>>518
風俗嬢と付き合うなんてありえねえ
きたない仕事してる女とよく一緒に時間を過ごせるな?(笑)あいつら見た目だけでわかるし 歩いてるだけではずかしいよ
親や友達に中国人と付き合ってるなんて恥ずかしくて言えないよな
世界中の嫌われ者だし
バカ面でここ見てるお前のことだよ
金で身体を売る女だよ。お前がいくら好きでも、いろんな男にヤられて 精子を受けて それをまたなめたりして 汚いよな

一度でもこの仕事した女は からだも汚いし 心が汚くなって 二度と幸せにはなれない 知らない男のチンポなめたり? そうじゃなくて 手でヤってるから大丈夫かって?
すべてが金 人間を金でしか見なくなって 何の仕事してもまたこの仕事にもどるんだよ 店の経営者も 金のためなら 女に甘い事言うけど
結局は金だけしか考えてない

心が汚い女は最悪だろ?