【奈良】トップレディー【コスチュームサロン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/03/26(土) 21:40:37.43ID:15whJ5vp0
ヨロチクビ〜♪
http://www.top-lady.net/
0252名無しさん@ピンキー2012/01/28(土) 23:13:08.19ID:crDA9kwt0
セリナさんはチンチンシュッシュじゃないの?
0253名無しさん@ピンキー2012/01/29(日) 02:08:47.40ID:8laRQria0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   休み
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪

0254名無しさん@ピンキー2012/01/30(月) 03:20:58.70ID:ZbPEL20y0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   12時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪

0255名無しさん@ピンキー2012/01/31(火) 10:15:07.26ID:+fm+GeiF0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   12時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪

0256名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 12:34:50.49ID:qbiPxre20
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   12時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪
0257名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 12:28:55.87ID:R2vlpPAn0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   休み
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪

0258名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 16:18:39.80ID:xpObho89i
過去のスレ見たけどめちゃめちゃ盛り上がってたね。もう勢いがないな…
0259名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 09:06:42.74ID:MmVXa5700
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   12時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪

0260名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 21:24:50.16ID:oUI79TsH0
>>258

それは、NH@がいたからだよw
0261名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 02:34:26.60ID:O97zUcJf0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   12時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪
0262名無しさん@ピンキー2012/02/06(月) 05:37:17.02ID:KP1IXyrH0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   12時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

相変わらず鬼出勤でございます!
死ねばいいのに!!
という事で、本日も指名料を払って避けるか、他店に行きましょう♭
ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪

0263名無しさん@ピンキー2012/02/07(火) 11:57:40.09ID:AgfGgcBe0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   12時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

本日も鬼出勤でございます!
指名料を払って避けるか、他店に行きましょう♭
ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪

0264名無しさん@ピンキー2012/02/08(水) 00:06:30.00ID:iEnxXoP30
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   休み
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

本日もつばささんは鬼出勤でございます!
指名料を払って避けるか、他店に行きましょう♭
ティファニーやポニーテールがおすすめです☆
ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪
0265名無しさん@ピンキー2012/02/09(木) 00:41:37.57ID:UrrAq8Lu0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   12時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

本日も鬼出勤でございます!
という事で、他店でハッスルしましょう♭
ティファニー、ポニーテール、Pパニック、マリマリ、ブルースカイ。Gスポットがお勧めです!
ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪
0267名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 00:29:37.36ID:dURbt50C0
●●●本日のランさんとつばさの出勤状況●●●

ラン(セリナ)   14時〜ラストまで
つばさ(あゆ)   12時〜ラストまで

本日も鬼出勤でございます!
という事で、他店でハッスルしましょう♭
ティファニー、ポニーテール、Pパニック、マリマリ、ブルースカイ。Gスポットがお勧めです!
ハッスル、マッスル、ヨロチクビ〜♪

0268名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 14:51:13.69ID:Hc6nvJOi0
>>266 辞めたで
0269名無しさん@ピンキー2012/02/14(火) 21:53:31.52ID:gmULqx1x0
サービスタイムに行くと、セリナとあゆに殆どあたる
サービス最低だし、ブスでデブじゃん
0270名無しさん@ピンキー2012/02/15(水) 22:05:14.01ID:5+jGcLXx0

同感
0271名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 00:13:35.88ID:WxnVqOeh0
ランさん、今までありがとう!
0272名無しさん@ピンキー2012/02/21(火) 20:22:20.72ID:CbwJzVxm0
>>271
これからもヨロチクビ〜♪
0273名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 11:55:57.66ID:ymt+ugxB0
あいらってどこいったんですか 情報知ってる方おられたらよろしくお願いします
0274名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 18:55:19.90ID:QZXjST+f0
『チクショ〜!もう少しでダート落ちだったのに!!』

と店員の心の声が聞こえる気がするw
0275名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 12:22:37.95ID:9nX256Ia0
>>273 >>199のデリにおるはず
0276名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 19:10:34.47ID:/L3UmT3W0
NH@ってどこいったんですか 情報知ってる方おられたらよろしくお願いします
0277名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:06:14.33ID:jD59LEEq0
一回地元の風俗店行ってみよと思ってHP見たけど
料金がヘルス以上に高いよね
ここはピンサロなんですか?
0278名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 23:30:42.85ID:265A1wgF0
>>277
単なるピンサロですよ

ホテルヘルスも併設しております

ホテルヘルスの接客はピンサロ嬢が兼ねています

ハッスル・マッスル・ヨロチクビー♪です
0279名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 16:48:58.46ID:R8CnqNZq0
>>277

奈良のピンサロは大阪の最低辺クラス激安ヘルスより高い金額とそれ以下の嬢しかおらへんで
やめとき。金の無駄やで
0280名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 19:27:21.29ID:EkoVoKR/0
>>279 え〜そうなのか〜
0281名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 10:44:33.74ID:MUsN23uP0
Ww
0283名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 17:19:39.82ID:c6SZ3dAI0
>>282
宝山寺のこと?
あこは40才以上のおばはんばかりやで!
熟女好きしか行ったらあかん
0285名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 00:36:15.46ID:r7bF49P80
60分18000円て大阪と比べるとめちゃくちゃ高いな
大阪のヘルスやったら奥鉄クラスの高級店と同じ値段やん
それで向こうのが嬢のレベルは数段上やし蟻嬢もいるしな
ほんまタイムサービス以外は入ったらあかんな
0286名無しさん@ピンキー2012/05/03(木) 12:24:18.30ID:DnJZRyhU0
>>285
日本橋のホテルヘルス、激安商事なら60分コース指名料+ホテル料金込みで2回行けるわw

それでいてここより嬢のレベル断然上ww
0287名無しさん@ピンキー2012/05/05(土) 12:54:07.55ID:q18fyk6Q0
ホテルヘルスの2倍の値の張るピンサロの良さは何なんですか?
この店の良さを語って下さい
0288名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 15:02:41.04ID:4X7k8GW+0
入ったとスゲー後悔できること
後悔というものを味わいたいなら奈良のピンサロおぬぬめW
0289名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 12:21:23.60ID:LhY0MIMr0
>>286
仕事も自宅も奈良の俺には風俗のために日本橋まで行くのが面倒だな。
だからここのサービスタイムで済ませようって思っちゃう
0290名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 16:15:05.88ID:SpmoS8NS0
>>289

電車なら30分くらいで行けるじゃないかw
てか、よろちくび店需要あるんやねw
0291名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 16:33:45.26ID:YaaQfPk+0
ここの嬢とそういう話したことあるけど
店員も嬢も糞高いて自覚はあるみたい
大阪の相場も当然知ってる
競争が無いからこうなるんだよね
0292名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 16:50:13.94ID:SpmoS8NS0
>>291
観光客相手によろちくびしてるんやねw
京都も馬鹿高いイメージあるけどここと比べれば遥かにリーズナブル
同じヘルスでも大阪の相場と3倍くらいちがうからアホちゃうて思う
オーナーがアホなんやねw
0293名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 00:30:55.94ID:9tVn1W2F0
サービスタイム以外は観光客が大半やと嬢が言ってたわ
まぁ地元民でサービスタイム以外に入る奴は少ないわな

ここの経営者て昔、大和高田にあった冒険島て言う大きな本屋の経営者と同じらしいね
去年まで天理にあった同じ名前のエロビデ屋も同じ経営者なんやてな
0294名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 00:36:50.18ID:ia7ACGfI0
>>293
天理の読売新聞の横にあった店やろ?
はっきり言って、こんなへんぴなとこにある建物に入る気しねぇよ〜
といいつつ、一回行ったことある、品揃え良かったけど買いたくならへんだ〜
0295名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 23:05:54.43ID:rgcLVrGm0
>>294
そうその店やわ
今は弁当屋になってるな
あと24号線と旧24号線の分かれ道のところにあるランジェリー屋も
経営者同じやねんて
0296名無しさん@ピンキー2012/05/21(月) 23:34:18.24ID:ia7ACGfI0
>>295
横田からトドロキボウルに行くまでにあるガソリンスタンドの隣やろw
そんな車止めにくい、また出にくいとこにある建物にわざわざ入りたないわっw
といいつつ、入ったことあるw
狭いとこに雑然とコスプレ衣装並んでて誰が買いよるねんて思たw

裏にあったエロビデオ自販機で瞳リョウのビデオ買うて帰ったわww
0297名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 22:46:55.23ID:hUsHx2Sw0
あの店て昼間は周りから丸見えで恥ずかしくて入れん
屁垂れな俺は夜しか入れんw
0298名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 23:09:03.54ID:EHgTilaT0
それは、よろちくび店作ったオーナーやねから仕方ないw
よろちくび店の外装の電飾も、主要通路から離れてるとはいえハズカシイwww
どっから見ても風俗店でございてたたずまい、なんの罰ゲームやねんて思うわな
まさに、やらしいことしに堂々と店に入ってきてねという、オーナーからの粋なおもてなしやんけw

俺、人に見られるの恥ずかしいから、通行人のふりして何回か店の前素通りして誰もいないの
みはらからってから入店してるww
0300名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 18:51:44.63ID:X25O62Hn0
鈴木沙里奈、歌声汚いから嫌い、大阪のおばちゃんの声や
ラップとかレゲエとかやる歌手はハスキーボイスいうけど、汚いこと多いよ
低い声ムリに出して「よぅよぅ、ちぇきちぇき」言うてるからかな
ドレッドヘアにして南米系黒人ダンスとか、歌とは思えない、ありえませんわ


てか、沙里奈は歌手やったんか?
どうなの?よろちくびー♪
0301名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 20:40:42.95ID:1LeEq+oa0
>>298
俺も店はいるときは人がいなの見計らって入ってるわ
でも出る時は不用意に出てしまって観光客に見られて恥ずかしかったこと多々あるわ
事が終わると張りつめてた気が緩むんやなこれが
0302名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 21:25:42.91ID:VXXa19HS0
こんな珍獣小屋に出入りしてる奴俺以外にもおったんや(笑)
最近また一段と閑散としとるな
ようつぶれへんなと思うわ
0304名無しさん@ピンキー2012/05/25(金) 00:28:45.03ID:H85w+o7G0
京都も観光客多いよ、ヨロチクビー
せやけど、ここほど高くないのは何故なのか〜
0305名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 08:17:04.46ID:CwYdeDFK0
奈良は競合店無いからやろなぁ
一応同じビルの中にホテヘルと性感の店あるけど
どっちもトップと同じ経営者で嬢も同じやし
競合店なんか今はポニーぐらいやからな
トップとポニーの寡占市場で競争ないからこうなるんやろな
過当競争でこの前のバス事故みたいになるのも問題やけど
競争無さ過ぎて奈良の風俗業界みたいにボッタがまかり通るのも問題やな

0306名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 15:58:08.13ID:jUxuShO50
Gスポもあるやん
ここよりは値段も嬢のレベルもマシやで
0307名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 17:06:58.83ID:Rg0mXmgl0
Gスポてどこにあんの?
それとティファニーは閉店したんだよね?
0309名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 14:16:34.00ID:wd+vRnOn0
>>307
奈良女子高の西にあるサンクスの隣。
俺は昔いったけどレベルは似たようなもんだと思う。

そういえば大御所のセリナがやめたらしいぞ。
0310名無しさん@ピンキー2012/05/31(木) 22:40:26.29ID:ooovyMoE0
次の名前はもう決まったのかな?
復活までもうちょっとまっててね、これからもセリカさんをヨロチクビー♪
0311名無しさん@ピンキー2012/06/01(金) 01:11:36.60ID:u1edLAyA0
あっ、違ったw
ランさんだったよ、ハッスル、マッスルw
0312名無しさん@ピンキー2012/06/23(土) 15:10:26.74ID:L4LMjPMKO
保守新党
0313名無しさん@ピンキー2012/06/25(月) 22:48:43.11ID:a8o8pmLK0
>>309
そんなの店が出勤、在籍情報のせてないだけだろw
隠れキャラとして潜んでいるに違いない!
0315名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 14:21:06.87ID:pih4c5NJ0
ここのオーナー田●●はスマタ講習と称し小さいちんぽ無理やりねじこんでくるから気を付けてね!
HPの宣伝用と言って恥ずかしいオナニー動画も撮られるよ。
(もちろんHPにはそこまで過激なものは載せない)
0316名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 09:14:55.93ID:rGBX+KVKO
うんち
0317名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 22:46:25.33ID:kHnE92oW0
今の旬は?
0318名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 13:11:43.86ID:M8sMkExD0
>>286
激安商事もホームページに書いてないけど実際行ったらホテル代とパネル指名料(見学料!?)で3000円ほど上がったうえ、いろ〜んな嬢が選べる言うといていざ受け付けになったら「すいません!今団体さんが入ったために…」みたいなわけわからんこと言い出したで。

奈良のピンサロ、こことポニーとパニックもみんな忘れてないか?
0319名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 16:28:38.98ID:eb9bLO350
>>318
激安商事はホテル代込、嬢によってはプレミアで1000円料金アップになるが、それはないやろ?
系列の激安医院を勧める!
0320名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 01:33:20.11ID:dk1AzGbN0
ここ、HP見てたらババアが一人おるよな
フリーで行ったらそいつに当たる気がするw
せめて若い子に年齢層統一してほしいもんだわw
0321名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 21:16:34.64ID:lcMR5IrxO
黒ギャルの子、今何処の店にいるの?
0322名無しさん@ピンキー2012/08/07(火) 19:56:08.92ID:3IJMvtw70
>>321
大阪のが儲かると悟って、大阪風俗に移ったんじゃね?
0323名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 22:58:49.60ID:CxniJ7RW0
>>320

この前フリーで当たりました。
フリーならこのおババかおデブなんでしょうね。
0324名無しさん@ピンキー2012/08/18(土) 17:53:04.30ID:ZuyTEB6a0
よろちくび店と系列が噂されるトドロキボウルの南側のガソリンスタンド横の
ランジェリー店、潰れたのか?
盆休みなのか閉まっていたよ、ヨロチクビ〜♪
0325名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 10:42:35.99ID:8pphaW9D0
ほのかっていう30歳の人入ったけど
中身はらんかな?
0326名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 18:02:29.20ID:dOqqr8m60
>>325
間違いないな
0327名無しさん@ピンキー2012/09/26(水) 14:13:10.05ID:aCME5dmN0
>>319
イベントとかでかなり複雑な料金組んだりする。堺東行った時それだった。ホテル代とパネル指名料で3000円追加。
0328名無しさん@ピンキー2012/10/02(火) 10:53:23.43ID:CRJ8/LXF0
質問なのですが、ポニーテールのなつきさんはパニックのなつきさんと同一人物ですか?教えて下さい
0329名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 01:59:38.54ID:gvxLWVr00
>>316
違う、以前パニックの方通っていたが
足洗うって何度も言っていたし以前から両方在籍してた
0330名無しさん@ピンキー2012/11/05(月) 22:00:36.68ID:mUqqcWlm0
この前、ヨロチクビ店の前用事で通ったら電飾なくなって寂しくなってたyo!

よかったねw
0331名無しさん@ピンキー2012/11/27(火) 23:02:27.20ID:fzkfKGQD0
結局、財布と相談すると電車賃払ってでも大阪中心部の店に行った方が安いんだよなぁ
0332名無しさん@ピンキー2012/12/02(日) 15:08:23.43ID:a+P2duS00
なら
0333名無しさん@ピンキー2013/01/09(水) 17:46:08.90ID:BmBGnwDvi
奈良では部落解放同盟の幹部をしていた「市職員」が5年間仕事を休みながら、
その間の給与を受け取るだけではなく、部落解放同盟の力をバックに親族の会社への口利き、
市道の段差で高級外車に傷がついたと言いがかりをつけ市から金を脅し取るなどやりたい放題
行政を食い物にして、税金を次々と自分の物にしていきました
同和利権を手にした者は税金を食い物に、本当にとんでもない金を手に入れ、桁違いの大金持ちなのです
こういうことが、大阪、奈良、京都、兵庫など近畿各県で日常的に行われています
【社会】 「部落解放同盟と奈良市長とで交渉させてもらう」 "5年休み&給与2700万円"奈良市職員、市に圧力
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161753758/
【5年病欠の職員】「市道の段差で傷が付いた」長期病欠の奈良市職員、高級外車の傷を市に補償要求
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161714769/
【社会】 "5年休んでも給与2600万円"の奈良市職員、親族の会社への口利き疑惑…他の過剰病欠者4人とも「環境清美部」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161566648/
0334名無しさん@ピンキー2013/01/20(日) 14:51:49.36ID:OjeagV9+0
>>327
激安商事は日本橋店以外はイマイチやでw
堺東なんて基本料金とホテル代別ていう店舗もある
まあ、ヨロチクビ〜店よりも安いしサービスも上とは思うが!
0335名無しさん@ピンキー2013/01/27(日) 18:38:33.27ID:nYseAX6I0
一番年上の人は何歳くらいでしょうか?
あと平均年齢を教えてください
0336名無しさん@ピンキー2013/01/29(火) 21:34:16.90ID:92Lx8rXC0
>>335
50代おるで
ふりーやと当たる確率大
0339名無しさん@ピンキー2013/03/10(日) 21:33:02.50ID:6pKCvrT/0
.
0340名無しさん@ピンキー2013/03/24(日) 22:37:12.48ID:H+GE/17iO
age
0341名無しさん@ピンキー2013/03/27(水) 16:11:51.36ID:QJTqQAVK0
爆サイに脇毛剃らずに接客する嬢がいるって書いてあったぞ
当たりたくねェな・・・
0342名無しさん@ピンキー2013/03/30(土) 15:50:21.49ID:Q2iH+dEk0
>>341
そいつはゆきえや
0343名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 15:08:21.45ID:hfNNY+NW0
ここ、ヨロチクビ店なんやね?そうなんやね〜
0344名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 17:22:59.13ID:6KCgmBRn0
らんさんは今もおられるのでしょうか?
0345名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 18:11:11.50ID:eN65nDIm0
>>344
最近、行ってないのだがネイロてランさんぽくないか?
0346名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 16:50:41.83ID:UWo3JUFw0
ランは、度々名前を変えて登場してくる重鎮w
以前「しんすけ」ネタでこの板が炎上してた記憶がある
ちなみに、しんすけにソックリとのウワサ有
0347名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 18:00:04.75ID:28P3+D0+0
ハズレ率高いな〜
ワキ毛とかムリやし
0349名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 02:17:51.12ID:ClxQT0L20
無乳二代目えりたん復活
0350名無しさん@ピンキー2013/05/28(火) 13:14:11.47ID:SHWBgaSb0
ネイロって肛門にトイレットペーパーの切れ端付いてたで
萎えて、そのままかえらせてもらったわ
0351名無しさん@ピンキー2013/06/04(火) 21:55:22.34ID:+VUdBgHf0
>>350
いや、それは新しいプレイなんだよ、そうに違いないッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況