新潟の風俗part5
0003名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 00:43:37.29ID:Z7kKTaPo0
かなり久しぶりに新潟駅前で飲んだのでそのついでに駅前本サロ行こうと思って
ウロウロしてたら本サロ壊滅してたのなw
ヘルスとか合法ピンサロしかない。
結局そのまま新道の風呂行ったよw
0006名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 10:42:44.94ID:dXol/mUo0
確かに 爆サイはID制じゃないからイマイチ
デリヘルと(めっちゃ少数だけど)店舗型の混合スレあってもいいよね

へるす板に【新潟】スレ欲しい人、他にもいる?
0007名無しさん@ピンキー2012/04/01(日) 14:51:19.00ID:ufdDedH70
前は新潟市だけでデリヘルスレが3つあったんだけどな
落ちてから誰もスレ立て
000962012/04/05(木) 16:47:18.55ID:S1y1vzPw0
要望無いようだし、ここも過疎っているので、スレ立てやめておきます
0010名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 14:42:41.93ID:UgHY4aK+0
自分は欲しいけど、この過疎っぷりじゃあねぇ?
ミシュランとかと一緒に語りたいけどね
0011名無しさん@ピンキー2012/04/21(土) 18:29:59.19ID:RpPXVifd0
過疎(かそ)とは、人口が急激且つ大幅に減少したため、地域社会の機能が
低下し、住民が一定の生活水準を維持することが困難になった状態をいう。

単に人口(密度)が極度に少ない(低い)状態をいう場合もあるが、
後述するようにこれは正しい使い方ではない。対義語は過密。

都心部から離れた村落、離島などへき地において過疎が発生しやすい。

人口が減少して過疎の状態になりつつある状態、或いは過疎が更に進行する
状態を過疎化(かそか)という。
過疎化が進行し、地域社会(コミュニティ)としての機能を失った集落を
限界集落と呼ぶこともある。
これは、大野晃が、「過疎化」では集落の深刻な現状を表現するのに
不十分であると考え、考案した用語である。

0012名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 14:15:41.88ID:GaopvPL30
オススメ店舗をたのむ
0013名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 01:28:05.73ID:61UL39cX0
湯島御殿
スチュワーデス
0015名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 15:38:45.58ID:/i/vWiSiO
後輩が隣で宇宙船行くか迷ってる
0016名無しさん@ピンキー2012/04/25(水) 17:31:36.31ID:KK7yWZ0K0
これも勉強。逝かせろ。
いい店に行って地雷踏むことだってあるんだ。
0017名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 15:31:26.09ID:h+UalVnb0
デリヘルスレがないようなので

新潟でオススメのデリヘルってありますか?
0019名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 16:36:59.84ID:h+UalVnb0
容姿重視でお願いします

ここのデリヘルは可愛い子が多いとかその程度で充分です
0020名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 18:30:19.46ID:KhI2uULe0
>>17
爆サイなりに店別にあるからそんくらい自分で調べろや
0021名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 19:20:48.40ID:rmNOn34t0
>>17
容姿ならE&C
エースのスーパーエースガール
レイブのスーパーレイブガール
だろうな
E&Cはフリーで呼ぶと2000円引き90分で19000円
エースは本日はイベントで60分10000円スーパーエース90分で19000円
多分今からじゃスーパーエースは予約は無理

レイブのスーパーは90分27000円

今日はイベントやってるのがエースだけで軒並み割高

個人的にはシティヘブンの即姫でALIFEの娘が何人か待機してるので呼んでみて感想を聞かせて欲しい
0022名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 19:26:11.95ID:rmNOn34t0
間違った
本日エースは一般60分10000円
エースギャル60分12000円
sエースは60分14000円だった
0025名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 18:09:33.71ID:Ei7IduyeO
月曜から新潟出張なんだけどエロい垢すり無いですか?
宿泊は新潟駅前のビジホなんで近いと嬉しいです
0026名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 20:27:08.94ID:8v7FwY+t0
>>25
新潟では垢すり聞かないなあ

こっちは店舗型少なくて、デリがほとんど
ソープもあるが、それはソープ板(>>4)で聞いてくれ
0028名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 18:12:14.78ID:EmdXt2j70
>>25
垢すりは知らないけど、新潟駅北口前を背にして左の通りをほんの5分程度歩いてくと
箱ヘルが数件あるよ。昨日行ってきたんだけど、20歳前後のかわいい子多いよ。
料金は50分13000円
良かったら、どうぞ!!
因みに間違って右側の通り行くと怪しい店に連れて行かれるらしいから気をつけてね。
0030名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 20:06:14.13ID:ptuEKp350
アタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタアッーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0031名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 10:34:04.80ID:N2DOXV+B0
コスプレTOWNとかいうデリヘルどうなん?
あんまり名前聞かないから情報がない
0033名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 11:26:39.82ID:f21sPmJ40
2chはいい加減爆サイ少しは見習ってスレ立ててくれ
0034名無しさん@ピンキー2012/05/26(土) 11:42:43.09ID:ctG7aR7N0
ネットで良いとか悪いとか評判聞いても
実際に使ってみないと本当かどうかわからないし
(店のスタッフの宣伝、同業者の工作、嬢同士の叩きあい)
嬢やサービスの好みもある
客によって嬢の態度も変わることもだろう
それに自分がいいと思ってる店や嬢を他人に薦める馬鹿はいない

結局は金使って自分で開拓するしかない
0035名無しさん@ピンキー2012/05/27(日) 00:41:53.20ID:Z38mAyFD0
ここで情報欲しがってるヤツ馬鹿か?
誰がこんなトコに書くかよ
自分で探せw
0036名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 12:56:54.78ID:RMx4Q9kR0
新潟駅前のネカフェに行ったら、
使ったことのあるデリ嬢が働いててびっくりした。
本人は気づいてなかったようだが・・・・。
0037名無しさん@ピンキー2012/05/30(水) 13:13:43.24ID:iaDm23S7O
宇宙船最強
0038名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 07:42:21.93ID:tC5wrkHR0
OL向上委員会が一番だな
0042名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 18:11:09.76ID:2RVjvImB0
長岡でもオープンした、ぼよよんゼミナールってどう?
おっぱい星人としては、気になるんだけどw
0043名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 23:00:19.07ID:QZLzrVb60
>>42
爆サイの店スレでは地雷店という声が多いな。系列店含めて。
日ピン会でもさんざんな地雷踏んだレポが・・・
0045名無しさん@ピンキー2012/06/11(月) 23:15:58.56ID:QZLzrVb60
正式名称を書こうかと思ったが、ググったらトップに来たぞw
0046名無しさん@ピンキー2012/06/20(水) 12:00:33.63ID:jKsG1ZsTO
>>39
新津駅前の通り(駅を背にして真っ直ぐの通りの左側)にある
最近は営業してるの見た事無いからつぶれたんじゃね?
0047 忍法帖【Lv=2,xxxP】 【東北電 75.1 %】 2012/06/24(日) 18:40:39.75ID:41oOtHZsO
テスト
0050名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 19:52:49.88ID:rIYOWLwT0
ハイマートはなくなっちゃったな。
あのビルに入ったコトがないけれど、なんの店が入ってたんだろう。
0052名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 18:35:35.79ID:HRJ7Kosa0
2月か3月頃にいったときは箱ヘルが数フロアにはいっていたよ
0053名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 15:00:28.97ID:d71jCmoK0
そろそろ卒業しようと思ってるオレに、ここだけは行っとけ!ってのヨロシク
0055名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 22:02:21.27ID:E7QFpI/90
徳川
0056名無しさん@ピンキー2012/07/11(水) 23:50:13.02ID:AbRrS9Rs0
>>36
に出てる自由空間駅前店

231 名前:774円/60分 [] 投稿日:2012/06/21(木) 02:07:05.97 ID:5NrKRCU20
>>218
>>220
多分駅前自○空○
さ○きば○か、か○わ○らか、そんな名前のアヒル口の20代前半くらいの女
デリヘルやりながら昼間接客業とか度胸あるなwwww
すぐバレるだろうに。。
0057名無しさん@ピンキー2012/07/12(木) 10:58:08.73ID:/2NrySLO0
明日から新潟に行きます。
デリのビューティーコレクションが気になりますが、どんな感じでしょうか?

レポお願いしますm(_ _)m
0058名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 10:27:23.49ID:WaTJQN040
ティーコレじゃないの
0059名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 18:20:43.36ID:5cBywdob0
来週あたりスペースシップ強行突破してくるからな
駅前本サロ店はほぼチン圧済み
お前ら俺様の戦歴期待しとけよ
0060名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 18:35:58.05ID:pxmGkSpk0
昔、ヤングオートの投稿欄に
俺の彼女はこいつだけって車と一緒にデブが写真に写ってたが
お前はその手の勘違い野郎なんだろうな
0061名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 18:39:06.40ID:Gf+2OgU30
前スレで各デリのレビューをしてくれた人がいたけれど、
ビックマウスは行動を伴わせないとねぇ。
0064名無しさん@ピンキー2012/07/15(日) 19:03:36.29ID:pxmGkSpk0
あれから何軒か利用してみた

ぼよよんゼミナール
スィートナース学園
いけない放課後委員会
NKB69
愛しのOL物語
上記は全部関西の系列店
受付は適当で時間どうりに来ない
値段も割高
関西から何人かヘルプで来てる
基率は低め



0066名無しさん@ピンキー2012/07/16(月) 02:28:12.67ID:S+qG1a/w0
よりによってその系列を利用するとか・・・w
爆サイでは地雷報告ばっかりなのに
0069名無しさん@ピンキー2012/07/18(水) 13:26:43.96ID:iJIgZqMS0
長岡に日本ピンサロ研究会の調査があったようですね。
0070名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 13:29:06.92ID:NzHLwSH+0
季節柄、日焼けあとがえろい
デリ嬢やソープ嬢は新潟にはいないかな?
0071名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 19:32:06.99ID:o2r0zZWOi
0072名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 00:39:40.65ID:1A2lc1PQO
上越デリヘブンの○○○は最低
段取り悪過ぎ、要領悪し
うるせー、若くない
もう絶対呼ばない
0073名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 10:50:58.66ID:vkHDAWvVO
佐渡には店はありますか?
0078名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 00:36:28.77ID:w3XLnXJF0
白人のモデル系みたいな美人を抱けるとこ有りませんか?
0079 忍法帖【Lv=6,xxxP】 【東北電 72.5 %】 2012/08/12(日) 18:16:38.48ID:7x5XRMdxO

0088名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 10:48:23.55ID:/LakdB7Y0
s-style(中越地区) ってデリヘル利用したことありますか?
ここ最悪ですね。
嬢が時間稼ぎするわ、口の利き方知らないわで
こんな程度が低くても田舎じゃ潰れないんですかねw
二度と利用しない!
0089 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 【東北電 69.1 %】 【15.5m】 2012/08/16(木) 23:24:59.03ID:ufS4kA+00
この前デリヘルを呼んだんだが、絶対NGな推定50歳ほどのオバサンが来たので
『チェンジ!』と一喝して追い返した。
その後すぐにチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが、
最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶に来た人だったみたい。

0093名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 16:04:24.66ID:U+bghhpqO
和彫り激臭満デブ。糞付いてるのかと思うほど飛び出た肛門。忌まわしい盆休みだた。
0094名無しさん@ピンキー2012/08/23(木) 23:07:11.92ID:Tws/2PGA0
新潟でデリとソープ以外で行くべきとこってどこよ
0097名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 12:27:35.00ID:+01du2Qo0
新潟駅でて左にいった風俗ビルって
何時から何時くらいまで?
あと、ピンサロじゃなくて箱ヘルだよね?
0099名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 10:36:10.77ID:MXbJIMob0
>>97
爆サイで聞いてみたら?
風俗スレ盛り上がっててぞ
0100名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 12:20:02.66ID:4n2+L/ap0
>>99
田舎なのに店やスタッフだけでなく
お客までディスってたりするからw
なんか敷居が高く感じるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況