相模原ゼログループ全般-2回戦目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Oh!!fantastic!!
グループURL:http://www.ifgg.net/
ぜろわん新人のプロフィール
いいかげんだな
女の子管理できてないの丸分かりだ 仕事中にモバゲーの事ばかり考えるな。。。。馬鹿野郎。。。。
職務怠慢だ。。。。。。
何様のつもりだ。。。。。。。 人を平気で裏切り。。。。。。。親不孝の最悪な人間…その名は、おバカ澤三雲(怒)
。。。。。。。。。。。。。。。死ぬまで親を泣かせてろ。。。。
大馬鹿野郎。。。。。。。。。。 あい(33)て…そう載せるなら実年齢35〜37くらいか
よく採用されたな >>135
系列のピンサロやデリヘルあっちこっち回らされて身体は病気だらけじゃね?長生きしない人相してるよな キャストにはまだ載ってるけど…
アンナ、見た目ギャルだけど腐らず仕事してる感じでよかったな 復帰した途端、オマエラの叩きも復帰かよ・・・もう秋田っつの
オレは好きだけどなぁ、アノ子。
まだ3,4回しか当たってないけども。こないだは楽しかった
ののたんは、墨だらけ。オレは趣味のスケボーでアザだらけ。ネコ灰だらけ ホムペから消えても出勤してる子もいるよ。
つばさちゃんみたいに
ルカちゃんってあのビルから飛び降りたって事実なの?ガセなの?
いい子だったのに ルカは自分家のマンションから飛び降りたんじゃないのか? 淵野辺の元・パックンビル
最上階の一室が裏の事務所だよ。 ハゲヒゲボーイのオッサン、ちょっとだけ武藤に似てるwww
でも、気が小さいのが隠し切れてない・・。
強く生きろよ!!!きっと子どもいるんだろうけどな コーヒーは、…武藤………で……じゃなかった……無糖で。 そうだったのか・・・
ルカちゃんは、亀頭をコスるスタイルだったから
尿道がヒリヒリしたっけな。おっぱいはロケット乳で乳首綺麗だった。
ご冥福を祈ります。
あと三雲よぉ
指名客の顔は覚えてるんだけど、フリー客の顔は覚えてないことにすんだよな
このババぁ。日記ももっと丁寧に書けよな パックン学園ゼロ組、俺のPCだとHP観れません。
閉店したんですか? >>180
もう4〜5年ぐらい前に閉店したと思うよ
行ったら張り紙があって「閉店しました」って… >>181
そうですか。
大和の聖Gal's学園も閉店したみたいだし。
伊勢原のポップビーも閉店中みたいだし。
コスチュームにブルマがあるピンサロってもう、ないのかな。 のの気持ち悪いとか言ってるゴミ嫉妬wプププwプークスクスwwww >>188
∧_∧
(´・ω・`) n
 ̄ .. \ ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//クリックしちゃダメッ パックンにいた子今どうしてるんだろ
また会いたいな 消費税増税でも価格据え置き素晴らしい!
いろいろ節約考えてるけど、ここに行くのは削らないことにする 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 馬鹿淫女
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 馬鹿淫女 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂
谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 谷保 国立 株竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 噂 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 噂 2ちゃんねる 淫女 噂 ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 淫女
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 基地害糞女 ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 糞女 淫女
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 基地害糞女 ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 36 糞女 淫女
ウォーターホテルS国立 竹梅 ラブホ 稲葉恵 噂 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 三十路 1979 基地害糞女 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 1979 ウォーターホテルS国立 糞女 淫女 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 ウォーターホテルS国立 基地害糞女 相模原 清新 稲葉恵 竹梅
ウォーターホテルS国立 竹梅 稲葉恵 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 36 ウォーターホテルS国立 基地害糞女 相模原 田名 稲葉恵 痴女 相模原 清新 稲葉恵 ウォーターホテルS国立 基地害糞女 相模原 清新 稲葉恵 竹梅 こはくレポ。 ルックスは黒髪ショートヘアーの可愛いと言うより、美人さん。どことなく雰囲気が女優の本上まなみに似ている(少し古いか?)
スタイルはネットでの写真はデカイ感じがしたが、実際は小さく見える。しかし、脱いでビックリ!実写版、峯不二子である。この店にもったいないくらい、
スタイル良すぎ。おっぱいは、マシュマロ、クビレばっちり、体臭無し。感度良好!声は小さいが鳴きは多い。一点気になるのは小さいイボジ?有り。話声が小さく可愛らしく
、癒される。サービスは、受け身、責めどちらもOK だが、ナナセや、ユキのように濃厚ではない。フェラは全体的に丁寧にねっとり舐めてくれる。本人は上手とは言われないらしいが、
太ももにおっぱい当たりながらのフェラは気持ち良かった。ルックス9スタイル10サービス9素晴らしい、もっと早く指名すれば良かった。早速お気に決定!
らん、レポ ルックスは、鼻の形の良い小柳ユキという感じ。キャバ嬢っぽい。年令は20代中半〜後半と思われる
。スタイルはスレンダーというより激ヤセ。拒食症一歩手前か?軽すぎて膝の上にのせてプレーが出来てしまうほど。
サービスは、受け身メインで感度良好。フェラテクは普通だが一生懸命。非常におとなしいが終始笑顔で好感がもてる。
ルックス6 スタイル5(スレンダーすぎて好みによる)サービス7
れいなレポ ルックスは、誰が見ても可愛い、清潔感のある娘さん。
年令は表示に近い。全体的にバランスの良いスレンダーなスタイル。非常に色白でバストはC寄りのBという感じ。
乳輪小さめピンクの可愛いおっぱいで張りがある。サービスは、受け身メインで感度良好で濡れやすく、声は小さいが鳴きは良い
。体臭もなく、清潔。フェラは、竿から玉までねっとり丁寧に舐めてくれる。ルックス8スタイル8サービス8非常に可愛い、またサービスを受けたい良嬢である。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています