【南行徳】アジアンエステ_その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピースフルまあまあ良かったよ。
譲も美人だったしね。 2発目は量が少ないから、1発目より飛ばないとかありえない。
軽いから飛ぶ。 ガガ愛用者ですが、ピースフルってどこにあるんですか? ピースフルもLOVE注乳もおなじお店 店の前の看板はピンク色のピースフル これから行こうと思うのだが
この界隈のオススメ教えて下され >>239
エーサイドからは消えましたね でもやってるのは確かですね
新店は旧ガガと思われ >>245
HP見ましたが・・・たしかに写真はカワイイですね。レポ待つ
って、オレが行けって? 確かに。
でも、オレは「黄色い〜」に行ってくるのだ。 はじめまして。先日南行徳LOVE初めて電話して凸してきましたが、ただのチャイエスに変わっていました。電話番号間違ったのか確認してみましたが、間違いなかったです。タイ人はいませんでした。でもスペシャルメニューはよかったです。以上レポでした。 >>252
俺の旅って雑誌に紹介されてたけど
たぶん最新号だ。
取材は1〜2ヶ月前だろうけど >>252 嘘つきタイマでタイ人だったぞ!! ボケ >>252 ガセ情報の理由は?
LOVEは、パネマジもほぼないし、店員書込みばっかりの
有り得ないパネマジ店じゃないと思うけど。
LOVEは、ガガみたいなサービスって認識でOK?
それともマッサ+ハンドとか?
教えてエロイひと >>256
行けばわかるよ。
まっとな店は、手抜きしないよ。 >>258
256は、間違い。
LOVEに関しては、時々中傷めいた他店店員の書込みがあるけど、256、257の
言うとおり、まっとうな店。
手抜きなんてしないよ。
南行徳駅にホテルありますか?
市川lC近くにあるけど遠いな
LOVEを利用する時どこのホテルを
使ってますか?
この辺でデリバリー利用経験無いのでオススメ&安いのがあったら
>>261
聞いてることの意味がわからないんだけど。
お店に電話すればいいだけのことじゃない? >>275
情報ありがとう
鯛人と遊びたかったけど
タコ部屋ならやめておきます >>276
蛸だけど、広いし綺麗だから 俺はゼンゼンおけ。
黄色いハンカチの南行徳レンタルルームってマンションの1室? 浦安の大幸整体院のサービス詳細知ってる人いますか?
浦安スレがなかったのですみません 駅前でうろついてる呼び込みの女性に着いていっても大丈夫かね? 行徳の日本海庄やの隣のビルのサン○ランっていうタイマッサージの店から昼間よくオヤジ客が出入りしてるんだが気になるぜ! ↑普通のタイマッサだよ、期待にそえるもんなし、南行徳にもあるよね。 南行徳スターキングはやりまん女が一人居るみたいですよ日本人の子でおしゃぶりがチョーうまいみたいよ!飲んでやれんなら行くしかないね ↑前のシークレットガーデンですね、嬢がいなくてしょっちゅう休んでますね。
日本人ってだけでどこにでもあるチャイエスみたいでしたよ。
夢・ガガ・LOVE・黄色いハンカチ 以上4店舗。最近どーですか?
やっぱり 夢(ガガ)に軍配があがりますかね? 夢=ガガだよね?
写真からして入りたい子が居ないから最近行ってない。
まぁ騙されるよりかマシだが・・・
葛西、小岩辺りに行ってるんじゃないか?
夢(ガガ)の写真は参考にはなりませんね
(この手の店はほとんどそうですが)
スレ違いになってしまいますが 葛西 はけっこうもりあがってるのでしょうか? 黄色いハンカチについては写真は意味がない。女の子も入れ代わりが激しいので出たとこ勝負 ラブってサービスは性感マッサージなの?
それとも大陸流で最後まで? みんなのオキニ教えて! 俺は西葛西で顔BスタイルAハルピン出身でプレイ始めから
最後まで放しません。お話の時でも握ったままいじられ2Rもちろん今では帽子はかぶりません。
もう1人は南行徳にいます。
もしボクちゃんが、MISIAと結婚したならば
@まずはもっとキャッチ〜な歌を歌わせて稼がす!
A生理休暇のチャイマンコみたいなファッションを正す!
Bパーやん&MISIAでデュエットソング発売!
以上、パーやんとチビッコたちのお約束(は〜と)
昨夜もう1人のオキニ南行徳凸 嬢疲れ気味でしたが、きっちり2ラウンドでした。
2ラウンド目はバックから・・・いまいちだったので、そのまま親指をア○ルに
・・締まり倍増 新たな開拓ができ脱帽でした。
ところで少しシビアな話をします。
これは冗談やオチョクりでもなく真面目な話なのですが
今月の22日、地震が来る予感がします。
いや、こないにこしたことはないのですが、感の鋭いボクちゃんの感じることなので
火曜ということで、皆さん外出なさっていることでしょうが
5.22頭にだけは入れておいてくださいね。
みなさん5月22日は成る丈、家族といるようにしましょう。 楽しかったゴールデンウイークも終了ですね(涙)
チィちゅわんも朝早いし、
ボクちゃんも色々と中国へ行く準備をしなければなりません!
過ぎた時間にお別れして〜明日にむかって夜空を見上げましょう!
昨夜のスーパームーンに負けない月が...
あれっ?さっきまでキレイな月光を放っていたのに〜隠れちゃいましたね(笑)
ボクちゃんもうすぐ中国行くけど
5.22までには必ず戻ってきます!
ボクちゃんは逃げません! (は〜と) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています