東京高級DC 渋谷 銀座 青山 品川 他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0564名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 22:02:32.94ID:Pz8o0iCw0
E+なら雫が良いよ。雫は明るく楽しめるからうれしい。
0565名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 01:53:56.28ID:iJFpY1Ym0
>>563
エルドールってそういう教育もしてるの?
らぶも凄かったんだけど
0566名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 06:42:28.57ID:IZLi3ovv0
>>556
毎月最終土曜にウルトラの日ってイベントで大幅値引きがあるからそのとき利用すると良いよ。
0567名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 12:38:31.87ID:FBzQCZ2o0
エクセレント男爵って結構若い子多いね。あゆみも良かったよ
0568名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 12:55:16.90ID:FBzQCZ2o0
吉原はエメ皇のれんちゃんがいいよ!!おっとりしてるけど、内容はねっとりだよww
0569名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 14:00:59.66ID:ozxjJM7j0
れんはとっくに辞めただろ?
エメ皇は麻世だね
0570名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 14:06:00.80ID:ozxjJM7j0
>>561
そりゃあ他の店よりは稼げるだろ、給料いいらしいからな
いい女なら俺が指名してやるよ
0571名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 06:56:46.54ID:cg/5cvaw0
エルドールの乙希、めちゃくちゃエロイな。妖艶って言葉がぴったり。
0573名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 09:05:56.59ID:ETOmNalj0
吉原エルドールはエロい子多いよな〜。俺も乙希指名してるわ。
0574名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 09:12:22.92ID:c2DMKBxs0
吉原エルドールはモモもいける。体はトップクラスだな。
0575名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 09:17:28.93ID:c2DMKBxs0
最近人気でてきたのか、吉原エルドールのラブは予約取りづらい。
0576名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 10:01:32.98ID:ETOmNalj0
あと吉原行くときはメイクアップかな。アユカはけっこうリピってる。
0577名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 13:40:27.09ID:ETOmNalj0
吉原の高級店はやっぱクラブ男爵です。りなちゃんいいよ
0578名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 14:30:24.55ID:ETOmNalj0
吉原はエメ皇か男爵しか使わないなエメ皇のゆりちゃんはMットも上出来だった
0579名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 14:31:17.98ID:sG66IY5U0
吉原はエメ皇か男爵しか使わないなエメ皇のゆりちゃんはMットも上出来だった
0580名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 19:54:11.18ID:cg/5cvaw0
いや、俺はエルドールが一番良いな。マジで良い子多い。
0581名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 02:05:10.83ID:7gqwzs6Z0
メイクアップも良いんだよなー。ありすとかスタイル抜群だし。
0582名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 07:16:10.33ID:Wll/NFit0
>>580
もも入ったことある?すごく気になってるんだがレポあったら教えて。
0583名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 09:30:59.93ID:/8uW60Ad0
吉原で高級感が味わえるのは男爵のみきちゃんかな。接客のクオリティーは吉原1ですよ
0584名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 10:20:51.00ID:kFvgAfAL0
ボーナスきたら吉原のメイクアップ行きたいな〜。未緒ちゃん指名するって決めてる!
0585名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 11:09:25.50ID:zPrAGOns0
吉原エルドールはシオンだな〜。アイドル並だわ、可愛い方のな。
0586名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 06:59:03.74ID:wyZiPEOx0
乙希のがエロイのと可愛いのが一緒になって最高だよ。
0587名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 10:35:31.60ID:gE0uT87w0
俺は吉原エルドールなら杏里だな。体も顔もレベルMAX!
0588名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 10:36:15.34ID:dIELGaEL0
吉原行ったらエルドールだな。シオンちゃん見たら、A○Bとかどうでもよくなるw
0589名無しさん@ピンキー2014/12/12(金) 10:36:58.81ID:gE0uT87w0
凛もかなりいいね、吉原エルドール。外見も最高だけど、何より中身がエロいのがいいw
0590名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 08:57:55.27ID:yEcTCUeN0
吉原のエルドールで珠里ちゃん入ったけど、さすが高級店はレベル違うわ!
0591名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 09:03:54.10ID:O8wDZ9EM0
吉原エルドール、新人では凛かなぁ。スタイルいいし、中もエロいし。
0592名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 09:11:20.40ID:O8wDZ9EM0
けっこう吉原行くけど、やっぱりエルドールのももちゃんの肌が一番触り心地いいなw
0593名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 09:36:20.11ID:yEcTCUeN0
吉原メイクアップも、カレンはありだな。突くと性格変わってくるww
0594名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 15:00:20.80ID:O8wDZ9EM0
E+って店ってレベル的にはどんな感じですか?
0595名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 15:06:24.20ID:O8wDZ9EM0
E+のこのみちゃんがロリ好きには最高
0596名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 08:59:11.62ID:p+P6tf2t0
吉原クラブ男爵なら若い子多くて楽しかった
0597名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 08:59:17.45ID:R1XAsjtq0
吉原行ったらエルドール。乙希の抱擁は最高だな!
0598名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 09:28:23.82ID:R1XAsjtq0
吉原はメイクアップもいいね。カレンちゃんの乱れようは興奮するw
0599名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 09:02:58.12ID:/CGdIfSE0
クラブ男爵が吉原なら1番いいよ
0600名無しさん@ピンキー2014/12/19(金) 09:09:47.51ID:/CGdIfSE0
吉原っていい店と最悪な店の差が激しいよな。俺はずっとエメ皇使ってるよ
0601遊び人の太田2014/12/20(土) 21:54:35.06ID:NgK8jvVgO
青山宝石の杏さんが懐かしい・・・
0602名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 09:47:54.71ID:ZxAmhcKg0
吉原エルドールの乙希ちゃんはエロいけど上品で、高級ソープ嬢ってこんなんなんだなーって思ったw
0603名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 09:49:42.43ID:MSco67+20
吉原を満喫するんだったら男爵くらいのレベルの店いかないと意味ないよ
0604名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 10:04:17.64ID:ZxAmhcKg0
エメラルド皇帝の蓮ちゃんは有名ですよね。吉原で
0605名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 10:20:25.83ID:FsmgUB610
吉原行ったらメイクアップかな。あゆかちゃんのテクにメロメロなんだわw
0606名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 09:16:58.94ID:ELJP/KiS0
可愛いよりテクの面で俺は吉原だったら男爵ですね
0607名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 09:57:30.39ID:nOtDeZ6D0
けっこう吉原エルドールは人気あるよね。ラブちゃんは予約いっぱいだった…
0608名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 10:28:09.24ID:ELJP/KiS0
吉原のエルドール、気になる嬢が多すぎて困る…次は杏里ちゃんにしようかな?
0609名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 10:59:14.90ID:ELJP/KiS0
昨日は吉原メイクアップのレナちゃん指名してきた。プレイがかなり丁寧だな!
0610名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 08:47:31.44ID:WHO4xIyu0
吉原いったらやっぱ高級店ですよね?男爵かエルドールでまよってる。安定して可愛い子がいるのは男爵なんだけど、他も気になるのが本音
0611名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 08:53:19.91ID:WHO4xIyu0
エメラルド皇帝が俺は落ち着くけどね
0612名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 10:16:41.84ID:3QPmy/Nn0
俺は吉原エルドールの凛が断トツリピート率高い。
0613名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 06:42:58.71ID:G2MZBqXB0
今年最初の風俗はE+にしようかとおもう。新人はいってないかな。 
0614名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 13:59:53.57ID:7hH+yB8F0
E+は月末の割引がすごいからいい。指名がめっちゃ安くなるからいつも行く。
0615名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 06:48:42.04ID:dhyQT19d0
みなもとすずがいいよ。癒し系の子の濃厚サービスはかなりはまる。
0616名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 13:47:48.59ID:nor9/Get0
デリヘルE+のともちゃんはどうだろ?すごい美人なんだけど。
0617名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 13:36:32.68ID:iFUYarEY0
吉原いくなら男爵のほうが良いよ。新人のアユミってスゲー綺麗だったし。
0618名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 17:40:47.22ID:AUqzARTq0
せめてデリヘルかな。E+も最近気になってる。
0619名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 17:41:14.56ID:zFshvAOP0
錦糸町のE+はティファニーおすすめだぞ、細巨乳で体がイイw
0620名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 09:07:11.10ID:qkSw7V4W0
イープラス、最近聞くけど、そんなに有名じゃないよな?
0621名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 09:10:58.51ID:ZSoePr270
HP見てみたけど、イープラスのましろあい、こいつ知ってるAV嬢だわw
0622名無しさん@ピンキー2015/01/14(水) 10:40:13.65ID:ZSoePr270
高級店使うなら、吉原の男爵みたいなハイレベルな子が出てくるところがいい
0623名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 09:11:17.95ID:8mRFBlOi0
E+の書込み多いなー、使ったことない
0624名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 09:19:52.95ID:zSzVxmo/0
イープラ、ジュエルは癒し! 一緒にいて和むわ〜
0625名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 11:04:32.23ID:8mRFBlOi0
男爵も8万かかるし高級店だけど、デリより断然よかった
0626名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 11:07:46.40ID:zSzVxmo/0
吉原のエクセレントクラブ男爵か、あそこは高いよなぁ…
0627名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 09:10:38.67ID:28cls5iF0
高級じゃないけど、デリはE+がコスパよかったな
0628名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 09:16:28.87ID:Evk5bzls0
E+のすずは最高の嬢だな!
値段高いけど1位とるだけあるわ。
0630名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 10:56:57.00ID:28cls5iF0
吉原の高級ソープハマりそう!
男爵の椎名、見たこともないぐらい可愛かったw
0631名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 11:01:46.07ID:28cls5iF0
エクセレントクラブ男爵はあゆみもいいよ、美人だし品がある
0635名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 17:31:04.39ID:tyt6r6PD0
ましろあい指名しようと思ったけど、予約でいっぱいだった…orz
0641名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 01:01:05.04ID:T1uGpjLL0
イープラスですずめちゃん入ったけど、ミニマムロリ巨乳で思いっきり好みの子でした!
0643名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 06:01:04.36ID:T1uGpjLL0
E+は全然高い店じゃないけど、プレミアの子とか最高だよw
0645名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 11:01:04.13ID:T1uGpjLL0
イープラスは雫ちゃんもいいよね。ウブなとこかわいい!
0646名無しさん@ピンキー2015/02/04(水) 13:31:05.09ID:T1uGpjLL0
タイプは錦糸町E+のあいちゃんなんだけど、レンちゃんも気になってるw
0647名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 08:15:03.21ID:Gj4npaCG0
吉原の男爵って店のサラちゃんってどんな子なの?人気嬢らしいけど
0648名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 09:45:04.00ID:Gj4npaCG0
サラちゃんは確かにかなりルックスは良かったな。高級店だなって感じの子
0652名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 02:00:20.28ID:HpHWc+Qu0
http://i.imgur.com/Ev28X8F.jpg

お金ドブに捨てないように
出入りする人チェックです。
0653名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 14:14:04.13ID:kAhZ32uO0
吉原のエクセレントクラブ男爵がいいってきいたけどどう?
0655名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 19:13:02.91ID:kAhZ32uO0
俺は悪くないと思うぞ。さすが高級店って感じが味わえる。
0656名無しさん@ピンキー2015/02/20(金) 21:43:10.04ID:kAhZ32uO0
男爵最高です。あおいチャンのパイパンまた拝みたいです!
0657名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 00:13:07.76ID:92k806mU0
男爵は地雷が居ないよな。どの子も普通に可愛いしサービスも良い。
0658名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 05:13:02.43ID:92k806mU0
男爵、知らない間に新人が入ったんだな。さらちゃんが気になる。
0659名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 07:43:04.21ID:92k806mU0
男爵の一番人気ってだれ?やっぱ指名もなかなか出来なんかな。
0660名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 10:13:03.32ID:92k806mU0
エクセレントクラブ男爵、結構長くだからなかなか踏み込めないわ・・・
0661名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 12:43:02.97ID:92k806mU0
一度試してみると良いぞ。大衆店とは違うってのを実感できるはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況