私自身、職場の女性を口説いてその後セフレとなった経験は数回しかないが、世の中の不倫の始まりというのは職場が圧倒的に多く、そのまま社内不倫となるケースが常だ。
会社に勤めるOL以外にも、スーパーやコンビニなどのバイト先で普段から顔を合わせる同僚とセフレになるケースが多い。
職場に口説きたい女がいる場合、誘い方は簡単だ。ランチや食事に誘うか、仕事帰りや飲み会の帰りに二人きりになること。
特に仕事帰りに二人で飲みに誘ってOKならかなり成功率は高い。
職場に好みの女性がいる方は間違いなくその女性を狙うべきだが、
職場で口説く場合は周りにバレないことが重要。変な噂が立ってしまうと仕事がし辛くなるばかりか他の女性を口説くチャンスがなくなるのでご注意を。(経験済み)
-----------------------------------------------------------------------
ここまで女性と出会う場所に焦点を絞って紹介してきたが、肝心なのは次につなげることだ。共通するのは二人だけになれる場所に連れ出す、またはデートに誘うこと。
女性は潜在的に出会いを求めていると最初に記したが、そんな女性たちも、特に不倫のケースでは誰にも知られない関係作りを望むものだ。それがやがて信頼関係となりセフレへと発展するのである。