名古屋熟女風俗情報交換スレッド 十件目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少し前のゆきと言い、今の梓と言い、人の好みは十人十色。それともつり? つりなんて言われたら、もうかきこみや〜めたぁ(涙) >>492
488は お前帰れとは書き込みしてないよ 直ア歩奥様、直ア歩熟女はどうですか?
利用したことある人教えてください。 >>494
奥さんの方はいいと思うが熟女の方はマニア向け。もちろん嬢次第なのは当たり前だが。 梓おばさん、ずっと休みだけど凄くオマンコの調子が悪いのかな?
誰か情報下さい、もう出したくて我慢できません(泣) あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ
あずさ本番ヤリすぎ 梓、早くやらせろぉ〜金やるからチンコしゃぶって汚いアナルに入れさせてくれ(泣) 梓人気だなぁ…
臭い、ブス、低脳、ババァ…これだけ揃った人が何でこんなに人気に?
でも、よく考えてみれば、これぞ熟女ってことか…
美熟女とは全く反対な方向にいる人ですが、それがいいって人もいますからね。 梓は優しい肉便器ですよ、SM有り、何でもしてくれるド変態おばさんだから安い女です
変態おばさんと早くプレイしたいです。 今度、コレクションの待機部屋の女性呼んで梓のこと聞いておくよ。 今度、コレクションの待機部屋の女性呼んで梓のこと聞いておくよ。 コレクションまりの言っている事は、全部ウソですから、本当に噓つき婆さんです。 コレクション3Pコースはじめたね。
婆さんとの3Pどうなんだろう?
体験した人いますか?
最近、梓出勤ないなあ。
俺的なランキング
美沙子
真理子
保奈美
真矢
沙織 コレクション、新人入らないかな。
最近の新人はすぐに辞める傾向が強い。 らん フル出勤ですね、SEX大好き叔母さんだな
一度指名なしで入ったら、らんが来たけど豚でオマンコ臭くて、ガバガバ災厄でした叔母さんだ 最近、コレクションの梓や佐知子、愛、出勤してないけどどうしたのだろう。 梓ちゃんは、彼氏の所に入り浸りって言ってましたよ、うらやましぃ〜 梓、梓って言うけれど、あれほど人気だった、ゆきはどうなったんだ? 愛特急アネックスはイイ女系が多い気がする
サービスもMAXだし 即アポ熟女ってどう?
爆bbsでは評判いいっぽいけど。 梓ずっと休んでるけど、体調が悪いの?電話をしても出ないし大丈夫かなぁ(涙)
SEXしたいから出勤して下さい。 まりさん、本当にエロです、潮吹き初めて体験しました。
ありがとうございました、まりさん 連休中あずさとSMしたいのにまだ休みなの?
辞めたのかなぁ 待機組の女性に聞いたらずうっと休んでるって。体調悪い見たいだよ。
他にお勧め誰かいない?
とりあえず明日、行ってきます。 >>528
熟女好きにはもってこい。
年齢層が高くなれば高くなるほど、ぽっちゃり傾向がある。
だがそれがたまらなく良くて、ついつい使ってしまう。 あずさは誰の介護もしてないよ、早く出勤して頼むよ、もう限界だ コレクションかなさん、オマンコすげぇー緩い入れてる感覚なし
凄くオマンコも臭い我慢できない、オマンコのひだひだが使い込んでるからエロイです、
オマンコを見ながらパンティを舐めてセンズリしました。 かなはまだないなあ。
かなだけは外すようにします。
真理子はエロいね。M男性ならいいかも。喉もとまでチンポくわえてくれます。アナル舐めもしてくれます。
梓、もう出勤しないのかな。 まりこオマンコ臭すぎ。
梓は、オマンコ使い過ぎ、アナルも飛び出てからなぁ、オマンコが故障中ですね。(大爆笑)
おもしろ変態あずさ錠 まりこはいつもNNだから精子とオリモノが垂れてパンティーに付いてるからいつもパンティーが
汚れてる、まりこがシャワーしている時に何回かナメまわしたけど、半端じゃなく臭かった
興奮してチンコびんびんでした。 ゴムは必要だよ。
以前、生でしたら病気になりました。
自分が病気って気づかない嬢はいますよ。
女性って自覚症状あまり出ないらしい。男はとりあえずチンポがむずいて痛々しい。先から白い膿がでてくる。 コレクションら@とNNを4回ぐらいしたら貰いました。
病院に行って治りましたけど、まぁ懲りました、彼女は毎日出勤していますからね(笑) やっぱりNNは危険だね。
他にも持っている嬢はいるよ。
俺は○○ではなかったが違う嬢で。
まだ知らずに出勤してるよ。
指名なして頼むと当たる可能性があるから安全そうな嬢を指名してますよ。
病気になると時間とお金がかかる。 コレクション、らん 真理子 あずさ 代表的なNN嬢ですよ。 最近、コレクションで体験した嬢のこと誰か教えてくれませんか? >>549 何を必死になってるの?何か辛い体験をしたのか? あずさ本当に体調を崩したのかな?
NN嬢だから病気もらったんだな、多分いつも精子臭かったからな、可哀相だ俺も大丈夫かなコワい
コワい あずさは金払いのいいおっさん見つけたからもうこないよ 乞食の社長でしょ一緒に住んで居るみたいですよね、乞食どうしお似合いですね。
でもすぐに戻ってきますよ梓はド変態ですから一人のチンコじゃ我慢できないオマンコですから 梓は休む前は咳がひどかったらしいよ。多分、かなりの体調不良と思われます。 >>555 タバコの吸い過ぎ、ホテルに来ても凄くタバコ吸ってたからな梓おばさん。 コレクションも最近、即姫も決まった人ばかりでつまらん。
出勤予定者も電話したら休みとか。
最近、足が遠退いています。
本当の出勤予定の姫だけ載してほしい。 マニアはどうなんですか?
値段も安いし熟女好みとして利用されているかた教えてください。
コレクションから鞍変えを考えてるので。 みさこデブだけどオマンコのしまり抜群NN有り、とにかくオマンコの色かたちがエロすぎ
アナルは臭い みさこはポッチャリだね。
フェラはうまかったね。
俺はNNじゃなかったよ。 NNはちょっと怖いね
バクサイとかでもたまに貰ってるやついるからなあ おばちゃんとエッチしたいけど最近、コレクションもパッとしないような。 和美だね。私も気になるけど指名してまではどうかなって悩んでしまう。他の嬢の話では昔、経験者だったらしい。 コレクションあずさ辞めたらSM嬢いなくなったね、コレクションSMプレイできるバァバァいますか? コレクション、出勤メンバーが決まっててつまらん。ネットで出勤ってなってる姫を指名してもお休みとかで。
ちょっと前のコレクションは楽しかったなあ。 こころ、綾が日記書いてあるけど名古屋に来なくていいからね。 おばちゃんに口内射精したいよ。
コレクションでできる姫は誰がいる? 風船フェチのお店、風船フェチをわかってくれる女性を探してます。 コレクションあずさ が口内射精とかオシッコも何でもの嬉しそうに飲んでくれたのになSMプレイ
も大好きで良いド変態おばさんだったけどなぁ〜
懐かしい(涙) 和美、この前抜いてきたよ。
婆さんだね。ただフェラは上手いかな。あそこも濡れやすい。たまにはありかな。 >>574 性別メスなら何でも食いつくゲス男だな、可哀相な男だ、チンカス >>575 574がうらやましいのかな。
金のあるやつは色々楽しみやがるから。
俺はうらやましいよ。 あずさと一発やりたい、本当に辞めたのかなSEX大好き女が 俺は梓とはしたことないから良さがわからん。
休み中に普段、昼しか出勤しない姫を、狙って見るかな。 さおり かなりの好きモンだな、オマンコはユルイけど興奮するよ。
アナルも嫌がるけど、やらしてくれますよW らんのブログあれ何、いつもアリアリなのに豚の緩いオマンコ入れて全然いかないぞぉ
小便とウンコの臭いオマンコ便器がキレイに洗え臭いオマンコを
SEXしている時にお経みたいな事を言ってるな豚 姫の日記読んだけどしほ、三日坊主だったみたい。今日、しほ狙いでいったら出払ってたみたい。またの機会にするわ。 ここは、みんなNNばあさんです。
加齢臭たっぷり、口臭キツイ、オマンコは小便臭い、オマンコはガバガバでしっかり使い古しの
オマンコです。ゲテモノ好きには、最高です。
使い古しと一緒になるゲテモノ野郎もいるんだから笑えるよ。 コレクション らん、ちょっと頭のネジが5〜6本ぶっとんドル
自分は弥勒菩薩?の生まれ変わりだの、信じない人は不幸になるだの
とにかく言動がヤバイ
あれ絶対変な病気持ってる
肌も汚いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています