【南行徳】アジアンエステ_その2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>821
>>822
客引きがいます。40分10000円。 確かにw
客商売するんなら電話でちゃんと話せよって俺もオモタw
「ウチは本番とか無いから!わかってて電話してきてるの?」じゃねーよ! ここに1度行ってみたいと思って皆さんの体を張ったレポを読むうちに
逆にビビって行けない。NFなんて無理無理、素手で刃物を握るようなもんだ。
初心者は初心者らしく皆さんのお下がりの安定したベテラン嬢から
初めてみようと思ったけど、無理無理。病原菌だらけの蜘蛛の巣にひっかかった
蛾みたいになるのは目に見えてる。
ということで素人は素人らしく、レポを読んで楽しむだけにしときます。 サラン行った人居ますか?
いくらでどのようなサービスなのでしょうか? エリスの下、マッサージうまかった。おいたは、無理そう。 行徳の花屋hanayaってどうですか?
ホームページみると良さそうなのですが、ぬきアリでしょうか? どうにもこうにも前あったガガはもうないし尻つぼみだわな
ガガの店主もうこの辺にいないのかな >>833
ガガの店主は元々、立川に住んでます。
店を止める時、もう懲り懲りと言ってました。 >>836
ずいぶん詳しいですね
アレくらいのレベルの店この辺に無いですかね? >>837
そもそも、ガガがあのレベルだったのはママさんが中国人の募集媒体を持っていたのと、ママさんのネットワークがあったからです。
旧夢では難しいでしょう。 今レベル高いチャイナ風俗はどこなのかなぁ
やっぱ都内? >>846
サンキュウ!三回も射精してきちゃったぜ♪ 最近行ってないからわからない
誰かレポしてください 螟「諢帙・菫コ陦後▲縺滓凾縺ォ蛯倥▲縺ス縺・・縺梧擂縺ヲ繧九→縺九〒螟悶・逶」隕悶き繝。繝ゥ郢九′繧峨↑縺上↑縺」縺ヲ縲√◎縺ョ縺セ縺セ菴輔b縺励↑縺・〒蟶ー縺」縺溘o縲ゅ◎縺ョ縺ゅ→縺ゥ繝シ縺ェ縺」縺溘°縺ッ遏・繧峨s 螟「諢帙・菫コ陦後▲縺滓凾縺ォ蛯倥▲縺ス縺・・譚・縺ヲ縺ヲ縲√◎縺ョ縺セ縺セ菴輔b縺励↑縺・〒蟶ー縺」縺溘o >>836
一度きた人の為の番号なら、、場所を聞くのはおかしいと思われそう >>857
ナンバーワンは復活したのか?
以前は1階パブ3階雀荘の4階で営業してましたが。 ゆきは抜きありだったぞ
70分10000円コースで手コキありだった もう少し上では、ゆきは抜きないとか言ってたけど時間によってなんか?
まあババアだろうけどな 昨夜、ふらっと入った怪しげな揉み店が箱型チャイエスだった。
まだあるんだな。
筍方式で40min 8+6k >>872
いますよ。かなりボリュームありますが…
私は裏返しませんよ ラブスター突したわ
結果から言うと外人美尻糞婆が
出てきた
詳細必要? >>891おけ
虹くらいにふと思い立って店に電話かけた
電話は片言のボーイがでて俺は日本人嬢が居るかどうか確認したんだ
ボーイは
「」 >>891おけ
虹くらいにふと思い立って店に電話かけた
電話は片言のボーイがでて俺は日本人嬢が居るかどうか確認したんだ
ボーイは「キョウハシュッキンシテナイ」
「シンジンイルカラソノコはドウデスカ」
っていってきた
俺はもう何でもいいから抜きたくなってたから
ソノコで!と答えたんだ
その後は場所聞いて、キレイめなおばちゃんにコースと金額案内されて、
俺は初めてだから一番安いコースえらんだ
部屋に通されて待つこと三分、50手前くらいの外人婆が入ってきた
「オニイサンワカイネ、フクヌイデ」と雰囲気も何にも無いまま
シャワー浴びてベットでテこき、素股
胸はもちろんたれてて乳首はチョコボールみたいな感じだった
唯一よかったのは尻がメッチャ柔らかかったこと
リピートはしない 体中が、こっていて痛い 南行徳の焼肉屋の上の階 希望健康館って
どうかな? 行ったことある人いますか? 泡姫の熟は美人熟ですか?
それとも、ただの熟ですか? そろそろ南行徳辺りはチャイ店じゃなくインドデリでもやった方が良いだろw 嬢のワキガで嗚咽が止まらなくなるような。 爆サイにも晒しておいたがこちらにも
先週入ってきたがあまりに酷く二度と行く事は無いので晒しておく
行徳・Lovers
東根公園目の前
コスモビル806号室
・ほとんど日本語が通じず、ニコリともしないベトナム人(名前失念)
・基盤どころかお触りしただけで手をおもいっきり引っ叩く
・電話対応や他の嬢とベトナム語で会話をするので度々席を離れる(実質10分以上の時短)
・フィニッシュは超高速手コキ
地雷店は傘られるべし まだこのスレあったのか。
南行なら結構歩くとこの店はいいぞー。
色々やってくれる(色々) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。