新潟の風俗part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
駅前のピンサロは今でも本なん?
10年以上前に入ったけど、呼び込みに「デブスとババア、どちらにします?」って聞かれたわw 祝日に新潟行くんだがオススメある?
ジャンルはとりあえず何でもだけど
泊まる場所も決めてないから、そのままラブホ泊まるのが楽なんだ(´・ω・`)
ちなみに新潟か長岡であれば >>568 シティヘブン か 新潟ナイ◯ナビ
を参考に。モデルみたいなプロフ写真の店はアジアの可能高いから気をつけて。 本はジャスミンだけだろ、値段や女等の交渉はウロウロして客引きしているアジア系女とすればいい >>569
>>570
返信さんくす
とりあえず情報誌片手にデリヘル方面で考えてみるわ
呼んだらレポするね
質問ばかりで申し訳ないが、新潟市中心部で今日なら何処のラブホオススメ?
もち泊まる方向で、当方車で移動してます 先にデリを決めて交通費のかからない地域のラブホにしたら? デリ決めて電話するときに手頃なホテル聞けばいい
向こうはリーズナブルなホテル知ってるからいろいろ教えてくれる 古町あたりのラブホは?
でも、普通のシティホテルでも呼べるし俺ならシティホテルにするけどね。 意外とレス有って嬉しいな
シティホテルにしました(´ω`)
あとはデリヘル選ぶだけだーね
気になる所有れば突っ込んでみるぜ ANAクラウンプラザホテルとか日航、シルバーホテルなんかは、大丈夫だと思うよ。 この前、使ってみた
まあ、良かったかな
若くは無いけどね 来だ嬢(45ぐらい)に聞いてみたら
HPに載っている嬢なんて皆無
だそうな 初ソープで御殿行ったらボンレスハムみたいなの出てきたわ
完全なハズレ引いたのか、そんな店なのか もっと本気でうpしろよ!
俺も本気でちんぽしごくから! 三条に行く用事ができたんだけど、痴女系でいいデリありますか?
調べたらまぐろさんいらっしゃいが出てきたけど、そこはどう? 新津ピンサロ懐かしいな
ストリートビューで見たら全滅してるな 新潟市内の手こきのお店で、店舗でやっている所ってないですかね?
全部デリヘル形式なんでしょうか? 先日+5千でのお誘いがあった。OKすると
けっこう中身の濃い追加だった。 HJなので期待するようなことはなかったですよ。
ただ高速ピストンでハイ終わりではなく、いろいろなテクで
楽しませてくれました。 ミルキーウェイってどうだろ
HPの画像は可愛いんだけどな シャルマン閉店してたのね
GWに新潟に旅行に行くから久々にお世話になろうと思ってホームページ見ようとしたら消えてた
レベル高くて好きだったのに ザッザッ
(´ ・ω・) __
/ つ=O===|__)ミ∵
し―‐J ミ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l:;:::;| ̄
|:(´・ω・`);|
\;;;;;ノ _l_丶
人 /
↓ / _
/ /\
/ ひも
,ヘ ∧ _/
r''' ̄ ̄ ̄ ヽ ̄ ̄ ̄'''‐、
| | ト、
| . ・ | |
| ,♀、 | |
| 丶ニノ _ノ |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' 週末にホテルメッツ新潟に泊まるんだがデリ呼べるんかな? 高いんねえ
ほぼ2萬
一昨年古町のホテルに泊まったときは呼べなかった
たぶん縄張り争いになるからかな 長岡でおすすめのデリありますか?
低価格帯でサービス重視です 来週燕三条で一泊するんですけど
おすすめ教えてください >>615
奥様超特急というでりへる
安いわな、でなかなかいいのよ >>617
奥様超特急というでりへる
安いわな、でなかなかいいのよ ttps://i.imgur.com/3fhXKON.jpg 来月オープンのドMバスターズって本当にこんな可愛い子がイラマやAF出来んの? 去年長岡の不倫商事にいた一青みかささんって今どうしてるんだろう...
情報分かる方いたら教えてください。 `'ー '´
○
O
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (´;゚;ё;゚;)( ) ・・・
|| ( )|( o )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' `'ー '´
○
O
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ (´;゚;ё;゚;)( ) ・・・
|| ( )|( o )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' ., , メ-‐'" _"',| .、、._,i.""│._、
._,,,/`,イ―'' ,`",l゙、、,,ジ'"`.```.|゙゛
.,,,-,i´,―--―''" 、、,!冖'"`、_、,,,/'゚,,."゙l-‐''
_,,,,,,,,,,,,,、 _,,,,,--''"`'",/゙ 、、.',j/′.、,,∠''"` .'_ヽ.',゙l.._,,、
,,-'"゙` `゙゙''lーイ"` .‐′ _,..,,/ .ヽ、,i,i´ ``゙’ 、、シ":"'.「
.,,i´ `'i、\ ゙!, ._,-'"ン'` 、、`_,/`,i´ _,___,ニ='" .'゙、゙".゙l,,-'`
.,/● `'i,\ ′ .,,,,-',,,,、.,i´、_:_'_v`"゙i、| ```` ` 、_,Jィ""゙l, _,,,,、
:ミ´ ゙l. ヽ丶 .r‐'"、.l゙、、:,p=l┴丶 .!,,! `'"''''''冖''?'''゙~."""'."'/゛ `
: |,,r ● ゙l, 、 i、、、、:,,_,xl!ヴi,、 、、っ,,,, 、`',,,,、`、`、|、
|、 ミ 、"| .i、 lrr-''"゙,,ハ;、-'"゙゙'''''''"丶ヽ.,,冫``~`"`"~"``` `/ `''''
`''r,,、 、 、、 .、丶、.``ヽ,レ"° `` .j゚'=∠、````,,,,,∠ ~'ヽ```````、_,r‐'ヘi、
`゙'ーi,,_、、、、、: :._,,,r〃 " /^゚"'广 ,/ .,/゙゙゙'''ヶ―''''″ `
`゙^""""''"'" ` ′ ′ ." ___ o
( ;;;;;_;;;;; )/'''
丶.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
/~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
,;';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
./;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
l;;;;;;;;;' ~''''''''''~ ';;;;;;;;l
.l;;;;;;;;;; ;;;;;;;l
l;;;;;;;;;;' .;;;;;;l
k;;;;;;;' '''''' '''''''' ;;;;;l
ヘ ヽ;; (●)), 、((Θ))、.::;; ノ
∧. ,,ノ(、_, )ヽ、,, l
/ キ `-=ニ=- ' /ヽ、 ご
./ ヽ 、 `ニニ´ / ヽ
/ ヽヽ、_ ___ / |
`\\// ∧ /⌒\
O、( (;;;______,,,)
ノ, ) 丿 !ヽ
ん、/ (__,,ノヽ_,ゝ
(_ノωヽ_) ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡 ⌒ ミ / /
\ \_(´・ω・`)_./ /
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄] [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄] [ ̄ ̄][ ̄"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~ ∧_∧
O、( ´∀`)O 俺も出すもの出すぞ
ノ, ) ・) ・)ノ ヽ
ん、/ つ ヽ_、_,ゝ
(_ノωヽ_) ∧__,∧ どうしたの?いいんだよ、ほら
. (  ̄ (´・ω・`)
\ ⊂、. .ヽつ (''⌒`''"~`ヽ,
\r'⌒ 'ω ⌒つ\ ''' :::: ヽ
(_ノー''--*⌒´´\ヽ,,,_,_,,_ゝ、
ヽ,,____,,_ ∩
_( ⌒) ∩__
//,. ノ ̄\ / .)E)
/i"/ /|_|i_トil_| / / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ii.l/ /> <{. / / < ま〜ん!
|i|i_/''' ヮ''丿i_/ \_____
i|/ ,ク ム"/ /
|( ヽ -====-\
ゞヽ 三 ) ))
γ⌒ヽ \ヽ ノ /´ `ヽ
| ヽ \ )____{ /、/ |
| ! ヽ i Y | !
| / `ヽ,c、 ,.イ ! /
| / \ (i)ソ /! /
/ ) ー―''⌒ー‐‐'' ( ヽ、
cccnノ´ ヽnoo) 〆⌒ ヽ !
(´・ω・)
(ヨ ̄ ̄ ̄ ̄E) /⌒⌒\
||/⌒*⌒\ | / . ヽ\
|| /ω\ | //\ 彡⌒ ミ \
||/ ∪ | (_) | ( ´・ω・)(_) いいAAだね
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_二⊃⊂二) ___________
// /
// /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
// ω ω /
 ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
| |.〆⌒ヽ| |
| |(´・ω・)|
\ ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
/ ヽ\ .ヽ\
//\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
(_) |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
(二⊃⊂二X二⊃⊂二) https://gatachira.com/local/78489/
1984年10月にオープンし、2009年9月に閉店しましたが、同年11月に『ベルシティ新津』としてリニューアルオープン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています