名古屋熟女風俗情報交換スレッド 十件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コレクションの、あずさは、なんでもしてくれるから一番だと思います。 DELETEDお前本当にくだらん奴、ウザイ、消えろ、馬鹿 どうせ底辺人生しか歩めないクソ在日のかまってちゃんだって。スルーしとけ。 >>370 わけ分からない書き込みするな、アホ、ボケ、程度が低いやつだコイツは
貧乏社長ならわかるけど(笑) コレクションあずさとヤリ納めしたかったのに、もう休みだ
あずさ見たいにアリ女だれ? >>370日本人のくせになめとんのか。オマエみたいな馬鹿は、日本人の豚みたいなババァしか相手にできんわ。バ〜カ!在日をなめんなよ。さてと、美熟女揃いの韓国デリに行ってこよ。日本人は来るなよ。 370 チョパリがまぬけなかきこみするな、アホ、ボケ 韓国は整形大国だから取り敢えず造り上げた美人揃えてる?
やらずぼったくり店が多いと聞いたが… 早くあずさと早くヤリタイ、たっぷりためておきます。 >>376チョッパリクソ豚デブババァとは違うぞボケ!
ここは反日スレだぞ!
韓国熟最高!
美熟女韓国! チョパリのばぁばぁは、本当に変態ブタ女ばっかりだぁ
みんなNN大好き、餓えてます。 コレクション好き者あずさ 初出勤ですね、新年の変態プレーをお願いしますかw コレクションあずさ オバアさんだけど、締まり良いな元祖にく便器
彼氏がいる見たいだけど〜WWW 彼氏ってど変態おやじ見たいですね、色々と梓も苦労してるみたいですよ。 アバンス、わ〇な、ドM。
近々、複数で犯したい。。 コレクションあずさにフェラして欲しい、アナルもしたい 少し前はゆき、今は梓が人気なのか?
ゆき=お化け、梓=臭い…
しかし、この障害を超える魅力があるんだね。 あずさ臭いけど何でもアリ潮吹き肉便器だから一人ぐらい居ても良いよWWW 公衆にく便器ですね梓さんは、アナルも大好きばぁばぁです 近々初の名古屋旅行に行くんですがデリヘルでおすすめの店ありませんか?できれば50代の女性がいいのですが >>397 まずは貴方様の好みのオバサンは、どんな感じなのでしょうか? コレクションあずさヤバイ事をやってるよすすめられたよ ここの女は、みんなお金に困っているからオマンコを粉にして仕事してますよ、いい歳して最低 乞食ばあさんの集まりですねコレクションは売春おばさんですね。 らん入ったけどオマンコ本当に臭いね、肉でオマンコが隠れて蒸れてる感じでした
少し痩せないと肉がじゃまでオマンコまでチンコがとどかないよ、本当に腐ってるよオマンコがW コレクションあずさの彼氏はトヨタの関係の会社の社長って言ってたけど
100%セントうそだね、汚い叔母さんを相手にしないと思いますけど可哀想だね妄想を言ってWWW 私も聞いた事有ります、ヤルだけには、いい女ですからね梓はSEX依存症だからね
以前に梓の休みに良く会いましたから,まぁ人生のすべてだらしない女ですね梓はW
アイツお客とみんな同じ事をしてますよW 俺もその一人です、店外で会ってかなり使いました半年ぐらいで あずさはサービスはすごく良いですよ、本番できるし店外がヤバイいんですね
フェラは最高、オマンコはゆるいけど、アナルも最高ですよ 顔はブス、デブ、臭い、身体にハンテン有り、好き者だから何でも喜んでやるド変態です
SMクラブ行くこと思ったら安い女です嬲りがえがありますよブタ変態は(笑) 私もあずささんの休みの時にロペ39でプレイしましたよ、高かったけど満足しました。 梓ほんとうに好きものおばさんですよ、オマンコいつもグチュグチュですよ変態おばさんですから 変態あずさ休みが多いなアナルで又いたぶって遣ろうと思ったのに
コレクションでアナル好きの変態おばあさん居ますか? まりこアナル好きですよ、オマンコも奇麗で好き者です。 忘れてた、まりこオマンコ本当に臭いですよ
潮吹きとか言ってオシッコしますので要注意 今日は、デリヘルで60歳を初体験するぜ
想像しただけで、今から収まらん いいですねぇ(笑)感想をできたら教えて下さい、わくわくします。 真理子エラソーだから嫌だわ。でも、エラソーなバカ女好きならば、たまらないだろうね。 まりこは相手を見ますから馬鹿そうに見えたんじゃないの(笑) あずさオマンコ臭すぎ奇麗に洗え、パンティーがオリモノかウンコで本当に不潔です。 梓しっかりとオマンコいたぶってやったけど大丈夫かな?
バイブと指四本でかきまぜたからオマンコ故障したなプロのオマンコも(大笑)
オシッコもらしてたからねド変態おばさん コレクションあずさは、アナルでしょ、いつも特大バイブをアナルに入れると凄く喜びますよ。 名駅裏のSMホテルに行きましたよ、梓ちょ〜ドM嬢です。 >>435らん、NNだけど緩すぎていかないぞ 身体とオマンコも臭いしSEXしてる時も訳のわからない
事を言ってるし、自分の手でシゴイて顔にかけて終わったけど気持ち悪いオーラありありです。
とにかくオマンコ臭い本当にクサい オマンコがクサいのはあずさでしょNO1ですよ、口臭もNO1です。 愛特急のさなえいいよー。爆サイの熟女スレでも人気。
50代だけどすごい綺麗でえろい。 コレクションあずさ サイコーです、NN有り本当に好き者です、ド変態ぶた女です
ハズレはないですねよド変態ぶた女は(笑) コレクションあずさは、ドMですから良いおもちゃになります。一度遊ぶ価値あるかも(笑) >>443 馬鹿やろう自分で入って確かめろお前みたいな奴はどうせ粗チンだろ(笑)
小学生がちょうどいいかもな粗チン野郎 即アポ熟女、ゆうきさんが良かったでー。またいただきます。 コレクションのあずさ 本当にSEXがすきですね、すごく良かった オマンコも汐ふいて
フェラも上手でしっかりクチでだしました。 あずさ休みで今日はド変態の自称社長の所ですね 、あれだけ嫌がって愚痴を言ってたのに
風俗ばぁばぁは何が本当か分かりませんね。 あずさ、良いですよ 何でもやりますからフェラ最高 虫歯で歯がないからキモチ良いですよ
アナルは調教されて貫通してるし、オマンコはNN.潮吹きド変態ばぁばぁです。
オシッコも一滴のこらず飲みます、最高に汚いおもちゃです(笑)今もどこかで汐ふいてますよ。 コレクション当たり、外れあるね。
値段が安いから仕方ないけど。
誰が一番よかった?
俺は保奈美だな。 コレクション当たり、外れあるね。
値段が安いから仕方ないけど。
誰が一番よかった?
俺は保奈美だな。 コレクションあずさ今日は休みですね、SMプレイしたかったのに コレクション、何度か行ったけど当たり外れがあるかな。
優しさは由香かな。一緒にいると癒されるけどエッチはガツガツじゃないから抜くには物たらないかも。 コレクション梓 本番やりすぎでオマンコ故障か?
いろんな物をオマンコに入れ過ぎ(爆笑) コレクション梓 本番やりすぎでオマンコ故障か?
いろんな物をオマンコに入れ過ぎ(爆笑) あずささん指4本簡単はいりますよ、ビックリしました。 コレクションは楽しめるね。
熟女は気を使わなくていいから。
プレイも嬢によってプレイが違うから。
保奈美もいいけど夏樹もいいね。
沙織も。
おすすめだれかいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています