名古屋熟女風俗情報交換スレッド 十件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金出さなくても何でもしてくれるから、お金出すのはもったいないよ(;゜0゜)!! アップル が 乱 に 名前変わったね。
値段が上がった(つД`)ノ アップルってどこのだれなの?
掲示板見てる奴は、わからないから 梓に野外フェラしてもらいたい、でも変態おばさんですね。 コレクション まりこ 外出しならゴム無しでオッケー!
しかし、ちょっと感じ悪い性格で、こっちが気を使ってしまい疲れたわ! >>269
上から目線で話しをするからね、あと相手の話は聞かないし、
でも、いつもNNで大丈夫ですよ。 ≫269
そうそう!上から目線。
そういうの気にならない人には良いだろね。 >>271
若いときは、東京いたみたいで、東京が悪いわけじゃないけどね
でも良いおばさんですよ。 今日はあずさ出勤ですね、野外フェラお願いしてみようかな まりこ 何であんなにエラソーなのか?
小さい頃、いじめられっ子だった可能性大だね。
もしくは在日なのか? >>257のアホが在日だとエラソーなのか?
このチョパリのバカが コレクションあずさなんでもアリアリおばさんナノ?
いいね、熟女は(笑) >>277写真見てデブでブスのばぁばぁとやりたいの?
アリアリって事は、人気がないからでしょ、おめでたい人ですね(笑) >>281 ば〜かぁ、みたいですね(笑)本当にウザそう、 あは〜ん:あは〜ん ID:DELETED
わけわからんな、いつも 誰か昭和道のはるみ(=熟女人妻 乱の三咲)に言ってくれ。
『貴様の陰部は死ぬ程臭い!!』 俺はいつも即クンニだけどな…
まあ顔が可愛いから許してやれよ。 臭かったらリピーターいないのでは?美味しそうに加え舐めてくれるしフェラ上手い! みんな匂いはあり。クンニしたいならするしたくなければしない。匂いが嫌なら入らなければいい。嫌なら入らなければいい。この業界で遊ぶ常識。 >>278
お前もバァバァとやってるのに変態野郎、あずsがオキニなの?バカぁ コレクションで10人くらい遊んだ。
蘭は最悪!! 常に上から目線で自分は神様だとか霊感があるとか・・・。
頭イカレテマス!! 変わった人だよね、日記をアホみたいにアップしてるし(笑) コレクションは安いだけ 会うと必ずガッカリする・・・。
蘭は股間近くに絆創膏はって三段腹をボリボリ掻いてたりする
気分悪くなって30分で退散 コレクションは安いだけ 会うと必ずガッカリする・・・。
蘭は股間近くに絆創膏はって三段腹をボリボリ掻いてたりする
気分悪くなって30分で退散 バァバァの店だから三段腹で臭いのがあたりまえだぁアホか こいつアホがきもい男じゃないですか?可哀想な奴(大笑) コレクションの しず どうですか?
見た目可愛い? ちょうちょうの、かすみふぇらにゴム着けてもいい?だって〜!俺のチンポは激臭い(笑)
コレクションの秋山は最悪ランキング上位に入りますね!ブスだけなら許せるんだけど、うだうだどうでも良い話をダラダラと〜!
金損した >>308
かすみやっぱりフェラのみですか?
僕のは無臭なので生フェラでしたが、入れさせてくれませんでした。
でも、フェラうまいよね! >>307
かすみ こまち ゆり 入ったけど、ハズレ!!
しの が気になるけどどうなのかな?
オススメいたら教えてください! >>311
ありがとうございます!
しの可愛いですか? >>312
可愛いって
年齢65ってなってた!?
あなたの年齢が知りたい…
自分は40だが熟女すぎる ちょうちょう婦人は熟店には珍しく木梨率高いね。
全員NNでも不思議なさそうな感じだけど(笑) デリで自宅まできてくれるのもあるけど、自宅に複数人男いて3Pとか複数プレーとかもできるの!? >>333オバハンや店にもよるので、事前に問い合わせしたほうがいいね。 コレクションあず* さんありがとうございます、気持ちよかったです、
またアナルお願いします。 >>345
アナルってそんなに良くないわ。
ただの征服感? 347 貴女がアナル気持ち良く無いだけで、気持ちが良い人は、いるんですよ、
征服感の意味知って書き込んでいますか? アホ、勉強しろWWWWW 今日コレクションあずさいますね、お願いしようかなwww まりこのオマンコすげぇ〜臭い、Tバックは、かなり汚れてた、バァバァだからな
締まり無くて漏らしてるから、きよつけてくださいWWW ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています