M性感に詳しい方情報下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今までピンサロ通いでしたが、今度初めてM性感に行きます
前々から興味はあり、行くならオナメイドやダイアナかな?と考えてはいたんですが
やはりHPだけでは判断がつかないので、都内でオススメのお店を教えて下さい
・学生なので学生割引があるといいです 無くてもOK
・最低でも60分コースを利用したいです ホテル代別20k、できれば15k以内に抑えたい
・痛いのや毛を剃ってしまうのは無理 アナルは未使用ですが優しくしてくれるならOK
・嬢は20代までで出来るだけルックスのいい子希望
情報お願いします 谷町人妻ゴールデン倶楽部が稼げるって知り合いに聞きましたが実際稼げるお店なんですか? やめとけ
値上げで客足めっちゃ遠のいてる
坊主連発 私の店も待遇悪い。子供いるから早く返してくれって言ってるのに時間までは帰らせてくれない 谷町秘密倶楽部って店なら子供がいる女性に協力的だけど 協力的じゃない店ってだいたいは流行ってない店だよね 谷町秘密倶楽部はM性感の店だけど結構流行ってるみたい 谷町秘密倶楽部みたいなM性感は未経験者の採用ってありますか?今はデリで働いてますがもっと稼ぎたいです。 がっつり稼げますよ。日に5万くらいは稼げるんじゃない。 オキニやすみだったから新人で遊んでみたけどそこそこ良いかも 新人がお気に入りなんだけど、いろんなタイプの嬢と遊べるのはいいよな。 まだもらえるみたいだよ!私来週面接してもらうんだ〜 人妻店でも稼げる店があるって聞いたんですがどこか知ってますか? 秘密倶楽部は子供がいても働けるようにサポートしてくれるし、仕事用に下着も用意してくれます! ロイヤルオアシスは30代オーバーが多いから働きやすい お店がしょぼくて出勤は2日に1回です。お店変えた方がいいですか? 谷町秘密倶楽部ってお店が良いよ、前にいたけど稼げたし。 谷九の谷町人妻ゴールデン倶楽部で働こうと考えてます。
待遇がどうとか詳しい人いますか? 人妻ゴールデン倶楽部って評判いいですね。
稼げる店だと聞いた事ある。 ゴールデン倶楽部で働いてた人を知ってるけどお金ためて今は自分でお店をやってるよ。 たまたま谷町秘密倶楽部の求人見てたら入店祝い金もらえるんだね! 確実に稼ぎたいなら谷町人妻ゴールデン倶楽部が良いと思います 今月金欠だし面接して入店祝い金で生活らくになりたい。 谷町秘密倶楽部て稼げる店なんだね!あまりそんなイメージなかったな! 谷町秘密倶楽部ってM性感でも客層がいいって言うしね 新大阪秘密倶楽部ってそんな店だったんだ、今までノーマークだったな 谷町秘密倶楽部は太い客結構つくよね、だからがっつりと稼がせてもらいましたよ 谷町秘密倶楽部ってお店は採用結構してくれるんですか? 谷町人妻ゴールデン倶楽部働いたほうが良いよ!今稼げるから。 詳しくないけど谷町秘密倶楽部は収入よいと思うよ。嬢が謙遜してたけどまんざらでもない雰囲気だったから。 谷町秘密倶楽部って出勤少なくっても採用してくれますか? そうなんですね、なかなか人の目もありますので頻繁には難しいかと思って悩んでました。 谷町秘密倶楽部なら人目気にしなくても安心して働けそう。 秘密倶楽部って待遇も良くて子供のいる私には丁度よさそうです。 谷町ゴールデン倶楽部は客のレベルもかなり高いお店なんだね それは間違いないですね。客相のいい店はそれも期待できるからな やっぱり谷町ゴールデン倶楽部が客層いいって本当の事のようだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています