【錦糸町】キスミー&スウィーツパラダイス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブラックな一族にブラックな零細企業が合わさると、相乗効果によって全体的な労働基準法違反は何倍にも増す。
十分な洗脳を受け、十分な役職を与えられた奴隷は、そうでない者たちの何倍も働くことができるのだ。
その効果は単なる足し算で予測される規模をはるかに上回る。 アンデルセン行った。
れんちゃんって娘だったが、トーク良かった。モデルっぽい感じ。 南口のピンサロストリート人があんまり居ないねwww 久々にHP見たけど、だいぶ人が入れ替わってるな。お気にが急にいなくなったからもう行かないけど。予告無しでいなくなることもあるのかい? ぐいぐい系でお勧めは誰?前回フリーで行ったときはみのりで良かったんだが、他にいるかしら? ババアとかブスとか中古とか関係なしに
雇用政策も、貧乏であっても女性が一人で生きていけるように整備されたわけだし、
女性が一人で自立して生きていけばよいと思うよ。
それでも年収の高い人と結婚して、自立したくないと思うのであれば
中年の役職者とか玩具1匹買うことができるくらいの財力はある。
若い男に希望を託すのは、ムリとはいわないが現実離れしてるね。 さくらちゃん、今日も可愛かったよー
ワタミブラックなんて色は無いよ? >>290
マジで?
ちょっと前に良かったからまた近いうち行こうと思ってたのに 久しぶりにHPみたけど、人もかなり入れ替わってるね。お気にいなくなったけど復帰するかな。 チュチェ暦でしかカレンダー表示できない上に将軍様の誕生日しか登録できないんだっけか。 あきも卒業か…ピンサロで二回出させてくれたのはこの子が初めてだ パイズイで受け止めてくれたのもこの子が初めてだ 卒業おめでとう 前すいパラに居たみみってどこいったの?
もう2~3年まえだから辞めちゃったかなぁ〜 前にいたルナってGカップのギャルどこいった??パイズリ気持ちよかったからもう一回してほしいのに 最近動かないねー
したらばも全然動いてなかった
かく言う俺も全然行ってない りえ卒業したよ
粘着質なやつがいたから一部の人にしか卒業するって言えないうえに写メ日記でも報告するの止められてて長い間お世話になったのにちゃんとお礼が言えなくて申し訳ないって最後言ってた
最終日行って30分限定だったけど最後会えて良かった。恥ずかしながら泣いてしまったけどw スイパラに短期間在籍してた、ひなちゃんって嬢可愛かったなぁー。鼻が高くて清楚で最高だった。今どこにいるんだろ? み○て色恋すごいけどキスは下唇だけだよね。騙されちゃダメ! ここってフリーで入ると出勤メンバー意外の人が出てくるのなっ
みんな若そうだからフリーにしたのにオバハン出てきたw
あとでネットでどの子か探したが居なかったよw
フリーはダメだねやっぱりw >316
去年の3月で辞めたあきさんか?
僕も会いたい。あのF〜Gカップの胸と太腿は触り心地サイコーやった。
パイズリもフェラも上手かった。 今年の2月で辞めたほのかちゃんにも会いたい。
リスのように可愛くて、Fカップの胸が柔らかくて、敏感に感じてくれた。 >>320
この娘、船橋の宝ジェンヌの在籍にも載ってるのな。どっちも出勤して無いなんて、サクラだよな(笑) >>319
胸触られるのがいちばん嫌だって裏で文句言ってたよ >>322
今は連絡取れないの? もう復活しないのかなぁ〜 >>322
それでよくピンサロ嬢になったもんだねwww >>326マジすか?ありがとう(^ ^)
でもどこかの店にいるってことかな >>327
スーツ着てたし昼職馴染んでんじゃないかな?いいこだったし >>328
スーツ?…そうかやっぱり昼職ついたのかなぁ
寂しいけど、がんばってほしい
ありがとう フリーで入ったら、クソデブののみつきって奴が来て、萎えたわ。辞めてくれ 昔この店仕切りが低くて、他の席がちょっと見えてたんだけど、席につく前に立ったままでパンツ脱がされて手マンされて大量に潮吹いてた嬢がいた!
興奮したな
あれは確か、開店したときの初代“みく”だった >>333
写メ見る限り相当デブだな
レポサンクス >>335
しかも顔がいかついぞ…21とか年齢書いてあったが、30越えのババアにしかみえなかった…
損した気分だ 久々に新人漁りでもするかー
と思ったら全然出勤がないのな。
九月新人のみき、つばさ、まどかあたりってもう辞め済みか? ひ○たさん
肌が…だったけど大丈夫か
梅毒、病気が心配になったけどみなさんどう? >>339
今日付いたけど、ゴットタンの野○だよ。多分
顔と身体のそっくりだったし…
肌の話はゴットん時聞いたことあるけど生まれつきらしいよ。
顔もまあまあ可愛いしサービスは並みだけど
フリーで当たれば地雷よりいいっしょ。 >>339
今日付いたけど、ゴットタンの野○だよ。多分
顔と身体のそっくりだったし…
肌の話はゴットん時聞いたことあるけど生まれつきらしいよ。
顔もまあまあ可愛いしサービスは並みだけど
フリーで当たれば地雷よりいいっしょ。 結構前にスイパラにいたみかってぽっちゃりな女の子が結構お気に入りだった。あんまり使命出来なかったのが心残り・・ ピンクサファイヤって所行ってフリーで入ったんだが
あおいってでぶヤバイな
口臭い、ワキガ、汗かきで服に匂いがつかないか気になって全然立たなかった!あそこももうフリーじゃ無理だな >>340 かなり遅くなりましたが有り難うございます(>_<) 旧はるか何処か違う店にいるか、わかる方いませんかー
またはるかにいちゃいちゃしてもらいたいー >>345 そうだよなーおれも会いたいよ。でも普通に幸せにしてるんならそれはそれでいいと思う。 地下のスイパラにはるかっているけど違うかな。
写真はないけど身長スリサがほぼ同じで(実際は違うけどな)、年齢も。
日記があればわかりやすいんだけど書いてないみたいだし。
誰か確かめてきて 旧はるか錦糸町のラブホにスーツ姿のおっさんと入っていくのみたよ、デリヘルでもしてんのかな?
スーツ姿だったけど。 日暮里の宝が閉店したけどこっちに女の子来るのかな? 店前にチンピラ店員うろうろしてて邪魔くせぇんだがwww 初めて行ったけどここ致命的に入りづらいな店
五反田みたいに風俗しかない通りで
風俗客しか歩いてないようなとこならいいけど
普通に駅前で普通に飲食店あって普通に人が歩いてる中で
完全に風俗ですよって看板の地下に降りていく勇気はないわ
階段あがって外出るときも完全に普通の人にガンミされるしな >>366
系列の宝ジェンヌ
船橋と津田沼にあるやつ
なんで? スイパラあのせっまい待合室で喫煙可はやばいな
てかちゃんと時間ピッタリに戻ってきてるわけだから
あんなせまいとこに閉じ込めないで中に通してほしいわな >>365
昨日行ったけど普通にいたよ
チョット肥えてたけど、相変わらず可愛かった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています