【鶯谷】PukuPuku白うさぎ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 06:37:19.28ID:GOh7uJbrO
ぽちゃ好きの方のみ書き込み、閲覧願います。
店HP.
http://www.u-shirousagi.com
0153名無しさん@ピンキー2011/06/07(火) 23:38:56.97ID:ROWzLi1x0
もうこの店は終わっている
店主が最近やる気がない
0154名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 04:03:24.29ID:7jpSXsNy0
情報欲しいならじぶんから先に晒すのがスジってもんでしょう
0155名無しさん@ピンキー2011/06/08(水) 07:24:19.34ID:ofK2TEJYO
>>154
おまいみたいに、クレクレばっか言って情報全然出さない奴が多いからな…
0157 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 2011/06/10(金) 00:52:54.19ID:d9NRLEKx0
よほどの地雷ならスレに話題でてるだろうし
一回はいってみりゃいいのに
0158名無しさん@ピンキー2011/06/11(土) 18:43:04.08ID:e8vRDpd+0
>>156
ここで名前だすとか頭どうかしてるでしょ
0161名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 10:41:57.66ID:X/BCT8ju0
安藤ってどこに行った
0162名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 12:17:22.81ID:iRtJL1d7O
>>161
被災地でセックスボランティアしているよ
0165名無しさん@ピンキー2011/06/15(水) 20:07:11.55ID:/2owyhcaO
いないじゃん若葉。それより早見と長谷川のレポない?
0167名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 02:10:33.53ID:2U6H5MZmO
3Pできる?
0169名無しさん@ピンキー2011/06/16(木) 12:32:50.72ID:s0+OT90kO
>>165-166
釣られるなよ…
0171名無しさん@ピンキー2011/06/17(金) 12:18:11.90ID:J8G6nrRl0
安倍さんは性格いいですか?
そっけない人は苦手なので・・・。
0172名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 08:38:48.12ID:lCK1ZBTn0
新人 篠田さん 、ん?どっかで見たことあるな。
0174名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 16:09:33.06ID:sC2jjoDjO
>>173
どこで?
0175 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/06/18(土) 16:22:53.62ID:rHsg6d6I0
入ったことがあるっていうか入れたことがある
0177名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 20:14:02.41ID:r/ILKX/EO
>>176

生アナルすか?

0178名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 23:10:34.43ID:hvm+Ka8m0
>176
っていう夢をみたのかい?
良かったね
0179名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 23:47:31.94ID:Dzmf7zml0
愛田よかった
0182名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 13:49:54.19ID:aI14CFqr0
怖くて生AFためせん…
NNと違いを確かめてみたいとは思うがw
0183名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 14:11:04.51ID:+aeZHn2x0
小峰がM嬢のとき生AFをしたことがある。
事前の大量浣腸をして腸内をきれいにしてからだけどね。
0184名無しさん@ピンキー2011/06/19(日) 14:46:01.34ID:PRARXAvNO
>>180
だな!でも、どこに行ってもお茶っぴきには変わりない…
0186名無しさん@ピンキー2011/06/20(月) 17:32:35.21ID:Wl0OEkOX0
>>185
100ccの注射器型の浣腸器で6〜7本注入したかな。洗面器に排泄させてアナル
バイブで肛門をほぐしてから生AF。射精後はまた浣腸して精液を体外に出し
た。小峰はその頃は今ほど太っていなかったな。
0188名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 19:31:00.28ID:nivFpG5F0
>>187
文脈から解るだろう
0189名無しさん@ピンキー2011/06/21(火) 23:35:06.08ID:Y+JfK4Ao0
>>187
試してみたらどうなるかわかるかもよww
0190名無しさん@ピンキー2011/06/28(火) 17:35:10.11ID:aPOAUKa/0
篠田は写真もぶさだが、実物はもっとぶさだった。おっぱいでかくないしマムコ肉付きすぎ。
0191 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 2011/06/28(火) 19:35:48.45ID:1A8DFbCt0
>>190
乙でした・・・
0192名無しさん@ピンキー2011/06/30(木) 05:05:20.98ID:k+CMYFz5O
話題少ないね、最近…
0193名無しさん@ピンキー2011/07/01(金) 00:57:25.09ID:MPJA54IA0
安藤の被災地4Pボランティアw
0195名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 07:47:25.06ID:00shV8btO
大西さんと上原さんが復帰って話聞きましたが、本当ですか?
0197名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 13:54:41.96ID:6deLoo7F0
>>195
だったらいいな
上戸と佐々木が吉原一本化してから
この豚に入りたいってやついなかったからな
0198名無しさん@ピンキー2011/07/03(日) 15:23:42.79ID:00shV8btO
>>197
どちらに入りたいですか?
0199名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 17:27:33.86ID:olD1gigt0
>>198
大西
理想は黒野アリサ
0200名無しさん@ピンキー2011/07/05(火) 20:01:14.01ID:Ki70W/7HO
>>199
黒野アリサって誰?
0201名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 15:51:10.12ID:M9vuuWpm0
このスレ盛り上がりがないから色んな嬢の情報
どんどん出していこう
0203 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 2011/07/09(土) 19:02:17.68ID:t0LK/Jvt0
な、携帯から書くやつってこんなんだろ
0204名無しさん@ピンキー2011/07/09(土) 19:09:15.00ID:lN5Y2ZhdO
>>203
忍法帖のレベル上げてまでPCの前でガッツリ2chとかキモすぎw

しかもLv17とかww

0205名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 01:02:30.74ID:WVQiPc+LO
深田、写真だと可愛く見えるけど、呼んだら森三中の村上が来るって思えばいいかな?
0206名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 06:52:53.77ID:k1mZSwjH0
>>204
な、やっぱ携帯からだろ
0209名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 11:44:07.98ID:VGFQIWY4O
忍法帖でPCからのキモオタぶりを証明してくれて良いんですよ

引き籠もりのニートだろw

0210名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 12:30:59.59ID:FpRYYqD3O
>>205
深田さほどブスでもないが可なく不可なく普通。ただし、すごい腹でサービスは淡白。
0211名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 13:23:20.70ID:1ycGHN98O
深田は話し方や仕草が50代のかあちゃんみたいな感じだった。
ロリ系とはほど遠い。

ホームページの写真、背景が黄色の写真とそれ以外では撮るスタジオが違うらしいね。
黄色くない写真のスタジオはプロのヘアメイクもあるし撮影後の修整も凄いとのこと。
背景が黄色のほうは比較的実物に近い。
姫選びの際には注意したほうがいい。
0212 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 ◆jPpg5.obl6 2011/07/10(日) 13:28:55.85ID:unuon0YdO
どうかなー
0213名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 19:21:55.06ID:xHEOHT+e0
>>205
顔は、あんな感じだが、結構太い。
騎乗位は、重い。
締まりは、いいからタイミングが合えば、
入るかな程度。
サービスも可もなく不可もなし。

オレが入った時は、最後に頭洗っていい?
って言って洗ってたな。
0214名無しさん@ピンキー2011/07/10(日) 21:19:51.24ID:ibar9BdWP
サービスが良いからと試しに入り、
ナニが短いと一部の体位が難しい事を知ったのは良い思い出
0215名無しさん@ピンキー2011/07/11(月) 07:18:33.29ID:yn9CKbISO
深田レポありがとうございます、参考にします
0216名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 15:35:50.64ID:Z6dM9Pzt0
山口の写真はいつも刺青を隠しているね(少しはみ出して見えているけど)
会えばどうせ見られるのだから、会ってがっかりせさないように写真でも分かるようにしてほしい
山口に限ったことではないけれど
0218名無しさん@ピンキー2011/07/12(火) 22:55:08.91ID:ipUJ+86T0
上原は大阪で働いてるだろ

せめて大西どーにかならんかね
0220名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 06:37:04.33ID:nZJq7w7bO
>>218 嘘はいかん!上原(そら)は新宿だろ?
0222名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 20:15:44.06ID:S/8O/MO/O
安倍さんは接客態度はいいですか?
0224名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 00:51:47.25ID:xluoejwFO
大浦、復帰しないかな
0225名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 01:15:05.63ID:I5PeAceU0
浅田の虚言癖でホスラブが盛り上がってるけど、そんなに痛々しいヤツなのか?
0227名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 02:38:46.84ID:/fhu+Jcr0
入れ墨はどうでもいいんだけど、山口はサービス良いの?
0229名無しさん@ピンキー2011/07/15(金) 18:26:40.65ID:o6PNII140
>>228
> >>218
> 大西って三咲彩だっけ?
美咲彩
0230名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 06:04:26.44ID:Kg5sgTLEO
大西どこ行ったのかな…
0231名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 07:38:02.29ID:UdvbN39L0
お茶嬢は桃姫の新店に行ったほうがいい。
0232名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 11:06:42.08ID:xc6krmAt0
黒木、もう消えた・・・
0233名無しさん@ピンキー2011/07/16(土) 16:45:36.08ID:YKq8ISgUO
ここって、クソみたいなデブ女しかいないの?
0234名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 06:39:17.57ID:dmBdX+jd0
人格障害の浅田さんw
0235名無しさん@ピンキー2011/07/17(日) 20:17:08.03ID:w1yuN+RdO
ここまで叩くとは、お茶嬢に人格障害ありって感じだな
0236名無しさん@ピンキー2011/07/19(火) 01:22:12.07ID:qUEH+6HM0
デブ女しかいないのは承知の上だろ、それに
一晩中NNして4万程度で済むなら安いもんだ
0239名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 08:57:12.50ID:M9GjAlB20
あああ
0240名無しさん@ピンキー2011/07/25(月) 09:19:52.89ID:M9GjAlB20
>>238
> 受付の時にNNって聞けるすか

NSかどうかは聞けます。
0243名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 01:13:05.74ID:lQONb5nC0
合言葉は「虚言浅田」
0244名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 01:29:30.13ID:TwYxN2mSI
小倉の乳輪てどうなんだろ?
チビ爆乳好きだから星野と迷い中す
0245名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 16:20:18.40ID:PYbekS2DO
星野って前に西船橋の人妻風俗にデブス地雷に激似なんだけど…誰か覚えてる人いない?
その店ではレア出勤だったみたい。掛け持ちかな?
0246名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 18:59:16.54ID:bz+xA3CVO
>>245
それを知ったところで何がしたいんだ?

お前は変質者、キチガイ、ストーカーどれにも当てはまる

良い精神科紹介するよ?
0247名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 23:15:28.31ID:sY5Lw1RkO
>>246
星野本人乙。
事前に地雷かどうか判れば、それに越した事はない。
0248名無しさん@ピンキー2011/07/29(金) 23:25:23.13ID:RbRkgS9dO
>>247
ハイハイ、反論されるとすぐ本人か
0250名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 00:37:11.53ID:jdvey3e30
>>245
星野みちるはタメ口でやる気ない
あと、腹が出すぎ。肉割れしてるしな
デブ専でもひくわ
0251名無しさん@ピンキー2011/07/30(土) 04:06:50.08ID:HLaXPWbhO
>>249
全然関係無かったので、二度と来ないで下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況