【南行徳】アジアンエステ_その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いま南行には4店舗
「夢」「ガガ」「ラブ」「ラブリーキッス(新店?)」
・・・でいいのかな? 知らねぇなら、来るな!カスヤローw一々書き込むなよ!ガキwww まっ前スレもそうだけど
あんま有意義な情報なんてここにはないからね
ラブリーキッスはエーサイドで出てるよ ローション付いたままでゴム装着したから中で外れちゃった。 夢にも日本人いましたよね。ラブの日本人は店長曰く
「良い嬢」だったらしいですね・・・
入れなかったので、すこし悔しいです。 そんなに日本人に拘るなよw
穴がありゃみんな同じだろ便器なんか 穴は違うよ
日本人が最高
なんで辞めたのかなィ
稼げたはずなのに 日本人でも都内は飽和状態よほどでないと稼げたないよ、南行ならスーパーエース個室で回転率もいいし実入りはいいはず 二郎さん良いこと書くね
これで良質嬢がふえて・・・なんてこたぁないかw 南行徳にパネルマジックはいらないヤ中国人ママ地域密着型のいい店作ってよ〜昔はかわいいこ結構いたのに辞めてしまう店のシステムがダメだよ 俺も見た目はあまり気にしないのでパネルマジックはいらないな >>21
焼き肉屋の2階にあったっけ?4階じゃないの? 百合ですね。
店名変わってから行ってませんね。
4Fはキャバクラのびるでしょうか? 4Fのママ、震災で帰ったらしい。
それ以降、客足はどうですか?
相変わらず混んでますか? >>21
2階行きたくても、すぐ捕まって4階に連れていかれる・・・。
ここのメンバーはあまり2階へは行けないのでは?
行くとしたら土日の日没前位かな? >>26
4Fのママたち、中国に帰国してるから今呼び込み出てないんじゃない?
土曜日は、誰も居なかったよ。
店は、チーママと新しい子ばかりみたい。 >>27
たしかに、今日も呼び込みいなかったよね。
店はちゃんと4人体制で、いけているのでしょうか? >>17 >>18
パネマジと嘘年齢は、本当にいらないよね。
そのままの方が親近感がわくよ。 >>29
土曜日は、入り口に靴が並んで埋まってた。
サンダルも 残ってなかったのでフルで動いてると思われ。 昨日四階入りました。
かわいい娘いましたよ〜
辞めないでね 本日 サランに突入しました17Kは高いよ〜嬢はまずまず >>35
17KはVIPですよね。60min、or 40minコースでも本番ありですか? >>31
やっと書き込めます。情報ありがとうございます。
ということはガガも混んでますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています