【全裸】日暮里ヌードクラブ【キモヲタ店員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(~)
/´⌒\
⊂∽∽∽⊃
( `・ω・) う〜〜ん・・・
\\ /l|l|ヽと)
\\ (__⌒))
( ̄ ̄ ̄)し''
)___(´
いいともで自分で言ってた。テンション上がると脱ぎたくなると。 この前行ったらデブは居なかったが
レスリングの吉田みたいなのがいた
この店は格闘家集めてるのか >>1
結局サイトの宣伝でしょ?
昔ストリーキングってデモ行進あったけど
あんたそれっぽい
(笑)
いや、客が少ないので、全員来たら給料払えないんです。 ここのキモオタ店員チェンジすれば客増えるんじゃない
どうせこのスレ見てるんだろうし考慮してみてよキモオタくん 一度行ってみたいんだけどなぁ
キモオタってどんな感じ
出来れば客観的で具体的に
ヌードクラブのツイッターアカウントで、そのフォロワーに政治ネタつぶやいてどうするんだろw
個人アカウント取得して、そこで存分にやればいいのに。
そもそも自分自身は風俗店の店員で、社会的な活動をしていないにも関わらず
どうして政治について云々いうつもりになるんだろう?
政治家に対する批判が巷にあふれているけれども、風俗店の店員とは資質が雲泥の差だと思うんだが。
単純に不思議で仕方無い。 >>209
五十歩百歩。
裸の女の子が複数近くに居るだけで嬉しい俺には、ここはいい所ですよ。 あのサービスで一万円は高すぎ、バブル時代じゃあるまいし。 昔は万個触り放題。何人もいかせたなあ…シミジミ
タバコスパスパ吸って酒飲んでエロ三昧楽しかった ソファーに股広げて座らせて万個見たりできた。ルックスは今のがよいけど内容は年々悪くなってきたな 露出狂の店なので、自分的にはいいんだけどもっとエロい雰囲気にして欲しい。結構日常会話が多イイ。 最近のボディは年増のキャバクラだよね。全然
エロくないね ここで初めてフェラをさせられたよ。
ママにしてきなさいと言われて。
自分以外の勃起チンコも初めて触ったけど、やっぱり固い。
全裸で初対面の人のをいきなりフェラさせらたのはかなり興奮。 >>227
226だけど俺のことでいいのかな
かなり前のことで悪いんだけど5年前。
断れる雰囲気でなく、心臓はバクバクしてそれも興奮に変わってた。
ゴムの上からだけど、熱や脈など感触が伝わってきた。
こっちも男だからツボが分かって、だんだんこっちも逝かせたくなってきて
上目とか使ってみたり。
途中でママさんに止められた。本当にいきそうだったみたいで。 >>229
2ヶ月ぐらい前に咥えられそうになりましたが、断ってしまいました。なんかハマったら怖いな~なんて思って。 ここはM男は多いですか?
恥ずかしい姿を見られたりすると
興奮するのですが、引かれてしまうの
でしょいか? >>231自分もうだけど、よほどハードな事しない限りいろんな変態オーケーな感じ。M男さんなら、散々晒されて下さい。 232ありがとうございます^_^
近い内、晒されに行きたいと思います。 >>233勇気出して晒されてきて下さい。詳細レポよろ。 ゴムフェラならしてみたい。
ノンケだが。
どうしたらできるのかな? たのむから、男どうしのカラミはやめてくれ、気持ち悪い >>235
したい、って言えばやらしてくれるよ。相手の男に
断られるかもしれないけど。
断られるたら、その気まずい空気も楽しめばいい 複数の女の子に踏んだり蹴ったりしてもらいたいんだけど、可能かな? 人件費を安くするためには仕方ないんだろうね。
客がたくさん来れば、5-6人使えるんだろうけど。 確かに。もーちょっと女性陣を何とかなれば、全裸キャバで行けないかな?それがしは露出狂なんで問題無いが。 確かにここ三年くらい同じメンバーで代わり映えしないな。
短期でやめる新人が常にいるといいのにな。 濃厚サービスしてくれれば、同じメンバーでも許せるのだけどね。 ホントツライね。カップルとかちょくちょくれば盛り上がる?かな >>259
そうなの・・?近々、初出勤満々だったんだけど
考えちゃうなぁ〜
裸になって2人ほど脇に付き、さほど盛りあがらず
抜かれて終了?って構図が思い浮かんでしまう・・・
行かん方が良いのだろうか??? 盛り上がる盛り上がらないは、ただの風俗と思うか、抜き付の飲み屋と思うかによっても大分違うかな、 抜きキャバです。お触りは軽いタッチのみ、下は触れません。 抜きは、ゴム付きで手こきです。キスや抱きしめは、御法度です。
一万円です。 ここに来る人だったら、きっとあんぷり亭の方が気に入るよ。 初めて予約したけどみんながいうほど変じゃなかったなぁ。オペレーターみたいなしゃべり方だったけど。 自分も何が良かったのか気になるよ。
自分が好きな風俗はソープなのだが、
この店の事がなんか気になる。 地道に商売してるなぁ。新しい客も来てるようで、
頑張って下さい。 春だからお客さん増えるとイイのに掲示板みる限りは繁盛してないね >>286
最初みんな非日常のことに興奮するんだけど、3回もイクと流れ作業的なことに気付き、よっぽどのハプがない限りイカなくなっちゃうんだよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています