【南行徳】アジアンエステ_その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おはようちゃん(笑)
みなさん【お花見】楽しんでますか〜♪
オレ様は今日も昼から【お花見大会】だぞッと(イ〜エィ☆)
桜は日本人の心や!オレ様も桜のように見事に散る為に、一生懸命頑張りマッスル♪
『見事に死ぬ為に今日を生きる』
オレ様の生きざまに刮目せよ!!
因みに今日の宴会部長もヤル気マンマンやで〜♪
チビッコにお酒は飲ませません!!オレ様と『パーやん宇宙理論』の大はしゃぎに御期待ください(は〜と) のど元奥まで咥えてくれる娘
騎乗位でグリングリン腰動かす娘
いますか? 都内数千匹の〜ミジメなブサキモチャイマンカーのみなさん、今日もチャイマンコ買っちゃってますか?(笑)
『人間とは日々成長していくものである』
しかしブサキモチャイマンカーのみなさんは〜いつまでたってもブザマな人生でなによりです(ガハハハッと)
ウチの実家のワンちゃん、産まれてすぐから飼い始めてますが〜
ワンちゃんでさえも日々成長していくなかで〜ブサキモのみなさんの成長力のなさには、ある意味驚愕さえしちゃいますよ(マジマジで)
因みにウチのワンちゃん、みなさんと同じ【オス】なんですけど〜そこらじゅうに種付けしてますよ(笑)もちろん金払ってませんよ!当然タダですよタダ!己の魅力だけですよ♪
さっきチィちゅわんと『鉄腕DASH』でコウイカの産卵観てたけど〜やっぱりコウイカもお金払ってませんでしたね(笑)
『生きとし生けるもの』のなかで、お金払わないと異性と会話すら出来ないのは〜おそらくブサキモチャイマンカーのみなさんだけなんやないかな〜(笑)
【食って、糞して、金払って、寝る】ブサキモの人生、実にシンプルでいいっすな(うひゃひゃ)
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん!
人類の未来を模索する男☆オレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待ください!!(は〜と) ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 青海、今日、今から行こうかな。
行ったらレポ必ずするから、
地雷っている? だって拾いもんだろあの写真は。
現物は40半ばのタルだろ 暑い日が続いております
なか卯の6階は傘入れで、あえなく閉店。
東ビルの4階はまだお店ある?
元気なのは場所が変わった「泡」くらいですかね?
他に何か情報あればよろしくお願いいたします。 >>528
別人です。
40代のBBAが出てきます。 新しい店情報ないですか?今日突入します!
ラ○ハートってどうでしょう? 優はタルババアじゃないの?
やよい軒となり2階はそうだった韓国 タルでもババアでも テクニックがある女はいないですか?
生とか口内とかできるような〜 なか卯6階の嬢は金次第で全員NN出来ましたけど
今はもうありませんからね〜。 この2人 男関係多かったので
諦めて新規開拓しましょう! この2人に興味があるのではなく、
皆さんは今どこの店に行ってるのかと・・・ LOVEはしらんが、船橋にGOGOBARがあるよ!
行ったらレポ頼みまっせ〜 東西線沿線の奴らは、皆ケチだから情報は出さないよ
出ても嘘ばっかり!
自分で見つけるか、他の地域に行くことをすすめる >>550 脳みその無いバカ出現!
俺は情報は前に出しんだよ
テメエはバカだろ 南行徳にいるなら新松戸いけよ。
めっちゃあついことになっているぞ。
俺は行ったことないが。 たとえば今この時間からでも行きたくなったときに気軽に行けるのが良いんだと思う
勤め先が神田だけど、神田より南行徳・行徳で使った金のほうが多いわ ttp://www.es-navi.com/list/list.cgi?num=0240500 新人。常盤貴子に似ている・・・
体型はちょっとポチャだけど・・・ 本年も有意義な情報交換していきましょう!
しかし南行&行徳はかなりレベルが下がっておりますね
今年は期待しております>店長 ホントだ、微妙に料金も安い感じだな
でもどんなに安くても内容に納得しないと損した気になるよね
その辺わかってくれないかなぁ無理かな
もうちょっと考えてくれたら倍の料金でもいいわ 青海のカナ最近出勤してない。やめたのかな?
若くていい子だったのに。。。 青海の女の子はすぐやめちゃうみたいだよ。
なんでだろうね。
ママさん優しいし、行徳では結構お客さん入ってる方だと思うけど。
でもよく考えれば、そういう業種だからね。
おきにができたらすぐメアドゲットしないとね。 私はよく行徳のエステに行くのですが、
何回か指名すると自然と嬢にマッサージしてもらわず、いちゃいちゃ話して過ごすようになります。
これって普通ですか?
他の方はどうなのか気になります。 >>585
普通じゃん。最後までたどり着くのに飽きちゃうけどな! >585
逆にいちゃいちゃできない子は指名しないですね。
中国人エステでは、いちゃいちゃ拒否する子は結構いるからね。
ちなみに、俺のお勧めは青海の○○○です。 >>588
あるよ。
前後に泡洗体であらってくれます。
HPの写真も修正してないです。
でもね、女の子がすぐやめるんだよね。
性格悪い子がいるのかな? >>590
ありですよ。
俺のときは泡洗体なかったけどね。
泡洗体がないとエロエロな感じしないから個人的にはマイナスです。 >>592
おさわりって、どこまでのおさわりなのか、またはお客によっても違うと思う。
ただ、服の上からのおっぱいたっちで怒られたことはないです。
乳首を直接触ろうとした場合、女の子によって拒否する子はいます。
このあたりは、女の子依存なので、風俗エステ店と名乗ってないのであれば、お店で決まるものではないですね。
もちろん、いきなりおっぱいわしづかみ、ディープキス、あそこタッチOKの子もいます。
やっぱりそういう子は、指名が多いです。
各店の人気嬢に行くのがお勧めです。 >>593
ありがとう
途中で退屈になりそうだから乳揉みぐらいできたらいいと思っていただけなんで ブルーオーシャンとローズガーデン
両方行ってみたけど…ブルーオーシャンのほうが良かったな♪ ブルーオーシャンは王道のチャイエスだったけどローズガーデンはフィリピンっぽかった ブルーオーシャンは、ゆるい子があんまりいないから俺的にはいまいちだな。 どっちもどっちだよね
ボクはその時の気分で青海か薔薇園を使い分けるようにしてる ブルーオーシャンはたしかにゆるい子は少ない。
でもたまにいるよ。
今もいる子です。 初心者ですまんがゆるいってのはおさわり可能かとかそういう話?
青海はガードが硬いなんて話は前からあった気がするけど >>603
まー、そういう話なんだけど、602がゆるくない子もいると申しております。
俺はだいたい予想付くけどね。 通訳すると…
ローズガーデンのセラピストはプロフィール年齢+10=実年齢
ってことを言いたいのかな? >>602-604
ブルーオーシャンでおさわりNGの娘なんているのか?
かなり通ってるけどそんな娘に当たったことないわ
ちぅか、あの金額でおさわりNGとか詐欺すぎるだろw >>607
おさわりっていっても、いろいろ段階があります。
服の上からのタッチなら青海でもOKですが、生タッチを許す子はあんまりいないですね。
>>608
若くて寛容といえばあの子しかいないですね。
ただ、仕事モードのオーラが出てるので、私は継続して指名はしないです。 >>608
>>609
ちなみに、誰でしょうか?
ヒントだけでも教えてもらえないでしょうか? ローズ誰かに狙われてるな、施工中にインターホン鳴りまくり!逃げようかと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています