【南行徳】アジアンエステ_その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ違いかもしれませんが、南行徳がこれしかないので質問です。
ディ○プ・キッスというデリが南行でオープンしたみたいですが、
誰か突入した人います?
もし居ましたらどんな感じか教えてください。
>>203
ローションの方が気持ち良さそう。
無理だろうけど ピースフル、LOVE注乳、同じ嬢の写真あるが同じ店舗か?
あい、はる、ゆり。 LOVE注乳レポ
基盤あり中国マッサ。ゴムF。嬢質悪し。ママの人柄良し。
日本人嬢もいるが、マッサのみ。とはママ談。
60分12K也。 ピースフル 場所を聞こうと
電話してみたが、なにいってるのか分からなかった >>214
ピースフルって、いつ電話してもつながらない
もう、潰れた? アナル舐めどころかキスも指入れもさせてくれない嬢ばっかじゃないか。 おれイク時全然飛ばないんだが、やばい?
垂れる感じ。 そりゃなんか射精感低そうでいやだな。
俺はよく笑われるぐらい飛ぶ。
テコキエステで自分顔射もあるし
寄り添ってた嬢の髪の毛と顔もある。 >>222
何歳?老化かED前兆だよ、2発目とかなら問題ないよ。
>>225
2発目の方がむしろ激しく飛ぶだろ!!!
お前道程か? >>226
両方ありますよ〜 前述のように2発目は「あぁ〜やっぱり・・・」的な量と飛びのときもあれば
「2発目なのに!」ってときもある。
自慰における私見ですが、強くにぎっての2発目は飛ぶ勢いがあると思う。でも量はやっぱりすくないよね ピースフルまあまあ良かったよ。
譲も美人だったしね。 2発目は量が少ないから、1発目より飛ばないとかありえない。
軽いから飛ぶ。 ガガ愛用者ですが、ピースフルってどこにあるんですか? ピースフルもLOVE注乳もおなじお店 店の前の看板はピンク色のピースフル これから行こうと思うのだが
この界隈のオススメ教えて下され >>239
エーサイドからは消えましたね でもやってるのは確かですね
新店は旧ガガと思われ >>245
HP見ましたが・・・たしかに写真はカワイイですね。レポ待つ
って、オレが行けって? 確かに。
でも、オレは「黄色い〜」に行ってくるのだ。 はじめまして。先日南行徳LOVE初めて電話して凸してきましたが、ただのチャイエスに変わっていました。電話番号間違ったのか確認してみましたが、間違いなかったです。タイ人はいませんでした。でもスペシャルメニューはよかったです。以上レポでした。 >>252
俺の旅って雑誌に紹介されてたけど
たぶん最新号だ。
取材は1〜2ヶ月前だろうけど >>252 嘘つきタイマでタイ人だったぞ!! ボケ >>252 ガセ情報の理由は?
LOVEは、パネマジもほぼないし、店員書込みばっかりの
有り得ないパネマジ店じゃないと思うけど。
LOVEは、ガガみたいなサービスって認識でOK?
それともマッサ+ハンドとか?
教えてエロイひと >>256
行けばわかるよ。
まっとな店は、手抜きしないよ。 >>258
256は、間違い。
LOVEに関しては、時々中傷めいた他店店員の書込みがあるけど、256、257の
言うとおり、まっとうな店。
手抜きなんてしないよ。
南行徳駅にホテルありますか?
市川lC近くにあるけど遠いな
LOVEを利用する時どこのホテルを
使ってますか?
この辺でデリバリー利用経験無いのでオススメ&安いのがあったら
>>261
聞いてることの意味がわからないんだけど。
お店に電話すればいいだけのことじゃない? >>275
情報ありがとう
鯛人と遊びたかったけど
タコ部屋ならやめておきます >>276
蛸だけど、広いし綺麗だから 俺はゼンゼンおけ。
黄色いハンカチの南行徳レンタルルームってマンションの1室? 浦安の大幸整体院のサービス詳細知ってる人いますか?
浦安スレがなかったのですみません 駅前でうろついてる呼び込みの女性に着いていっても大丈夫かね? 行徳の日本海庄やの隣のビルのサン○ランっていうタイマッサージの店から昼間よくオヤジ客が出入りしてるんだが気になるぜ! ↑普通のタイマッサだよ、期待にそえるもんなし、南行徳にもあるよね。 南行徳スターキングはやりまん女が一人居るみたいですよ日本人の子でおしゃぶりがチョーうまいみたいよ!飲んでやれんなら行くしかないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています