【巣鴨】ラブリー【アジアンエステ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巣鴨の人気店ラブリーについて語りましょ!
40分4千円
90分1万円
ホームページ http://ol-esthe.com/top.php ねねってどうですか?
写真だと美形ですが。。。
先輩方ご教授ください。 ミライはふやけるくらいチンポしゃぶってくれるよな
今度ミライ入れて3pしたいな ここの出勤情報信用できぬ
電話したらミライやすみだってさ サクラは出勤してるけど、本指名客しか入れないらしいよ 店長へ。
部屋がまぁ綺麗でいいんだけど、女の子の質(せめて接客態度)をなんとかしてほしい。 店長も嬢も大変だよな
たかだか8千円ごときで偉そうにふんずり返る素人チェリー相手にするのも サクラ入ったけど、サービス微妙だな
顔は釈由美子とアヤパンの中間みたいな感じ
スタイル良かったけど腹出てたよ >>113
レッドクリフじゃないの?
スタイルとかは? >>114
レッドクリフではない
でも美形で若かったよ。スタイルも良かったし
ただ腹が出ていた 最近入れた?
なんか、本指じゃないと入れないみたいな書きあったけど。 ここに初めて行きました、値段は確かに安いですが、最低限の事はして欲しい。受付で写真指名したけどなんか写真と違うなとパネバシなんかなと思い ↑の続き、考えながらでしたので結局いけず、おかしいなと思い帰ってスタンプカードみたら名前すら違う子でした。もう最低限の仕事はしてもらいたい 女の子がきた時に言えよと言われるかも思いますが、パネバジて結構あるからこんなもんかと思い込みしてた、これから入る人は気をつけて 〇ネネちゃん・・・・すっかり☆大人気のラブリーむ・す・め☆
ってあるけど、写真どおり?
年とかスタイルとかはどうですか? ねねだけはレポないね。
なので、行ってみた。
沖に隠しだったのかよ。
もっと有益な情報出そうよ。 ふむふむ。ねねはオキニ隠しだったと φ(・ω・ )メモメモ まぐろ・サクラを舐めたい。
多分経験が少ないと思うからエロエロしてやると吠えると思う。
思いっきり気持ちよくしてやったらサービスも良くなる。
その前にさくらは出勤してるのかね
常連の予約で埋まってるから出勤情報を隠してるんじゃないの 6月っになって、さくらて出勤した日があるのかな?いつか、入ってみたいと思って電話するんだけどいつも休みて言われる(;O;)一部の限られたお客のみOKなのかな? どーでもいいけどOLの格好してないよね
期待してたんだけど… 今日さくらに電話番号聞かれたよ
営業電話かかってくるのかしら この店にはもう不信感しかねえ。出勤情報とかいい加減すぎ 客「さくらいますか?」
店「さくらは初めてですか?」
客「いえ」
店「すいません、今日は休みなんですよ。」
客「じゃあなんではじめに初めてかどうか聞いたんですか。はじめから本指名にすればいいんですか」
店「だから今日は休みでいないんですよ」 >150
この店のことはよく知らないけど普通は一見をそうやって断るんじゃないのか? 違うでしょ
一見さんをとりあえず店に来させるためにさくらを客寄せパンダとして利用してんだよ
さくら初めてですか
→はい
→出勤してますよ
→で、店に行ったら、さくら体調悪くなって早退だと
→お客さん他にいい娘いますよ
よくある手口だよ わかってないなあ
帰るのは当然として
店に行くまでの時間と手間が無駄になるってことなんだよ そこの店員さんをフォローする訳ではないけど、女性の体調不良とかで本指名客しか店は受けない場合もあるよ。人気嬢なら1日どの店も1人で10人以上は客の相手する訳だから、それが毎日だと嬢も疲れるでしょ。 いや、初めてなら本人じゃなくてもバレないから振替をする。
ちょっと前の日暮里ニセリナ騒ぎもこの手だろ。 >>161
昨日、普通に電話で写真指名出来たよ
ここで粘着してる奴って、こないだ俺が入った時受付でごちゃごちゃ言ってた二人組でしょう
嫌なら他行けばいいのに
まあー嬢の方が嫌がるようなルックスだったけど >>162
わざわざ店まで行かないのが大半だし、皆他行ってる
お前みたいなのが変な情報流すのが一番の問題 タネ明かしすると、
さくらは東方スカラにいる
電話すると「さくらは初めてですか?」と聞かれるから、
「二回目です」と答えれば普通に指名できる
一見は受け付けていない サクラって、サービス地雷で何もしてくれないって書かれてましたけど、こっちからするのにも色々NGはあるんですか? 165さん、情報ありがとうございます。165さんみたいに親切な方がいると、助かりますね。 >>164
変な情報って全て事実ですけど
確かに指名料取ろうと必死だけど振り替えられたことはない
俺は、電話指名して指定された時間に行ったら二人組が店長に詰め寄ってた
そこでここに書かれてたようなことを喋ってたんで、あ〜あの時の奴らかと
私怨というか、ここまで執拗だと引くわ
>>170
さくら。出勤してないのに…
なんでそんな嘘つくんだ?
構ってちゃんか?
>>169
普通にサービスしてくれるから安心して行ってきな
性格もいい子だしね
ちなみに、俺の時は30分くらいキスしっぱなしだったよ
唇噛んでくるのが痛かった >>171
本人乙だな
クッキングパパとフランケン足したような化け物の方か? この店部屋は悪くないんだよな(待合室は穴が開いてるけど)
ただ、最近は写真の更新もなくて、どんな嬢が居るか全く分からん
今もしかして地雷ばっかりか?ここ HPに載ってない嬢のほうが多いような気がする
ダミー店の嬢が出て来たり
そもそもOLのコスプレないもんな〜
ちょっと期待してたのに… さくらって律儀なのな
かかってきた電話に出られないと、あとでちゃんとかけてくるもんな 西日暮里東方以外にこの店の系列ってあるんだろうか? しかし、この店のHPはアテになんねーな
出勤してる嬢の写真みたけどほとんどHPに名前のってねえもん 系列の他店舗に写真ある場合あるけどね
だから、この店の系列知りたいんだけど 傘られたか
まあ最後のほう価値なかったからなこの店
まあいいや ここのダミー店てトップモードかな?
さっき電話したら同じ店員が出たんだけど ついに三春のホームページもAサイドから消えてしまった 蝶のように舞い。
そして蜂のように挿す。
若くて可愛いお姉ちゃんでも挿してぇ〜。 ミライはどこに行ったのだろうか
またあのきつマンコにぶちこみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています