あの風俗嬢は何処へ(埼玉編)PART6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550 ←こいつのコメ見てると、こっちが恥ずかしくなる さいたま人妻教室 随分メンツ変わったなぁ〜一、二年前にいた嬢たちはどこに行ったの? 緊急出動突撃即ナメ隊ってお店にいた「まい」さんの行方分かる方いませんか?;; 2〜3年前に大宮IMPACTにいた娘なんですが・・・
名前は覚えてないのですが、不思議ちゃん(痛い系?)で妖精の国がなんたらかんたら言ってたのですが
でもテクが凄かったです!
もし情報ありましたら宜しくお願いします! 大宮マリアージュにいた
ひなた・・・
今どこにいる?
結構可愛くて、リスカ跡があった
風俗やキャバを転々としてる? 超攻撃型デリヘル ザ・奥様のマリはいづこへ?
したらばの埼玉風俗BBSで何回も聞いてるけど情報出て来ないんだよ 新越谷の中国マッサージのQちゃん男、子連れで歩いてたわ
Qちゃんのアナル最高だったし中出しも毎回OKだし良かったな〜
金に汚いとこあったけどあの締まりはなかなか良かったわ〜 オキニにはもう風俗自体やめたと書いてあるけど、諦めきれないでいます。
オキニどこいったんだorz 前に熊谷にあったピンサロ『熊谷B.B』のジュリちゃんはどこに行ったかわかりますか? 熊谷と言えば「Very Very」って妻デリ店のシホさん ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 大宮、女将のひざまくらにいた、小池さとみ嬢は何処へ? ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 西川口サンキュー(西川口ちゃんこ)の「りりか」
今日出勤予定だったのに居なくなった?
どこ行ったんだろう? ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J 西川口エマニエルにいた「はるか」さんの行方知ってる方いませんか? 草加ピンサロ「キャンディーリップス」のまどかさんって今どこにいるか教えてください スーパークリスタルにいたみずきってどこの店に移籍したか知りませんか? 10年くらい前に西川口 ファーストレディにいた渚(なぎさ)ってどこの店に移籍したかわかりませんか? むか〜し、岩槻のABCってデリにいた、せりなが好きだったな。どこかで会えないもんだろうか。 0630 名無しさんの主張 2018/10/23 12:24:57
>>389
公立は本当酷いのしかいない
在日や同和みたいなサイコパスまがいのキチガイしかおらん ヤンキー、DQN の巣窟
ああいう馴れ合いだけの低俗な連中の集まり(同窓会)なんかに顔出すわけがないw
返信 1 ID:V0ElWFGM(1/2)
0631 名無しさんの主張 2018/10/23 12:27:59
在日、同和は純日本人とは別枠で考えるべき
職業は廃品処理、肉屋、芸能界、獣医、サラ金、パチンコ、 土建屋
学生ならいじめっ子やDQNに多いね
あれなんなんだろ 風俗嬢なんて梅毒でも貰ったら
ウンザリ&ビビって引退するだろw 西川口の椎名さとみさん、どこかに移ったんですかね?
だれか知りませんか〜? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています