店でフリーで何度かトライすれば
きっとどの店でも相性が良い嬢がいると思うよ。
探すのも楽しみだと思ってガンバれ! おれも昨日逝ってきた。先週ソ○プのMットで喘ぎまくっていたら、
嬢のテンションが上がって来たらしく、最後の発車が終わった時点で、
3分過ぎてる!と言われた。そんなに好きならM性感行ったら? と
具体的な店の名前を言われてのデビューだった。
ちゃん付けで下の名前を呼ばれながらの隠語責めに悶絶。ギンギンに
なった愚息をつかまれてシャワーまで連れて行かれたのも興奮。
人生初の前立腺責め、ロ○ター、先細りでボールが連なったようなバ○ブと
あれよあれよという間に次々に開発され、バ○ブを動かされたまま、
見下ろされながらの手○キフィニッシュを迎え、さらに潮吹きまで試された。
もうソ○プではダメかもしれない。DKさせてくれたのもうれしかった。 >>172
店名教えてくれー! 最近はずればかりで、まいってるんです。。。 >>175
>>172のプレイ内容で、
情報サイトを見たと言ったら、入会金1k、指名料3kは無料にしてくれて、
60分18k+ホ別2.5k、総額20.5kだった。 DKとかFがあると高くなるよね。
リップ系のサービスが無くてもよければ
(つか普通M性感では無い) 50分10k+ホ2kぐらいからあるよね。
言葉責めやテクの良し悪しは嬢次第の部分が大きいし
無しの店でも通う内にDKしてくれる嬢もいる。
安い所をフリーで何度か入って、良さそうな嬢を
リピート→サービス向上狙いが良いかと >>176
うらやましいじゃないですか。体験したい。三万以内ですし。 錦糸町で9月9日にオープンした店に行ったら指名したのに外国人が来たて
名前を聞いたら指名したのと違うしサービスは回春のみと最悪でしたわ >>180
錦糸町の店って電話が携帯の所だろ?
怪しい過ぎだろ ドクターデビルすげぇわ。マジビビる。
オープンが7月らしいが、予約が取りづらいらしい。プロデューサーが本気でマジで悲鳴が出たw 王様の乳首(埼玉 大宮)行った人れぽ頼みます。3P専門店で非常に気になってるんだ >>182
前立腺責めの神が居ないだろうか。なかなか出会えないんだよなー。 >>189
俺は御奉仕ボーイズのかんなさんが気に入っている。
前立腺という事なら。 こっちが責められる店探してるんですが鶯谷あたりでどこか良い店ありますか? 店は何軒か知ってるんですがもう少し開拓しようと思ってて良い店知ってる方いましたらお願いします 行列は結構責めてくれるよね+しかもかわいい子多い。俺は縛りがうまいりなにいつもしごかれてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています