【蕨】 裏風俗を語れ 【埼玉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/04/25(月) 10:53:31.96ID:eHjOvatp0
ラブリーが落ちたので新スレあっぷ

以前に比べてたしかに減ったが、どっこいまだ生きている店も。
0429名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 13:54:22.43ID:g9ekENzB0
蕨と西川口で若い中国女の膣に射精出来る店ってありますか?
0432名無しさん@ピンキー2012/12/18(火) 14:36:42.80ID:kayS/hHH0
穴子!と立ち魚!
0434名無しさん@ピンキー2012/12/23(日) 01:12:47.32ID:XFrmVy8g0
客引きすら居ない
0435名無しさん@ピンキー2013/01/03(木) 11:49:16.09ID:KLc/ng3N0
昔みたいな店が復活しないかなぁ〜
部屋に入って直ぐに合体しておもむろにシャワーに行ってAFして部屋に帰って本ハメ。
その後は時間中オキニにシコられて強制合体させられた。
0440名無しさん@ピンキー2013/01/11(金) 17:25:00.15ID:FWJYmleU0
俺はいつも4階の店
0444名無しさん@ピンキー2013/02/03(日) 09:45:22.46ID:BMp4bmUk0
GOKKでカワイイのだれ?

今のところ、ゆかり、エミ、アユミにしようとおもってるんだが
誰かレポある?
0447名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 01:56:42.15ID:/I2vDL2c0
蕨は生きているのか?
昔は舐め放題いぢり放題やり放題だったけど・・・
0455名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 10:34:27.01ID:9NXpmFUo0
某店に2Kでその場のノリで NSさせるギャル発見

ブッ飛んだ
0456名無しさん@ピンキー2013/02/26(火) 12:28:00.70ID:GTHjR9T8O
もちろん追加でだよな…!?
0463名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 20:30:29.47ID:1NVqpdXEI
トリプルエスってどう?
GOKKからきてるっぽい子いるけど。
0464名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 23:06:20.66ID:kZ0Tb6uA0
>>463
やめといたほうがいい 
あそこのジジイは客をなめてるよ
2時間前に予約しておいたのに30分位レンタルルームで待たされるし、
指名した女とは違う女をつけるし
0466名無しさん@ピンキー2013/03/25(月) 23:12:08.51ID:1jsX+r890
0467名無しさん@ピンキー2013/04/02(火) 20:36:42.23ID:2oETRZXq0
リムジンdだ
0468名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 02:53:43.83ID:OP6pnMJP0
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )
    /    \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0471名無しさん@ピンキー2013/06/16(日) 17:23:20.06ID:lZcs3KOC0
オマンコできそう?
0472名無しさん@ピンキー2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:oKzDDArm0
今週末、土日月と梅田付近に居るんですが、NNソープか、ヘルスやエステで
いいとこ教えてもらえないでしょうか?

フルタイムのお仕事がキャンセルになって、宿も含めてフリーになっちゃったので。

よろしくお願いします!
0474名無しさん@ピンキー2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:dycjlLdw0
ユメは交渉すればオマ○コまで可能なのかな?
あのママの巨乳を生で一度見てみたい!
0476名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:z4VDk2KPO
そりゃあ蕨にあんだろ
0478名無しさん@ピンキー2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:X5bHaU6D0
本番無しのエステの面白さってお気に入り見つけて通って落とすことなの?
それとも純粋にマッサージ目的で行くの?
0480名無しさん@ピンキー2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:6FDYrIIX0
やかましいわクレクレ厨めが!
テメーで探せ能ナシ!
0482名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ScmQ+XFz0
東口の斜めに入ってくとこのビル某階にある本番させてくれるとこはなんて店?
ちょっと前行ったときはまだやってたけど
0483名無しさん@ピンキー2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:r1TcffQw0
おまえウザイよ!友達できねーだろ?ん?
0484名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 00:21:55.30ID:mm7k+chy0
少しは蕨にも後備出来る店が出来たのか?
昔はシャワー室でNAFなんて事もやったが・・・
0486名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 04:17:41.69ID:2YA/FKo5O
>>483
なんで友達関係あんだ?
ま、オマエみたいな友達は絶対いらないけどな
0487名無しさん@ピンキー2013/09/01(日) 05:30:41.45ID:ogkxTtw50
いや、その前に俺のほうが拒否するしw
なに言ってんだよキメーな!
0489名無しさん@ピンキー2013/10/05(土) 17:21:12.29ID:HU1o5JXx0
水の恋ってどうですか?
0490名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 13:35:56.22ID:Dbfc5LXp0
>>489
HJ
俺が入った子はオイタには寛容でおっぱいまでは舐め放題
ただし2ヶ月位前の情報なのでこの子が居るかはわからない
料金は19時前なのに日本語わからないふりされ恋コースの90分13Kだった
0491名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 19:09:06.63ID:gP6cIdFa0
セイイエンに行くか、それとも西川口のマッサージイカガという女の子と直接交渉か。
0492名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 22:00:41.72ID:pZTTNGfS0
>>490
ありがとう
さして目ぼしいルックスの嬢も居ないし、微妙な感じですね
0493名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 09:27:08.49ID:A4VcvWCL0
>>492
写真の子は最初から居ないよ
どっかで拾った写真を適当に貼ってるだけだよ
中国エステ店って何処もほとんどそんな感じなんだけどね
0494名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 13:17:57.73ID:xNiiDQtxO
嬢のプロフに転載画像使ってる店は、ほぼオマンコがメイン。
10K払って射精したら、時間が残ってようが終了みたいなとこばっかだよな。
ヤルだけでOKならいいが、俺は業務的なのは嫌だから行かない。
0495名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 01:21:21.91ID:3LeHL7Vo0
蕨の店舗型はほぼ健全、プラスアルファでHJ

一通り行ったのでしばらく別の駅へ行こうか。
0496名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 04:35:14.94ID:fESjxIxqO
ほとんどオマンコじゃね?
0497名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 09:52:33.71ID:Lw2HUxtp0
新しく出来た美人魚って店誰か行った勇者はいる?
地雷臭ムンムンなのだが
0498名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 17:22:31.54ID:e0Yxn4g10
風俗店では有りませんが交尾と射精は出来ます!と言う店だろ。
0501わらびー2013/11/12(火) 22:46:42.78ID:Deit7o//0
普通のエステ
0503名無しさん@ピンキー2013/12/01(日) 20:17:36.84ID:J/YeabpN0
わらび
0504名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 10:27:46.40ID:0QEH2FON0
本アリの新店さいきんできないのが悲しい
0505名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 08:08:57.89ID:kEdGdpZJO
最近できた東口の新しい店は、ほしのあきをちょっとブスにした嬢とオマ○コできるぞw
細身なのにパイオツ大きいし可愛いんだけど、肝心のオマ○コがユルユルでいけない(汗)
0506名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 23:59:07.41ID:i6CXfxG10
西川口風俗口コミちゃんねる
ここ参考なりそうだよ。
0507名無しさん@ピンキー2013/12/31(火) 11:18:06.82ID:SbFfp1Y/0
バラ園、旧美人魚。
追加なしHJ

ひろいも旧店の名前替え?
基盤ないねー
0508名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 20:52:20.45ID:K5+vd+vx0
>>505
プライスから近い方?遠い方?
0512名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 12:58:05.23ID:Rce1noGK0
>>510
大宮にもあるよね
0513名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 17:08:30.77ID:qzhNANI/0
駅のホームからみえる、ホットヨガの建物のところのマッサージってどうなんだろ
0514名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 17:53:03.92ID:9L3DWTI40
行くしかない
0515名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 12:40:33.20ID:7TccpOKZ0
美人魚からバラ園を経てforyouだった。
可愛い女の子の生チチでHJだったのでそれなりに満足
0518名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 12:32:35.81ID:TeO8s+U10
駅前の麗。
リンパ後セルフだった。
女の子は若くて可愛いんだけど
0519名無しさん@ピンキー2014/03/03(月) 15:46:42.86ID:CQ8UvwHm0
らぶぴーーー
0523名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 12:05:12.98ID:nGWH2Mjb0
ひろいか、モナか、どうするか?
0524名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 16:17:39.67ID:tij7yOP5O
蕨駅東口に中国人の本番エステがある

きのう行ってきた

すごく良かった
0525 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) 2014/03/24(月) 15:43:24.19ID:psd9XT+l0
>>524
詳しく!
0526名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 20:13:57.80ID:xhLdSrUn0
Aメロ

本番行為は

Bメロ

気持ちいいけど

サビ

違法行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況