長身・脚長風俗嬢情報◆首都圏編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2011/09/13(火) 23:25:57.18ID:6JwooLkZ0
ねえよ
0004名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 22:40:23.90ID:Iy1SS4pmO
どっかありますか?
0005名無しさん@ピンキー2011/09/14(水) 22:57:30.55ID:q3ujZREFO
上野 スターダムの エミ
0007名無しさん@ピンキー2011/09/16(金) 17:22:56.97ID:sHpJ/e8pP
五反田ハイパーレボリューションのヒュウガ
0009名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 01:43:25.89ID:NoXLmGYhO
>>8
勝手に重複スレを立てられると迷惑。
書き込みペースは大して早くないし、地域で分ける必要はない。
両方のスレをチェックしなきゃならないから面倒。

みなさんは、↓の正規のスレに書き込むようにしてください。
長身風俗嬢情報2
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1315521815/
0010名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 06:06:01.33ID:IcvDYDxw0
新宿サンキュー さゆき T180B104(G)W63H92
0011名無しさん@ピンキー2011/09/19(月) 13:32:08.83ID:OyBYJ/Q40

池袋 モデルクラブ ヴィーナス いずみ T174
0012名無しさん@ピンキー2011/09/20(火) 03:05:33.44ID:raO80ghW0
>>11
いただき
0013名無しさん@ピンキー2011/09/22(木) 07:31:41.37ID:rOWXiMq9O
サンキュー
0015名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 14:52:14.67ID:Esi2ZXP4O
川崎南町宴の美香お姉さま。身長179センチ股下90センチ

いつも生中だし。スレンダーで絞まりも最高
0016名無しさん@ピンキー2011/09/26(月) 03:13:50.30ID:zaDCM2XX0
>>15
6年前入ったときはG着だったけど解禁になったんだ?
あの足の長さをすっかり忘れれた。
あれだけのスタイルは滅多にいないよね。
ゴムはするけど、久しぶりに行ってみようかな。
0017名無しさん@ピンキー2011/10/02(日) 10:10:31.86ID:wn2G+kV90
6年前ってw
0020名無しさん@ピンキー2011/10/09(日) 13:12:10.79ID:WCEFTs5X0
美香さんは今も黒いんですか?
0023名無しさん@ピンキー2011/10/28(金) 02:53:36.64ID:YJvWmK2J0
>>22

別の店で入ったことあるよ。
足が28cmあって、大足好きにはいいかも。
0025名無しさん@ピンキー2011/10/29(土) 02:48:17.80ID:XQAOZvKL0
>>24

痩せ型なので長く見えるけど、身長なりに普通かな。すごい長いというほどでもなかった気がするよ
0029名無しさん@ピンキー2011/11/16(水) 00:44:03.10ID:I1fMYjMo0
>>9

そんなスレねーよ
0030名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 07:18:21.80ID:KfUTGxsJO
>>29
どうですか?
あなたの望みどおりに全首都圏編と全国編に分けられて、一本化されてた時より有益な情報をたくさん得られるようになりましたか?
そんな訳ないですよね。
これを「自業自得」と言うんですよ。
0032名無しさん@ピンキー2011/11/19(土) 19:58:33.18ID:jdHu+bvM0
>>29
少し前までありましたが、落ちました。

>>30-31
と言うよりも、Goodな長身風俗嬢の多くが引退とかで消えていったし。
長身を売りにする店も閉店してるから、情報自体が大幅に減ってるわけですよ。
0033名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 11:55:08.95ID:mKk+ySEq0
船橋の撫子という店に身長183とかいう女がいるが、
実身長は176程度。
0034名無しさん@ピンキー2011/12/08(木) 00:45:47.09ID:cq3rMR0d0
>>32

すっかり、かそっちまったね。
もともと長身良嬢の存在が限られてるところへ、
首都圏編なんて限定版つくったから、なおさらだ。

0035名無しさん@ピンキー2011/12/17(土) 15:21:04.16ID:ybKLfBUa0
どうもすっかり過疎っちまったな。
身長ごまかしが横行して、安心して遊べない。
実身長情報と、ルックス・サービス情報が無いと遊べなくなった。
AKB48のクチパクを世間が受け入れてしまってる現状、
身長ごまかしを長身フェチ者が甘受してしまったからこんな現状になった。
0036スケベ2011/12/17(土) 15:35:57.00ID:7cIIh08q0
7
ヒュウガさん
出勤悪かったし
いつの間にかやめてしまったな

宴の美香さんて、37?
写真アップしてないから分かんないね
0037名無しさん@ピンキー2011/12/21(水) 20:23:27.56ID:PWumDOkD0
>>33
幾分興味ありますが、全く出勤して無いようだ。
0038名無しさん@ピンキー2011/12/27(火) 12:29:30.88ID:rH8eutu+0
中華マソコでたまにいるよ。
0039名無しさん@ピンキー2011/12/28(水) 19:57:17.09ID:Rv4Dmnkk0
↑ 具体的に教えてくだされ
0041名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 01:07:56.26ID:OG7qf1Gk0
金髪モノで167とか日本に来る洋物風俗って
160〜170が多くない?
まぁ日本人でさえ150〜160って一般より低いけど
洋風俗だったら190以上は欲しい
0042名無しさん@ピンキー2012/01/05(木) 22:13:17.85ID:aUvk8N/f0
冴えない板になっちゃったな。
長身情報はただでさえ少ないのに、
地域を限定したら、ますます書き込むネタがないわ。
0043名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 12:26:36.93ID:X7QqxDpU0
>>35
長身フェチがいるのが分かって鯖読み増えたからね
0044名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 20:19:06.99ID:2tIRninE0
age
0045名無しさん@ピンキー2012/02/13(月) 17:30:12.06ID:m/w6E6afO
>>42
スレ立てた方、責任持って新しいスレ立てたら
0046名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 03:41:58.44ID:a6Yu268mO
あげ
0047名無しさん@ピンキー2012/02/26(日) 03:46:56.74ID:EJ/xd62V0
>>45
数日前に立ってたような。。。
0050名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 07:22:38.67ID:mL9X4OnLO
渋谷の5Aは長身揃い。
動画も豊富。
0052名無しさん@ピンキー2012/04/13(金) 15:51:05.51ID:GqIRvp1i0
体格だけなら昔エムズキューズにいたリサが断トツで良かったな
会った瞬間圧倒される高身長と体格の良さ
どう低く見積もっても185はあった

プレイと性格が残念すぎて2回目はなかったが
0055名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 18:58:27.42ID:DZ4k6uzmO
所沢エロティカセブンにプロフィール身長185の奴がいんだが誰か入った奴いない?
0056名無しさん@ピンキー2012/04/26(木) 19:03:53.33ID:DZ4k6uzmO
間違えた
所沢エロティカセブンじゃない
所沢エロティックテーマパークだった
0057名無しさん@ピンキー2012/04/27(金) 21:55:32.81ID:M3ga2nvc0
>>55
>>56

俺もエレナ情報気になります〜
どなたか情報をいただけたら幸いです
0058名無しさん@ピンキー2012/04/28(土) 23:33:22.03ID:jMfIjJsXO
所沢エロティックテーマパーク、エレナについて電話で問い合わせたんだけど「サイトに書いてある通りです」の一点張りでなんか不親切な感じだったなぁ。
写真見る限りじゃ185どころか190オーバーにも見えるほどの巨女だが…
0059名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 12:54:13.95ID:IEcMirIFO
エレナ予約とれたから突撃してくるわ…
0060名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 14:35:19.54ID:Iu/A9G27O
>>59
グッドラック
0061592012/05/01(火) 19:54:13.90ID:IEcMirIFO
エレナ、半端じゃないデカさ。185どころか195はあるんじゃないか??しかもなかなかの美人で小顔。スレンダーってほどではないが、まあデブじゃあない。

なんでも高校の頃に急に背が延びたらしく、バレーだのバスケだのってスポーツ経験はないそうだ。しかもいまだに背が延びてるんだと

プレイはまずまず。
0062名無しさん@ピンキー2012/05/01(火) 22:55:33.72ID:GvmNcnPi0
エロティカDXのさきって、数年前にいた蓮?
写真の体型がなんか似てる気がするが。
0063名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 09:33:22.26ID:AwkX6k87O
>>61手の大きさ比べとかした?
0064名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 12:23:23.58ID:bnBqMWiA0
写真見る限り蓮ちゃんだね。足があまり長くないところとか。
もう2度と戻ってこないと思ってたのに。
0065名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 13:54:08.99ID:oDCar4qGi
≫61
素足で190超え?
ヒールとか履いてくれんの?
0066名無しさん@ピンキー2012/05/02(水) 16:44:54.42ID:Z+f86rwWO
池袋東口に高身長はちみつ
池袋北口にトールマニア

0068592012/05/02(水) 21:54:50.88ID:Y76aOlJpO
素足で190はあるんじゃないかな。足のサイズは小さいんだが(といっても27)、手が、めちゃでかい。指が長くてスト2のバルログ思い出したよ(笑)

基はなし。でもあの神ボディは見てるだけでフル勃起。80分で4回イッたよ。


大大大満足!
0070592012/05/04(金) 03:21:13.40ID:5E9WTqbkO
今日もエレナと遊んじゃった…。やばい。図らせてもらったら194だった。所沢の田舎で風俗なんかやってないでスーパーモデルになったほうがいいんじゃないだろうか
0072名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 12:20:59.36ID:PV0NgK2q0
エレナさん、店長の紹介によると、かなりパワフルで力も強いようですが、所詮、女性。
格闘技やっていた店長が、「身動きできない」なんてあり得ないですよね?実際どうなんでしょうか?

0073名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 22:45:56.32ID:FZorQRLg0
いや、身動き取れないと思うよ
格闘技プレイ達人の俺には良く分かる

180cmオーバーの子に上に覆いかぶさられただけでも、身動き取れなくなる
0074名無しさん@ピンキー2012/05/06(日) 16:16:22.72ID:UvvzMYpj0
>70
股下はどのくらいありました?
0076名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 18:36:34.56ID:Q+UpDX1z0
190は絶対オーバーだよな
0078名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 00:39:14.57ID:VrnLLIds0
埼玉隣だから、いつでも行けると思ってると
すぐいなくなるんだよなぁ
0079名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 12:11:17.07ID:SyMLisZlO
エレナたまらん。でかすぎ。スタイルよすぎ。9頭身。80分で5回イカされた
0080名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 17:01:59.06ID:ySfrk4Mk0
給料でたら俺も行こう
所沢とか、遠いな・・・

お勧めのホテルはどこ?安いのがいい
0082名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 01:24:43.84ID:nf6ojNRq0
>>81

同一人物という説も・・・
0084名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 10:37:11.55ID:kCPCTSNE0
>83
MsQsのリサは184.5cmでしたよ。
なので同一人物ではないと思います。
180cmを越える身長の嬢は
だいたい店が代わっただけのパターンがほとんどですが
エレナはだいぶ期待できますね。
0085名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 23:11:22.73ID:vjMrUbUwO
エレナは194センチ。純日本人だそうだが。間違いなく21世紀最高の逸材だ(20世紀以前の長身風俗のことはよくしらんので)
0088名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 08:44:41.93ID:oPAqRl1O0
高校時代に急激に伸びたって本当なのですか?まだ伸びているとも書いて有りますが・・・・・
0090名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 12:41:02.63ID:zPKXRaGSO
太ってはいないむしろ細い。木村沙織とかそんなかんじ。顔はかなりの美形。バレーの日本代表にいたら一躍アイドルだと思う。
0092名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 18:57:41.26ID:sAcAA0DN0
なんか掲示板の方といってきてって、ちょっとステマくさい気がするわー。

まあ普通に予約満了しているみたいだけど。今度入ってみるかなあ。
0093名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 15:11:18.56ID:5b4Ju2p00
まっくすぼでぃにいたともかさんは完全に上がったの?
0094名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 17:27:07.24ID:JmV7AhoqO
0095名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 14:39:56.28ID:Ni6xJ5m0O
エロティックテーマパークのエレナ大人気だな。前日予約は10分で完売。一度入ってみたいけどこりゃ無理だ。都心の高級デリにでも移れば何倍も稼げそうなのに。それかモデル転身か
0097名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 18:55:43.96ID:wSmxPbrsO
>>96
デブ専店なんて紹介いらねーから。
0098名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 21:00:57.43ID:TTl9739NO
>>97
俺も、要らない。
俺自身はメタボリックだが。m(_ _)m
0100名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 22:08:51.06ID:PM4kesY90
171cmくらいじゃここでは並かな。
俺の最近のオキニだけど
0101名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 23:34:06.90ID:1ZVhjtuGO
>>100
実際に付き合うならそれくらいがちょうどいい気がします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況