M性感に詳しい方情報下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までピンサロ通いでしたが、今度初めてM性感に行きます
前々から興味はあり、行くならオナメイドやダイアナかな?と考えてはいたんですが
やはりHPだけでは判断がつかないので、都内でオススメのお店を教えて下さい
・学生なので学生割引があるといいです 無くてもOK
・最低でも60分コースを利用したいです ホテル代別20k、できれば15k以内に抑えたい
・痛いのや毛を剃ってしまうのは無理 アナルは未使用ですが優しくしてくれるならOK
・嬢は20代までで出来るだけルックスのいい子希望
情報お願いします >>227
仙台出張で使ったことある!
東京店も良さそうですね。 >>228
仙台が本家ですか??
五反田の店はかなり好みで使ってます。
僕のオキニの心ちゃんはたまにあえてオプなしで、
脱がさないまましごいてもらってます。 鶯谷の「行列のできるM相談所」って店は、かなりテクニシャンが多かった 行列なら真里ちゃんだわ〜、ご褒美フェラがめちゃくちゃ上手いのよw エステとかSMクラブっぽいイメージあるけど、M性感はフェラある 行列のできるM相談所は顔面騎乗もあるし、よく使うw 鶯谷ならM相談所だね、玉乱痴よりなんかよりよっぽど デリヘルの受け身嬢という名のマグロとヤって楽しいか? わかる!+あいつら演技でアンアン言っとけばいいと思ってる M相談所の子は容赦なく快感を与えてくれるから好きだ… 彼女には到底頼めないことも、M相談所の嬢になら言えるw あんまりないかなー、嬢によっては縛りぐらいはしてくれるけど こんなのが好きなの? 変態!!
と言われながら、ペニバン立ちバックで後ろからガンガン突かれた上に、
汚い尻を嬢の手でスパンキングされて、
あぁ〜変態気持ちいいィ〜、っておれが言うのは毎回のお約束。
嬢に中出しされたい、って思ったね。 プレミアムパックっていうのが得だよ、ホテルとOP3つと交通費が込みのやつ 1.3万だと思う。でもホテ込みの方が結局安くなると思うね。 こないだ熟女回春で凄テクの人に当たった
熟女ってテクあるって本当なんですね 都内で電マで延々責めてくれる設定があるところないですかねー
寸止めとかいらん気分なんですわ 自分、完全にMというわけではないので拘束とか道具とかあまりやられたくはないのですが、
嬢の責めは受けてみたいと思っています。
こんな中途半端な奴がM性感にチャレンジしても大丈夫なのでしょうか? ドライしてみたくてアナル自己開発してるけど出来ない
嬢にしてもらって一度逝くと出来るようになるみたいなので、今度の連休で一度行って見ようかな……と思う
風俗は初体験なんだけど、愛知でおススメないだろうか。上手い人がいい ちゃんとした店なら一人くらいはドライさせてみせます、っていう
嬢がいると思うから、店のスレで評判を聞いて入るのがいいと思う。
おれもドライを目指してエネマをリクエストしたが上手く入らないと言われ、
がっかりしたものの、今ではペニバンでガンガン突かれるのがやみつきに
なってしまった。 おれが行った店。全部通勤定期圏内。
谷町秘密倶楽部:M性感デビュー店。おそらく嬢の技術は皆高いが値段も高い。
谷町人妻ゴールデン倶楽部:F、生素股ありだがヒミクラに比べると嬢が
人妻系。けど60分で2回抜いてくれた嬢は大当たりだった。
梅田痴女性感フェチ倶楽部:HPトップでドライを謳っている。元SM女王様に
当たり、発車後潮噴きに挑戦と言って体を押さえつけられながら亀仙人を
責められ続け、思わずタップした。勿論潮なんて出ない。
快楽玉乱堂:洗体を別の嬢がやってくれるのでお得感アリ。 プレイのレベルが高い店だからね。ここに行けば間違いないみたいな >>282
おれには無理。何がいいのかわからない。 譚ア莠ャ縺ァ繧ケ繝医?シ繝ェ繝シ繝励Ξ繧、繧?繧九↑繧峨←縺薙′縺?縺?縺九↑?シ? ダイアナに行ってみたいと思ったけど、
M性感にしちゃ高い方なんだね 自分自身でアナルいじったことなくてもドライって出来るんですかね?
電車で片道2時間で新大阪や難波が射程範囲なので試してみたいと思うんですが
あと、大阪方面のM性感で焦らしはよく書いてあるけど潮吹きや連続射精を謳ってる所って少ない? なんかわかる。Sな子って男の喘ぎ声で濡れちゃうっていってた M相談所使って初めて男って声でるんだって思った(笑) もぐらのM性感行った事ある人いますか?
もしいたら感想とか教えてください ローターにパール、ペニバンと取っ替え引っ換えで
責めてもらって、最後は何か突っ込んだまま、
対面座位状態でフィニッシュしてるんだが、
行ったら数日オナラがクサイ。
腸内環境には良くないんだろうか。
腸内フローラを改善しないといけない気がする。
蒼井優ちゃんに笑顔で責められたい。 五反田のオナメイドスタイルが気になっています
行ったことある方いませんか? >>315
まほちゃん激カワ!広瀬すずに似てる。
未経験なのでテクはまったくないがw ルーム、店は安くていいんだけど、ホテルがなあ。
横浜はぼろくて高いホテルばかりだから、わざわざ行くのは微妙。 そんなにぼろいの?
池袋みたいにシャワー壊れてるとかじゃなければ、
そこそこの部屋でいいんだけど。 >>315
ゆり前立腺うまかったな。
三十代でもいいんならおすすめ。 >>314
単独スレあるから見てみたら?
いちゃいちゃ系だよ。 >>320
そこそこだよ。池袋よりはマシ。
Roomならまりさんがいいんじゃないかな。
もう辞めそうだけど。 >>323
出勤減ったし、日記も書かなくなって、どうしたんだろうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています