佐々木あき(ささきあき)は35歳の美人人妻AV女優です。SODの”本物人妻”レーベルより人妻なのにAVデビューしてしまいました。旦那と子供二人をもつ、結婚8年目の人妻。
嫁ぎ先は伝統を重んじる”お茶農家”、お茶屋農家の嫁として生活しています。旦那とのセックスレスは4年ともなり、旦那以外の男とのセックスを夢想し、家族に隠れてオナ
ニーしてしまう淫乱な人妻です。品のいい目鼻立ちの整った美人顔ですが、どこか淫靡な雰囲気が漂います。体は、透けるような色白の美肌で滑らかな瑞々しい体です。
AVデビュー作では、初脱ぎから始まり、カメラの前で初オナニーと玩具責めを体験。初セックスでは下唇を噛み、顔を上気させて乱れ、アナル舐めまでしてくれるご奉仕フェラチオ。
最後には3Pセックスにまで挑戦してしまいます。
佐々木あきは、2015年10月にSODクリエイトの”本物人妻(旦那に内緒でAV体験)”レーベルから「SOD人妻レーベル史上最高の30代 こんなにも清楚で美しい人妻がAVに出演すると
いう奇跡 佐々木あき 35歳 AVDebut」にてAVデビューしました。