【大塚】今こそ語る撫子クラブ 乙姫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人の若い娘いたり、タイの娘いたり、
美人いたり、低料金の超優良店で、
宣伝無い割には、客も結構いたのでは? 茶楽はただのピンサロ しかも6000円
大塚なら2000〜3000円の店ごろごろあるぞ
まぁ 巣鴨駅から動きたくない人はいいんじゃないの >>437茶楽は違う。基盤店だよ。試しに入り口で聞いてみそ!元清水だったのを忘れずに >試しに入り口で聞いてみそ
ただのピンサロだったけど
まぁ中は広いけどな ビールも付くしゆっくりしたい人はいいんじゃないの 久しぶりに茶楽行って来たけど、一階がゲームセンターになってて驚いた。 まあらしき店出来てPINさろでしょうね。昔はよかったよな。 茶楽は何で料金二回に分けて払うの?面倒臭いだけじゃん。 出勤表ちゃんとしないんだったら、表ごと消せよ!馬鹿! 電話したら明日の出勤になりますとか言って次の日に行ったら休みですとか…
ふざけんなよ… 俺は当日午前に五人位の出勤を電話で確認して午後行ったらいなかったよ、
前に電話で確認すればいいとか書いた人いたけど、確認したってこんなもんだよ。
こりゃ客減るわな。ま減った方が俺は待ち時間が無くなるからいいんだけど かりな=ゆづき
出川と付き合って自分が気に入らない嬢はクビや不採用にさせてるらしい 453〜455 なんで別のスレの他人のレスをここにコピペしてるの?
暇なの?変なことはしないでね!! 茶楽の話題はここでいいのか?
絹も潰れたし乙姫も潰れたな 今、茶楽も少しピンチだし潰れた店のスレに移行するって!
少し不安。 いや、潰れた店のスレなら察の旦那も気付かないので好都合だ。
どんどん基盤情報を晒してくれ。 基盤情報ったって新人が入ってないんだから代わり映えしないでしょう。
遅番はともかく早番は渚とわかなだけだし。 >>464
その変わり映えしない嬢のなかで、
基盤嬢は誰? ホスラブの過去スレ見れば書いてあるよ。
ただし嘘か本当かは自分で判断してね。
早番は上に書いてあるし。 >>466
皆んな忙しいんだ。
ぐだぐだ言ってないで、今すぐここに書け! >>467
半分は書いたでしょ。
そんな言い方されたら書く気なくなるよ。 >>469
そんなことでメゲてちゃだめ!
どんどん書きこんで、このスレを充実させましょ。 ついにHPの嬢写真も全部無くなったぞ
相当追い込まれてるな >>468
まじで書いてんの?
まさか風俗嬢のお客さんだけって言葉信じてるんじゃ?
得にピン嬢で出来た場合100パーセント指名目当てだから。 >>472
おいおい、警察が来てすぐだから、無くなってもう二週間以上たってるぞ。 また巣鴨警察の横暴が始まったのか?
許せない!!! 全裸69がここの売り。婆は大目に見てやれ。あ、茶楽の事な。 >>476
その全裸69が警察の指導でいまできないから。傘で閉店よりはましなんで。
みなさん書き込みも含め、しばらくは我慢しておとなしく遊びましょう。 全裸69できないの?値段あのままで?婆のままで?だったら閉店時間の問題でしょ。 >>479
オレは嬢に駄目になったって言われたんでしてないけど、
四月になってから全裸69やジュータンプレイ出来た人いますか? 481はすべての風俗スレに書いてる宣伝サイトで、
他の掲示板を流用してるだけ。見ても意味ないよ。 やっぱ駄目だねこのスレ、専用スレがないと無理か。
ホスラブの別スレがさやかの話題ですごいけど、あれもどうかと思うし。
店もスレも昔のがよかった、俺の勃起も衰えたし年だねぇ〜。 >>487
そう思うなら自分でスレを立てるべきだ。
いつ立てる? 連休中でしょ!! すまん、忍法帳のレベルが足りないんでわしは立てられん。 早番はなし、全裸にもならない。
ゆかたの人はしてるかも。 どんな情報がいいですか?
こんど嬢と天蓋することになったんで時間あるから
ばれないよう、それとなく聞いてみるけど。 嬢に聞き出さなくてもいいから、店内で行われている事を。
全裸で69は出来るのか?
ソファは使わず絨毯にバスタオル敷いた上でするのか? >>496
できないよ。その位のこと店いけばすぐわかるでしょ。
忙しいの? >>493
遅番は絨毯プレイOK全裸もあるよ。
早番はやっぱり傘の危険が高いからなしでおとなしいよ。 >>504
まず自分が書かないと、店いってないなら何が知りたいか質問しないと。
教えようがない。書き込んで!じゃだめだよ。
たとえ嘘の情報だとしても書いてあれば反論もあるし。
反論の中には本当の事を書く人もいるから。
意見や情報交換の場だからね。俺は>>501に書いたからね。 >>506
全くその通り。
俺も>>501に書きこんだ。 >>501は分かったから、もういいよ。
月が変わってもう中旬だぞ。
新しい情報を書き込めよ! ぼくが本当の>>501だけどなんか偽者がいるね。なんか変な気分。
しばらくアクセス規制とやらで書けなかったけど、なんか過疎ってるね。
たいして新しい情報じゃないけどまた一人辞めた娘がいるよ、そらさん。
残念だね。 値段が高すぎるんだよ!
昼夜二千円下げて指名料も千円下げろ! ゆきも辞めちゃったし、嬢が少ない、新人も入らない、書き込みもまるでない
もうだめだ。 だから値段をなんとかしろと。
巣鴨には御三家があるんだから、個室じゃなくなった今、あの料金体系では土台無理。 別に経営者が助言を求めてる訳じゃないんだから、あの料金でいいんじゃない。
客はたしかに多くないけど嬢もたいして出勤多くないから、
さやか、かりな、なぎさ、らん、あたりはいつも三十分位まつし
遅番は知らんけど、そんなに無理っぽくみえないけど。 もし店再開したら専用スレたてるんで
その時はみなさんヨロシク。 2CHに作ろうと思ってたら誰かがしたらばに作ってた。
次からそちらで、丸見えの普通のピンサロになっちゃったから
ここの人達にはもうあまり興味がないかもだけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています