M性感に詳しい方情報下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までピンサロ通いでしたが、今度初めてM性感に行きます
前々から興味はあり、行くならオナメイドやダイアナかな?と考えてはいたんですが
やはりHPだけでは判断がつかないので、都内でオススメのお店を教えて下さい
・学生なので学生割引があるといいです 無くてもOK
・最低でも60分コースを利用したいです ホテル代別20k、できれば15k以内に抑えたい
・痛いのや毛を剃ってしまうのは無理 アナルは未使用ですが優しくしてくれるならOK
・嬢は20代までで出来るだけルックスのいい子希望
情報お願いします >>175
>>172のプレイ内容で、
情報サイトを見たと言ったら、入会金1k、指名料3kは無料にしてくれて、
60分18k+ホ別2.5k、総額20.5kだった。 DKとかFがあると高くなるよね。
リップ系のサービスが無くてもよければ
(つか普通M性感では無い) 50分10k+ホ2kぐらいからあるよね。
言葉責めやテクの良し悪しは嬢次第の部分が大きいし
無しの店でも通う内にDKしてくれる嬢もいる。
安い所をフリーで何度か入って、良さそうな嬢を
リピート→サービス向上狙いが良いかと >>176
うらやましいじゃないですか。体験したい。三万以内ですし。 錦糸町で9月9日にオープンした店に行ったら指名したのに外国人が来たて
名前を聞いたら指名したのと違うしサービスは回春のみと最悪でしたわ >>180
錦糸町の店って電話が携帯の所だろ?
怪しい過ぎだろ ドクターデビルすげぇわ。マジビビる。
オープンが7月らしいが、予約が取りづらいらしい。プロデューサーが本気でマジで悲鳴が出たw 王様の乳首(埼玉 大宮)行った人れぽ頼みます。3P専門店で非常に気になってるんだ >>182
前立腺責めの神が居ないだろうか。なかなか出会えないんだよなー。 >>189
俺は御奉仕ボーイズのかんなさんが気に入っている。
前立腺という事なら。 こっちが責められる店探してるんですが鶯谷あたりでどこか良い店ありますか? 店は何軒か知ってるんですがもう少し開拓しようと思ってて良い店知ってる方いましたらお願いします 行列は結構責めてくれるよね+しかもかわいい子多い。俺は縛りがうまいりなにいつもしごかれてるわ M性感というか回春エステで潮吹き体験したいんだけど
どっかいいとこないかな? 男の潮吹きって調べると出てくる店だから知ってたらすまん。
五反田回春堂て店なら、ドライオーガズムの専門だって有名だよ。 回春エステでも店によっては出来る嬢が居たりするけど? 大阪なんばで良い店ありませんか
出張で行くので、おすすめあればお願いします >>209
五反田回春堂って仙台回春堂の系列だな。
あそこのヌキは強烈w すみません。
知識ないんですけど、M性感ってホント受け身で良いんですよね。 >>213
それなりに上手いならよいけど
しっかりリクエストしないとダメな地雷もいる >>212
強烈どころか潮吹ききるまでやってくれる店だからな。
いつもお水貰って帰る(笑) 鶯谷のM相談所の子は結構いろんなテクで攻めてきてくれるよ あそこ最近結構お客さんも多いらしいね、女の子カワイイんですか? ルックスでいくなら、りなって子は綺麗な子でしたよ。 ガチでエロい子ですよね。もう「ああああああぁあぁぁぁ」って叫んじゃった 鶯谷なんて糞店だろ。
ステマくせえなw
聖地・五反田の回春堂行ってみ。
嬢レベル高いしフルコース的に楽しい。
勿論SPあったぞ。 アナル攻めながら、しごいたりホントテクは素晴らしかった 五反田の回春堂は確か良い店。
月に1度は利用してる。
普通のサービスも求めれば対応するし、
酔った勢いで行くとトランス気味で楽しめる。 >>227
仙台出張で使ったことある!
東京店も良さそうですね。 >>228
仙台が本家ですか??
五反田の店はかなり好みで使ってます。
僕のオキニの心ちゃんはたまにあえてオプなしで、
脱がさないまましごいてもらってます。 鶯谷の「行列のできるM相談所」って店は、かなりテクニシャンが多かった 行列なら真里ちゃんだわ〜、ご褒美フェラがめちゃくちゃ上手いのよw エステとかSMクラブっぽいイメージあるけど、M性感はフェラある 行列のできるM相談所は顔面騎乗もあるし、よく使うw 鶯谷ならM相談所だね、玉乱痴よりなんかよりよっぽど デリヘルの受け身嬢という名のマグロとヤって楽しいか? わかる!+あいつら演技でアンアン言っとけばいいと思ってる M相談所の子は容赦なく快感を与えてくれるから好きだ… 彼女には到底頼めないことも、M相談所の嬢になら言えるw あんまりないかなー、嬢によっては縛りぐらいはしてくれるけど こんなのが好きなの? 変態!!
と言われながら、ペニバン立ちバックで後ろからガンガン突かれた上に、
汚い尻を嬢の手でスパンキングされて、
あぁ〜変態気持ちいいィ〜、っておれが言うのは毎回のお約束。
嬢に中出しされたい、って思ったね。 プレミアムパックっていうのが得だよ、ホテルとOP3つと交通費が込みのやつ 1.3万だと思う。でもホテ込みの方が結局安くなると思うね。 こないだ熟女回春で凄テクの人に当たった
熟女ってテクあるって本当なんですね 都内で電マで延々責めてくれる設定があるところないですかねー
寸止めとかいらん気分なんですわ 自分、完全にMというわけではないので拘束とか道具とかあまりやられたくはないのですが、
嬢の責めは受けてみたいと思っています。
こんな中途半端な奴がM性感にチャレンジしても大丈夫なのでしょうか? ドライしてみたくてアナル自己開発してるけど出来ない
嬢にしてもらって一度逝くと出来るようになるみたいなので、今度の連休で一度行って見ようかな……と思う
風俗は初体験なんだけど、愛知でおススメないだろうか。上手い人がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています