【大塚】Cats (キャッツ) 9発目【ピンサロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/04(土) 01:03:56.45ID:M6DFXK7E0
情報交換しましょう!

■ホームページ
パソコン http://cats-o.com/
モバイル http://cats-o.com/mobile/

【営業時間】11:00〜24:00(休日等は10:00〜)
【割引】メール会員登録で指名料 \1,000割引(※要パスワード)、ポイントカードあり

<関連スレ>
【大塚】スウィーツ・シュシュ 9発目【ピンサロ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1325168153/
<前スレ>
【大塚】Cats (キャッツ) 8発目【ピンサロ】
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/club/1313762151/
0521名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 20:46:28.47ID:zpKp3+bd0
>>519
写真はなw
ま、ココのフォト職人は神業を駆使しすぎだから毎回騙されるw
0522名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 03:50:52.06ID:XhRG/Wxj0
神業にしてはまりんちゃんだけだな
しかしまりんちゃん遅番ばかりだから俺は行けない…
0524名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 17:02:21.06ID:ENqw3tm8P
新人のもえっぴが気になる
0527名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 00:17:32.40ID:n7v2yH7A0
「もえっぴ」じゃなくて「もえぴっ」だから

休みは本人の意思なのか店の空出勤なのかわからないけど

もう辞めてる可能性が高いな。
0530名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:00:32.11ID:OgmRPNh/0
変なヤツ発見!
文京区に住む長野県長野市出身!
mixiネーム・・・IORI
出版社に勤めていると書いてるが・・・
つぶやきが意味不明すぎる。
AKB批判、レバ刺し批判の山盛り。
超ネガティブ野郎。何を考えてんだ。

http://mixi.jp/show_friend.pl?id=1739848
トップ画も何を考えてこうなったのか不思議だ。http://beebee2see.appspot.com/i/azuYgO_hBgw.jpg
0532名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 15:03:30.42ID:KaqX0HgP0
沖縄かどこか出身の女の子いたよね?
名前なんだっけ?

くぅはまだ整理?
0533名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 22:10:46.67ID:ahnn0cBX0
おめーら安心しろ 


まりんは俺が堪能してやる
0534名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 22:50:42.29ID:65VVg2KFi
まりんはいいよ好きにしてください

下手くそだしパネルと別人だし
いいこだけど二度はない

0535名無しさん@ピンキー2012/07/09(月) 23:05:41.19ID:boY7bzbe0
セイラって乳なさすぎだし乳首がビロンビロンで萎える

顔も馬面で全然かわいくない
0536名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 12:46:17.16ID:vyswmSDzO
セイラのまんこはどうだった?
0538名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 20:51:38.67ID:izcH5lGzP
マリンってダメ?
0539名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 22:58:53.97ID:c/Byo9yW0
ダメではないけどオススメではないね。

パネルとは別人で可愛くはない。
テクも無くヘタ。
でも、いい娘だよ。
俺は、リピはしないけど。

0540名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 08:53:58.16ID:M/NzX5dR0
昨日30分フリーで入ったのに時短されたぞ。
ほぼ同時にフリーで入った20分のやつより
早く帰らされた俺って。

松屋で券を買ってはじめて気づいた。
0541名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 08:55:57.26ID:gY/Fdbb70
>>540
オマエは俺か?
全く同じ状況だwww
俺も松屋で券買って店内の時計で気付いた。
俺は指名だったが・・・
0542名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 10:20:48.05ID:M/NzX5dR0
>>541
指名で早く帰らされるのは屈辱的だね。
嬢に嫌われてないことを祈ろう。

プラス10分は詐欺に近いね。
0543名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 11:40:53.01ID:Rz6MBfc50
射精したのかい?
射精しちゃうと、早く帰らされるのは仕方ないよ
混んでる時間帯だと

あとキャッツは系列のなかでも時短の激しい店だよ
商店街の中にあるんで、かなり混みあうから
自然とそうせざるを得ないんだろうな

だけど嬢質がけっこう高いから
客に厳しいのはある程度、我慢するしかないよ
あそこは大塚なのだから…(´-ω-`)
0544名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 12:50:11.43ID:M/NzX5dR0
>>543
嬢質たかいのか?
フリーだから普通のが出てきただけかな。

射精してない。
早いな、と思ったが
松屋にはいってよくよく考えて
ようやく気づいた。

もう行かね。
0545名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 15:29:54.49ID:TvxqB95z0
>>フリーだから普通のが出てきただけかな。

もしかしてピアスして、日焼けした
小太りの子じゃなかったかい?w
それはフリー要員のコロコロたんだよ\(^o^)/

0546名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 18:22:57.86ID:wEVksUTA0
しかしこの店カラ出勤どうにかならんか。
今日行ったらメルマガ、HP、Cityheaven、店頭が全部違っているぜ
0547名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 20:27:26.50ID:W+QG31VS0
俺も指名したのに10分時短されたことある・・・

若くて他よりは容姿がいいから何やっても許されてるんだろうな・・・
0549名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 10:54:11.61ID:7sfGawEkP
ななみってどうですか?
0550名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 16:19:10.72ID:7sfGawEkP
この前マリンに入ったけどさ…
可愛いし愛想もいいんだけど、2度目はないなぁ
セナは別格にいても、じゅり・りんの方が良かった
0551名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 21:37:33.85ID:mNVfAjLY0
りんちゃんってブスだけどサービスいいの?69できる?
0553名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 08:11:48.34ID:fKe6paQ1i
かわいくて若い子が増えてきたな
いいことだ
ずっと在籍してくれればいいけど
0555名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 05:03:33.41ID:/H+hq1Bj0
誰も書かないけどななちゃんの写真が一覧から消えたけど、辞めちゃった?
本業(?)の方が大変みたいやったけど、復活を待ってただけに残念。。。
ココでオキニ隠ししてる人とななちゃんの良さを語り合いたかった・・・
コールナンバー77番、7番シートにカムバーック!
って、そのうちあっさり復帰したりして。ほいじゃまたなって。
0556名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 17:29:10.62ID:Lf1XZz+q0
残念だが77番はもうすでに他の女の子のナンバーになってるから辞めたんだろうな
0558名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 17:25:19.07ID:gU0spI4A0
しおり、たまにHPに載るが、やはりカラ出勤?
顔面は大人しめだが優しい良嬢だったのに。

リンも顔面じゃなくサービス。なつっこいし、俺はオススメできる
0559名無しさん@ピンキー2012/07/19(木) 16:27:13.36ID:LAHdkpby0
しおり出勤してるよ
都合で出勤載せてないって言ってた
0561名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 17:31:29.74ID:vXHJynBlP
なぎって、写真と違いすぎない?
サービスはいいけど

マリンはあんなもんだと思った。
顔が写真よりぷっくりしてるけど
0563名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 21:44:16.23ID:L79Dy4KV0
セイラの乳首って異様に伸びてて、しおれてる・・・(苦笑)
0565名無しさん@ピンキー2012/07/22(日) 22:59:20.06ID:b95Lbbxt0
期待しない方がいい。
この店のパネマジは酷すぎるからな。
0566名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 00:03:40.01ID:QGuoQvZj0
ゆきな?マジ地雷だったわ。
やる気ねーし時間みじけーし下手クソだし説教くせぇw
30代のデブなオバサンだし。
まぁ夜中じゃしょうがないかな。
二度と行かねぇがwww
0567名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 00:22:02.39ID:iMm+WXCRO
気持ち悪すぎ
0569名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 07:41:14.34ID:jl4bqwB+0
キャッツって地雷が多いよね
0570名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 12:10:26.97ID:uqmt/38H0
地雷多いね。
トンでもない化け物もいない気がするけど、基本的にはレベルが低い。
フリーで行くと楽しめない上にネタにもならんw
0571名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 13:58:40.90ID:q8PiyS2lP
ころころたん
(^∇^)
0572名無しさん@ピンキー2012/07/24(火) 14:12:49.60ID:NWEky4ql0
せな、まりん、さくら、セイラ、レナ、りなといい子もいるんだけどね。
フリー地雷の破壊力が凄くて忘れてしまう。
0575名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 08:41:48.99ID:Lt0PM4g80
まりん辞めたの?
0576名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 09:27:32.99ID:5kF+adfq0
もえぴっのレポをおねげーしますだ
0577名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 13:15:35.87ID:LZyZ+5+cP
ななみに入った人いますかあ?
0578名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 13:16:33.55ID:LZyZ+5+cP
ななみに入った人いますかあ?
0579名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 20:59:12.75ID:x34vdHyRO
店員も糞だしフリーが地雷すぎる
これなら2000円のピンサロいったほうがいいわ
0580名無しさん@ピンキー2012/07/27(金) 21:22:05.21ID:LZyZ+5+cP
りんちゃん
可愛いし、サービスもなかなか良かった
0582名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 08:45:55.85ID:SY3Ga65b0
>>575
辞めたよ
0583名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 09:14:11.36ID:Rs489jEMi
マリンちゃん、給料が明らかに少ないって嘆いてたよ
かわいい子だったのにお前ら残念だな
0584名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 11:48:30.95ID:LLlv0Dop0
若いのにすごい良い子だったな。学費稼げたのかな。。
本当に辞めたなら残念だ。
0586名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 16:19:20.55ID:oeu2vkSDP
ここ時給2200くらいだっけ?
安すぎるんだよ
0587名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 17:35:30.40ID:lY08ho94i
5時間みっちり働いても1万ちょっとしかもらえないからな
ブラックすぎる
0588名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 21:29:05.84ID:39OcRwhc0
ランキング出してほしいよね。ランキングがあれば上位姫はさらに指名が入るし、
ランキングに応じて報奨金だせば励みにもなるでしょう。
0590名無しさん@ピンキー2012/07/28(土) 21:48:29.61ID:oeu2vkSDP
最近バニラもみらいも来ないな
0592名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 08:36:41.26ID:qOWw1vR50
みらいちゃん出勤待っているんだが。。。

セナで我慢するかなw
0593名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 20:31:48.23ID:/RmfgG0+0
この店ってメルマガ配信されないときあるよね
それで店行くと小さな店員に「メルマガない人は割引できません」と言われた。
事情を話しても「ダメです」の一点張りでまったく融通が利かない。
あれ以来キャッツには行ってない。
0594名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 21:05:33.56ID:/6pv+CaRi
二三日前の画面だけ見せれば入れるよ
バカだから気づかない
0595名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 01:25:49.88ID:UcO9XBRGP
あいつら配信日みてるよ
0596名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 13:37:28.08ID:0MrvP/z+0
俺の時にはさわやかイケメンの優しい店員しかいない
0597名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 16:31:38.24ID:UcO9XBRGP
あいつの事か?!
俺はいつもトンガリ靴野郎ばっかだけどな
0599名無しさん@ピンキー2012/08/02(木) 06:54:17.70ID:dFywV0A9P
りんちゃん可愛かった
0600名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 18:27:19.54ID:Ch7fu6qLi
>>599
釣りですか?
りんちゃん、サービスは喉の奥まで咥えてくれたり何でもしてくれていいけど、顔だけは好きになれないな豚っ鼻だし可愛いかブスだったらどう考えてもブスだろ
0601名無しさん@ピンキー2012/08/03(金) 19:28:06.57ID:Ivt8aOjMP
好みは人それぞれだけどさぁ、俺はそう思っただけ

0602名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 16:13:32.23ID:lPiCbMwcO
マリンって出勤してる?
0603名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 16:35:57.17ID:C7QPzdq40
ここで聞くより早くわかる方法があるよ
0605名無しさん@ピンキー2012/08/04(土) 23:48:31.85ID:ZCtyimTM0
りんちゃんってドブスだよなぁ
0606名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 08:09:12.27ID:aCRurlcEI
>>602
本人が先月中旬くらいに辞めるって言ってたから辞めてんじゃね?
給料誤魔化されてる。明らかに少ないって嘆いてたし

みらいも色々不満持ってたから辞めるかなーと思ってたら辞めたしここはやっぱり条件悪いんやね
0607名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 15:39:31.55ID:rMbt+s/+0
馬鹿だからこんな店でしか働けないんだね
0608名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 15:55:35.91ID:l1Jd28YEP
明らかに少ないんだったら、明細持って店員に聞いたのかな?
給料は日払いだろうし…
0610名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 23:02:44.41ID:SyREqxLp0
今日も こころ、ゆきなダブル出勤か キャッツは当面安泰だな
0614名無しさん@ピンキー2012/08/09(木) 13:41:38.04ID:6HmvCrZcP
良いな〜
バニラ入りたかった
0617名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 16:14:44.63ID:vChbG0EAi
バニラの話はやめようぜ
それよりももえぴのほうがきになる
0618名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 09:17:40.07ID:+6uUyheI0
今日、4人しか出勤してないけど、大丈夫なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況