名古屋熟女風俗情報交換スレッド 十件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コレクションの しず どうですか?
見た目可愛い? ちょうちょうの、かすみふぇらにゴム着けてもいい?だって〜!俺のチンポは激臭い(笑)
コレクションの秋山は最悪ランキング上位に入りますね!ブスだけなら許せるんだけど、うだうだどうでも良い話をダラダラと〜!
金損した >>308
かすみやっぱりフェラのみですか?
僕のは無臭なので生フェラでしたが、入れさせてくれませんでした。
でも、フェラうまいよね! >>307
かすみ こまち ゆり 入ったけど、ハズレ!!
しの が気になるけどどうなのかな?
オススメいたら教えてください! >>311
ありがとうございます!
しの可愛いですか? >>312
可愛いって
年齢65ってなってた!?
あなたの年齢が知りたい…
自分は40だが熟女すぎる ちょうちょう婦人は熟店には珍しく木梨率高いね。
全員NNでも不思議なさそうな感じだけど(笑) デリで自宅まできてくれるのもあるけど、自宅に複数人男いて3Pとか複数プレーとかもできるの!? >>333オバハンや店にもよるので、事前に問い合わせしたほうがいいね。 コレクションあず* さんありがとうございます、気持ちよかったです、
またアナルお願いします。 >>345
アナルってそんなに良くないわ。
ただの征服感? 347 貴女がアナル気持ち良く無いだけで、気持ちが良い人は、いるんですよ、
征服感の意味知って書き込んでいますか? アホ、勉強しろWWWWW 今日コレクションあずさいますね、お願いしようかなwww まりこのオマンコすげぇ〜臭い、Tバックは、かなり汚れてた、バァバァだからな
締まり無くて漏らしてるから、きよつけてくださいWWW コレクションの、あずさは、なんでもしてくれるから一番だと思います。 DELETEDお前本当にくだらん奴、ウザイ、消えろ、馬鹿 どうせ底辺人生しか歩めないクソ在日のかまってちゃんだって。スルーしとけ。 >>370 わけ分からない書き込みするな、アホ、ボケ、程度が低いやつだコイツは
貧乏社長ならわかるけど(笑) コレクションあずさとヤリ納めしたかったのに、もう休みだ
あずさ見たいにアリ女だれ? >>370日本人のくせになめとんのか。オマエみたいな馬鹿は、日本人の豚みたいなババァしか相手にできんわ。バ〜カ!在日をなめんなよ。さてと、美熟女揃いの韓国デリに行ってこよ。日本人は来るなよ。 370 チョパリがまぬけなかきこみするな、アホ、ボケ 韓国は整形大国だから取り敢えず造り上げた美人揃えてる?
やらずぼったくり店が多いと聞いたが… 早くあずさと早くヤリタイ、たっぷりためておきます。 >>376チョッパリクソ豚デブババァとは違うぞボケ!
ここは反日スレだぞ!
韓国熟最高!
美熟女韓国! チョパリのばぁばぁは、本当に変態ブタ女ばっかりだぁ
みんなNN大好き、餓えてます。 コレクション好き者あずさ 初出勤ですね、新年の変態プレーをお願いしますかw コレクションあずさ オバアさんだけど、締まり良いな元祖にく便器
彼氏がいる見たいだけど〜WWW 彼氏ってど変態おやじ見たいですね、色々と梓も苦労してるみたいですよ。 アバンス、わ〇な、ドM。
近々、複数で犯したい。。 コレクションあずさにフェラして欲しい、アナルもしたい 少し前はゆき、今は梓が人気なのか?
ゆき=お化け、梓=臭い…
しかし、この障害を超える魅力があるんだね。 あずさ臭いけど何でもアリ潮吹き肉便器だから一人ぐらい居ても良いよWWW 公衆にく便器ですね梓さんは、アナルも大好きばぁばぁです 近々初の名古屋旅行に行くんですがデリヘルでおすすめの店ありませんか?できれば50代の女性がいいのですが >>397 まずは貴方様の好みのオバサンは、どんな感じなのでしょうか? コレクションあずさヤバイ事をやってるよすすめられたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています