質問!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある風俗情報サイトの運営者です。
現在、4月の公開に向けてバグの修正・改善中です。
皆さんが風俗情報サイトに求めるもの(情報、機能、サービスなど)とはどんなものですか?
参考にして、取り入れられるものはオープンまでに対応したいと思います。
率直な意見をお願いします。
>>135
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
//(●●// この包茎・短小馬鹿がw
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
(+ω+ )(_ ) (_ ) ⊂ ⌒⌒⊃
>>137
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
//(●●// 死ね 短小包茎気違い阿呆w
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
>>139
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
>>141
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
みんなのアイドル!
野口貢君に質問はないのかい?
>>143
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
死ね気違い。
>>145
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
俺様の書き込みに、いちいち反応して何が嬉しいのですか?
>>147
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
死ね、気違いゴキブリニート
>>148
川⌒))
((AAA))))
ξ・Д・´ξ
//(●●// 死ね気違いw
~~~ ̄0 ), (
~ / ▼ )
∧_∧ // ||
皆さん、初めてソープランドに行ったのは何歳の時ですか?
NHS案件は最高です!
しかし派遣業界って、そんなに楽しいのですか?
技術者をNHS案件に派遣して楽しんでいる暇があったら
風俗嬢をホテルに派遣したほうが、よっぽどお金になるのに
この会社の経営者は頭がおかしいんじゃないですかね? 野口貢!
お前は本当に、往生際が悪いぞ!
せっかく会社を辞めたい!と言っている社員が居たら
素直に「うん!」と返事をした方が、お前のためだぞ!
オッス! しかしなんだなあー
宅配デリヘルってのは不在の場合ポストに不在票投函すんのかよ?
受け付け型は待機所出向くんだからその時支払えばいいんだけど
サイト場合は振込になるのかよ? シアリス類似サプリメントを1錠単位で安価で販売してくれる風俗案内所が地方にあったのですが、都内には無いですか? >>157
そんな訳の分からん薬、良く飲めるな。
ま、インジェネも似たようなもんだけど。
それにしても、バリフはレビトラの1/20の値段で手に入るもんな。 キャバ嬢と同伴出勤前に食事してたときに、バツイチ子持ちだと言われたんだけど、
なんで話したのかね? 風俗でぼられた時に書きこむスレってなんでなんですかね?
そうとう大事だと思うんですが・・
いまどきはぼられないの? 人生初の風俗でぼられて半べそかいて人生の厳しさをしりましたw これからそのぼられた店(たぶんヤクザ)に復讐する予定
警察に垂れ込んでガサ入れに持ち込む >>175
頑張れ!!!
影ながら応援してますwww >>178
性病の経験があるのですか?
もし良かったら俺様が、あなたの息子をしゃぶって上げて
性病を治してあげましょうか? ハ,,ハ
( ゚ω゚ )
/ \ お断りします
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J ここ三年ぐらい童貞です!!!
俺様の大切な息子が暴れだしてしまって大変なのですが、
こんな場合、どう処理をするば良いですか?
ぴゅっwww 裏モノJAPAN (ジャパン) 別冊 全国過激すぎるHなお店300 という雑誌の中のピンサロ店。
たぶん、関東だったと思うけど、
1店目:ミラーが多いところ
2店目:やたら店内移動が多い店
を、ご存知の方、教えてください。 デリヘルに関する質問があるんですが
ここで質問していいすかね? ふっと思いついたんだけどさ、シェアハウス型の風俗店てどうかな。
女の子はシェアハウスの個室に住み込み。シェア部分で飲み食いとかイベントをやる。
おしゃれなサロンで毎日パーティみたいな。
客はそのシェア部分でやるイベントに金を払って参加。それ以上は店は一切ノータッチ。
女の子の部屋に入るには、個人的に仲良くなって招いてもらう以外ない。
完全に女の子側の主権で決める。昔の上級花魁みたいなイメージ。
キャバクラと違うのは、女の子の部屋がすぐそばにあるのと、
ああいういかにも男の店って感じじゃなくて、もっと女の子受けする雰囲気の空間ってとこ。
何もしらないと、ちょっといい生活の人たちがパーティしてるだけにしか思えないくらいの。
なんか雑談スレがないから、ここに書いてみた。書いてて気づいたけど、
こんなんで遊ぶような余裕のある金持ちにしてみりゃ、自分の家でパーティ開くのと
大して変わらねぇな、これ。 しかしなんだなあー
宅配デリヘルってのは不在の場合ポストに不在票投函すんのかよ?
受け付け型は待機所出向くんだからその時支払えばいいんだけど
サイト場合は振込になるのかよ? 2直勤務終了時、電話があり「忘れ物をしたので。・・・」
と言い会社に来た美由紀さんをレイプした。
休憩室、現場と一緒に探しても見つからず「更衣室かも。」と言い出し
「僕、入るわけに行かない。・・・・」と言って外で待っていたが
外から様子を眺めていたが、堪らなくなり美由紀さんに襲い掛かりレイプ。
背後から抱き付き胸を鷲掴み。「やめて。・・・・」と言い抵抗する美由紀さん。
足で体を締め付け胸を揉み、服を破り直に胸を揉んでいた。
そのうち、美由紀さんが暴れ足のロックが外れ、更衣室から出ようとしたが追い回し
隅に追い込み、ズボン、パンツ脱ぎ勃起したチンポを美由紀さんの口にねじ込みイラマチオ。
唾液を垂らし、咽て咳き込む美由紀さん。「やめて。」と訴えるも僕は興奮が抑えられずにいた。
何度もイラマチオを繰り返し、立ち上がらせスカートを捲くり立ちバックで挿入。 付き合った期間は1年だけど
別れてから7年ずっと好きだった元彼。
これから結婚控えた彼がいるけど
その元彼のことは生涯ずっと好きだと思う。
一緒にいて最高のパートナーだった。 わかる。
交際期間6年、
別れて9年の元カレがいるけど、
よく思い出すし、たまーに夢にも出る。
私も結婚してて旦那の事は大好きなんだけどね…
他に好きな人が出来たって言われて別れたんだけど、
自分が振った側だったら、
そうでもなかったかもって思う。 ・見た目の特徴
女性は誘われる側の受け身な性であり常に男性から注目されたいと無意識に思っている生き物です。
だから「いつも貴方を見ています」というメッセージは口に出しておいた 方がお得です。
性格や内面
女性は良き相談相手や理解者を求めています。
彼氏にしたい男性の特徴には、自分の話しを親身になって聞いてくれて どんな悩みやコンプレックス、短所や欠点などを受け入れてくれる男性を好きになります。
・気遣いや行動
気遣いを察して感謝の言葉を述べると評価が高まります。 「今日は朝から来てくれてありがとう」「メール送ってくれてありがとう」 「おっ気が利くじゃん」など。
女性はお世話してあげたいという母性本能や必要とされたいという 従属的な心理があることから、お礼を言われたりすると男性以上に嬉しく感じます。
女性を喜ばせたいのなら、自分のためにしてくれた行為に対して 感謝の気持ちを述べましょう。
・一緒にいるときの雰囲気
一緒にいる時に男性がどのような心理でいるか女性は非常に気になって疑心暗鬼になっています。 モテる男性は無口よりも能弁でお喋りなタイプです。
それは自分の心理を素直に語ってくれるから、女性は警戒心を解き安心感が芽生えるのです。 印象を褒める時、特に喜ばれるフレーズは
「一緒にいると落ち着く」 「素の自分が出せる」 「話していると楽しい」「安心する」などです。 ・話をしっかり聞く
女性の好きなタイプには「私のことを理解してくれる人」という項目が挙げられることが多い。
聞き上手の男はモテる。 女性は関心を示してくれないイケメンよりも、 自分自身に興味関心
を示して質問してくれる普通の男の方が好きなんです。
これは女性を口説き落としたいというときに覚えておいたほうがいい最重要の項目です。
・言葉で感動させる
女性は的確に褒めることで気を許してくれるようになります。例えば 職場の上司と部下という関係の場合でも、
いつもしかめっ面で叱ってばかりの上司よりも、 笑顔でよく褒めたり失敗した時にタイミングよく慰めてくれる、
褒めるテクニックを持つ上司の方が 仕事の効率がアップします。 とにかく男は女の変化や努力を褒めることで簡単に好意を持たれることができます。 人見知りで奥手なシャイボーイでも問題ありません、
営業マンのように営業スマイルを 浮かべて明るく話しかけなくても、ぎこちない雰囲気でボソッとつぶやいて褒めるだけでも効果は抜群、
むしろ少し暗いツンツンキャラの男性が、稀にデレっと優しくなった方がギャップ効果で より口説ける確率が上がります。
・常に近くのポジションを確保する この前珍しくJD風の女に押し付けした。薄い布でできたような短パンを履いていて、尻肉の柔らかさがチンコに伝わりやすそうだなと思って選んだ。
いつものJKのスカートとは違って、見た目から既に尻肉の形がくっきりと浮き出ているので、チンコを谷間に収めやすいことこの上なかった。
どうやらOK娘のようで、押し付けても、射精するふりをしてチンコをビクビク痙攣させても、なんの反応もない。
JDともなると慣れたもんだなと楽しんでいると、あっという間に駅についた。
どうせすぐに怯えて逃げるんだろうと思ったら、車内奥に移動したっきり、ホームに降りなかった。
もしかして誘ってるのか?そんな淡い期待もしたが、そうではないことがわかった。
身体がゆらゆらと揺れ、時折ビクッと痙攣している。うたた寝しているのだ。しかしこれはチャンスだった。
痙攣するJDは目立っていたので生チンコを出すことは叶わなかったが、俺は薄いズボン越しに勃起したチンコを、ズリズリとJDの尻肉に押し付けた。
そのまま左から右へとチンコを移動させると、尻の形を赤外線で読み取るかのように、チンコの神経が尻肉の形通りに刺激されていく。
チンコが尻肉にふっくらと埋もれるベストポジを見つけたら、そのままぐいっとより力強くチンコを押し付けて、腰をグリグリと回転させる。
そうすると、ベストポジの気持ち良い感触のまま、更に動的な刺激を味わえる。最高だった。
更にセックスのまね事のように、軽く腰を前後運動させて、膣にあたる部分に亀頭を追突させたりもした。そうして遊んでいると、結局終点まできてしまった。
いつもは嫌がるJKか、恐怖で固まって無抵抗なJKを痴漢するだけで、寝ている女を痴漢するという経験はなかった。
寝ている女もいいもんだなと初めて思えた一日だった。 *********************新人入ったよ****************************
よつば (19)
T160 B87(C) W53 H85
★彗星の如く現れた清純派アイドル美少女★この可愛いルックスと優しい性格♪♪♪身も心も深〜く癒されながら至福の快楽の時間を楽しめること間違いなし!!!
そんな可愛いよつばちゃんのギャップは…
可愛くキュートな見た目とはウラハラに綺麗に伸びた極上のスレンダー美脚♪♪そして、一生懸命にお客様にご奉仕したいというまだ未熟ではあるが心を込めた濃厚
プレイ☆彡可愛くて優しく誠実な女の子だからこその最高の快楽★色々楽しめること間違いなしですので是非お試しくださいませ!!ご予約お待ちしております 注目のモテ情報/////////////熟女情報////////////
これは実際に、ある熟女から聞いたことだけど、その熟女が言う抱かれたい男とは
紳士であり、優しくおおらか、そして何よりも清潔感とはつらつとした若さ。
ここで、最後にあげたはつらつとした若さとはいったいどのようなものか聞いてみると、
男も女も年齢を重ねる毎に体力的にも精神的にも衰えて行くものだが、その衰えを感じさせない行動力、フットワークと思考。
普段はボーっとしていてもイザ何かあると率先して周りの者のために
行動を起こし、一生懸命に頑張り、そしてその結果が良く出ても、自慢など しないで自分自身を抑えている。
そしてここから先がポイントだが、モテる男になるには常に清潔にしていること。
爪が伸びて爪垢が真っ黒になっていたり、いつシャワーを浴びたかわからないほど フケがジャケットの方に落ちていたりすると完全にアウト。
そして、脂ぎった顔でテカテカに顔が光っていたりしたらアウトどころの騒ぎじゃなく、
バッターボックスにも立てないらしい。 ではどうするか?先ずは着るものだが、着古したジャケットとジーンズでもちゃんと洗濯してあり、シミや穴がないものを
着て、常にスッキリとした格好でいること それに、立ち姿や歩く姿も気をつけて姿勢を良くすること。
疲れ切った雰囲気で背中を丸め、うつむき加減でいるとどう見ても
はつらつとした紳士には見えないから一緒に歩きたくないそうだ。
こうやってしっかりと自分を磨けば熟女と言わず、ありとあらゆる女性からモテるようになるからあなたの人生が今までと大きく変わること間違いない。
最後に、いくらモテようと思って清潔ではつらつとしていてもTPOにあったモテ方があるのでそこのところを間違えないようにすること。
勤務先で必死になって仕事をしているときにモテようと変に意識していては
モテようという魂胆が丸見えになって逆効果だし、会社帰りに「ちょっと一杯」
なんてやっている時に隣にいる女性から好感を持ってもらうためにする行動と
得意先の事務員さんにモテようとする時の行動や言動も違ってくる。
この辺が理解できないとただ単にモテたがりのイタいおっさんになってしまうので
周りの環境や時間帯を考慮すべきだ /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
XVIDEOSまとめジェネレーター |
http://xvideosmtm.com/
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// *********************新人入ったよ****************************
よつば (19)
★彗星の如く現れた清純派アイドル美少女★
この可愛いルックスと優しい性格♪♪♪身も心も深〜く癒され
ながら至福の快楽の時間を楽
しめること間違いなし!!!
可愛くキュートな見た目とはウラハラに綺麗に伸びた極
上のスレンダー美脚♪♪そして、一生懸命にお客様にご奉仕し
たいというまだ未熟ではあるが心を込めた濃厚
プレイ☆彡可愛くて優しく誠実な女の子だからこその最高の快
楽★色々楽しめること間違いなしですので是非お試しください
ませ!!ご予約お待ちしております 女→好きな人のことを知りたい
男→好きな人に自分を知ってほしい
男の性欲って本当に理解できない
性欲で人生を棒に振る男が多すぎる
好きでもない女に興奮できること
何故そんなに性欲に振り回されているのか *********************新人入ったよ****************************
よつば (19)
★彗星の如く現れた清純派アイドル美少女★
この可愛いルックスと優しい性格♪♪♪身も心も深〜く癒され
ながら至福の快楽の時間を楽
しめること間違いなし!!!
可愛くキュートな見た目とはウラハラに綺麗に伸びた極
上のスレンダー美脚♪♪そして、一生懸命にお客様にご奉仕し
たいというまだ未熟ではあるが心を込めた濃厚
プレイ☆彡可愛くて優しく誠実な女の子だからこその最高の快
楽★色々楽しめること間違いなしですので是非お試しください
ませ!!ご予約お待ちしております マンネのPL
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/f/c/fcc51d35.jpg
マンネ
http://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/3/7/371645c7.jpg
20〜30代の独身社会人女性200人にアンケート調査 ■セックスしたい時、自分から男性にアピールする行動TOP10
1位 ボディタッチを増やす(54.3%)
2位 キスする(45.1%)
3位 ハグをする(35.9%)
4位 直接「したいな」などと言葉にする(26.1%)
5位 お酒を飲んで酔った姿を見せる(23.4%)
6位 しなだれかかる(22.3%)
7位 股間を触る(14.1%)
8位 エッチな会話に誘導する(9.8%)
9位 膝枕をしてあげる(する)(3.8%) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています