【鶯谷】PukuPuku白うさぎ4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぽちゃ好きの方のみ書き込み、閲覧願います。
店HP.
http://www.u-shirousagi.com
>>308
あの冷たい対応にぶち切れたら、
おれは出禁になったよ。
で、プランパーの女とやりたいので
プライベートでセフレをつくり、
いまではタダで好きな時にやりまくり、中出ししまくり。
災い転じて福となすとはこのことだな。
メールで得割以外の合言葉は、出勤の女の子全員に使えるんですか? >>323
電話の対応悪いからな
教えてくれないかもしれん
>>322
使える >>324
情報ありがとう
しかし、使えるなら得割の方が良いね。
>>323
予約電話時のあの対応だから、問い合わせしにくい。
>>326
それってそんなに重要な事か?
電話したらそんな事くらい分かるだろ
くだらない質問はやめてくれ >>326
勇気をだして電話かけよう。怖くないよ〜。 久しぶりに以降とおもったら水島長期休暇なのかー
似た感じの小倉・深田に入ってみるかな なんか新人大島て良さげだな。
なかなか平日ではタイミングむつかしそうだが。 中に出すときも締め付けて搾り取ってくれる子いますか なんか定期的にその話題出るけど
昨日も今日もメール来てたよ >>346
YahooとかHotmailだと、突然来なくなる時が確かにある。 Gmailに変えた方がいいよ
Hotmail論外
外人のせいでいろんなとこで迷惑メールドメインで蹴られてる どなたかリターン後の森さんに入られたかたいますか? 削除基準がおもしろすだな 鶯谷でセックル無しの店の方が珍しいのにw どなたか是非大島の乳の具合とかサービスとかおせーてださい デリって電話した時に生で出せるとかきけるもんなんでうsか? 大塚ってケツから えのきだけ 出してたっていう?
両方がばがばってこと?
水島やめちゃったんかなぁ
11月上旬に入ればよかったか… 橘さん指名したいんだけど、出勤あがらない…飛んでる? >>367
ホームページのプロフのインラインフレームをスクロールしてみたでゲソか? >>369
一見さんはホテル呼び
常連さんは待ち合わせ可能 ここに平日で当日予約取れないような嬢は
もういないでしょww コミケ合わせで近場にホテル撮ろうと思うが、中田氏おkでおすすめありますか 交通費書いてないけど、どの地域がいくらぐらいかかるんだろう・・・。 >>368
インラインフレームって何処にあるのですか? >>375
コメント欄にスクロールバーが出てるだろ >>376
ありがとうございます(*^o^*)
12月中旬復帰って書いてありました♪
早く復帰して欲しいです(≧ε≦) 誰が橘さんに付いた方いますか?
是非とも付きたいのですが、どんな感じの方なのか気になってます(^_^;)
宜しければ教えて下さいませ。 雪見さん内容どうですか?NSなら行きたいんですが、どなたか教えて下さい。 今鶯谷周辺のデブ専デリヘルで一番人気あるのってどこ?
今はどこが強いとかなさそうだな
二昔前はここだったけどな 大塚と山口の今回の写真は修整され過ぎている。
背景からするとGのスタジオだな。
あっちは修整ハンパないしプロのヘアメイクだし別人になるよなぁw 石田さんは、上がったと思うよ。前に入った時普通の仕事が、週3・4であるから、出勤日を減らすと言っていた。
石田さん結構良かったのに。
他でオススメは、いないですかね? あの口許にチビブラでは隠しきれない巨大乳輪。間違いないって、絶対! >>401
俺は毎日欲しい
「こんにちは♪」が来ないと寂しい
いやならやめちまえ >>405 >>399
おれも入った。
間違いなく石田さんだ。 森さんか橘さんに入りたいのだけど、ずっと出勤してないみたい…空在籍なのかな?
(^_^;)
誰か情報ありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
>>405
森はしばらく休みと書いてあるじゃないか。 >>406
なかなか復帰してくれないので待ち遠しいだけなんです
(^_^;)
橘さんは去年の年末には復帰予定だったと思いますがいまだに復帰してないので心配です
(>_<) >>407水島はむり
かわいかったが、もっと稼げるとこに鞍替えしたよ
あきらめな! >>409
移転先どこですか? まさか高級ソープ?? 新人さん3サイズだけなら割と好みな感じなんだけど入ってみるしかないか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています