【神戸】エステを語ろう!PART1【総合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Michelin2012/05/09(水) 00:47:48.99ID:/llI1gI40
女の子の評価は

Sクラス・・会わないと後悔する程お勧め
Aクラス・・出勤してるなら予約を進んで入れたい
Bクラス・・オキニが出勤してないなら、まぁいいかな
Cクラス・・フリーで当たったなら、まぁ納得
Dクラス・・出勤してる日はフリーは避けるべき

で語りましょう。

総合評価は受付の対応や女の子の対応で日々変わって行きます。
0002Michelin2012/05/09(水) 00:59:43.70ID:/llI1gI40
では、僕から(笑)

滝沢・・S 
水渓・・A
綾瀬・・A 他の女の子はこれから書いていきます。

受付の対応、言葉使いは素晴らしい。また女の子の送迎に車を用意するなど、
女の子に対するフォローも十分。女の子のマッサージに対する指導も出来ています。
ただ、ホームページが他店に比べてお粗末。ランキングやリアルタイムの予約状況が欲しいです。

総合評価は80点でしょうか?
0003名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 01:09:57.52ID:3DoFjjLE0
高崎<キュア>・・C

ホテルに入ってからマッサージするまでの時間がとにかく長い!!
高崎に限った事ではない!!多くの嬢がダラダラ話をしやがる!
高崎は、まぁ性感とマッサージ自体はマシやったが。次、ダラダラしたら文句言ったる
0004Michelin2012/05/09(水) 01:37:22.94ID:/llI1gI40
すいません。店名を書き忘れてますね(笑)
でも、ミスティ以外、ほとんど知らないんですよね。

滝沢<ミスティ>・・S 吉岡<ミスティ>・・B
水渓<ミスティ>・・A 村上<ミスティ>・・A
綾瀬<ミスティ>・・A 矢口<ミスティ>・・B
池上<ミスティ>・・A 上条<ミスティ>・・C
0007名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 11:32:10.80ID:RoOs9rMT0
宮下(キュア)
顔‥B サイトのボカシ写真とはちょっと印象が違った。可愛い部類に入ると思う。
スタイル‥B 胸と尻はでかい。いわゆる標準巨乳ちゃんスタイル。
マッサージ‥B 在籍期間が長いから、慣れている。ちゃんと出来ている。
回春‥C そりゃ、好きでも無い男のちんちんしごいても楽しくは無いやろうけどさ(笑)。ブスッとした表情でするのは止めよう。テクニックは普通。
こちらからのおさわり‥D ガードは終始、固かった。足くらいならそんなに文句は言わなかった。
総合評価‥C ルールを守った、普通の「回春エステ嬢」。明るく元気な子なので、楽しく喋りながらマッサージされて、ちんちんしごかれるだけでいいなら全然アリやと思う。
0008名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 11:48:26.97ID:zU8rnww00
柊(キュア)
顔‥C うん、まぁこんなもんでしょう。
スタイル‥C 胸も尻もでかいが、腰回りもしっかりしてる。おっぱい大きい子にはありがちだけど、もうちょっと頑張ろう。
マッサージ‥D え?エステする店から来た子でしょ?
回春‥D 力任せ過ぎる。せめて心を入れよう。
こちらからのおさわり‥B 比較的緩い。胸は質量が大きいタイプなので、揉み応えはある。
総合評価‥D 接した限り、あらゆる意味で「甘ったれた子」という印象。これを「妹系」(キュアのサイトより抜粋)と評していいのかどうか。
メンタルに波があるタイプっぽく、この仕事に対しての向上心は無さそう。
多分、あまり深く考えずにお金欲しさにこの業界に飛び込んだっぽい。
入店初期に来た時の評価なので、さすがに今は成長してるだろう、と信じたい。
成長してなかったら、正直店の責任は重い。
0009名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 12:01:29.74ID:K/6aaBOm0
キュア
電話対応‥B 店スレで何やかんや言われてるけど、対応は良いよ。
HP‥B 出勤嬢を出勤時間通りに並べて表示してくれたら。リアルタイム情報欄では対応してるのに。
総合評価‥昔はB 今はC 店スレでも評判が上々だったモモちゃん等、かつては柔軟に対応してくれるいい子が在籍してたのを知ってるだけに、最近レベルが低下して来てるのは残念。
風俗とは、汁を搾り取るだけが仕事ではない。お客さんの心を如何に満たせれるか?だと思う。そういう意味では、足りてない子が多いかな?
頑張って盛り返して下さい。
0010名無しさん@ピンキー2012/05/09(水) 12:46:03.37ID:vwpAFBDU0
>>7 >>8 >>9
キュアの達人っ恐れ入る
レポ参考にします
0012名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 08:01:59.34ID:KG2DkQAF0
>>9 受付意外と無愛想な時もあるで
<キュア>40歳後半ぐらいの女が来た時は顔がきしょかった
<キュア>Sクラス不在だな 今はAクラスもいない感じだがどう?
<キュア>総合評価はCの50点
0013名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 13:17:02.52ID:yBojYOmNi
NADIAルックス
A
成瀬 水嶋 雪野
B
流川 蛯原
C
吉岡
D
小早川 和田
あくまで個人的意見。
0014名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 13:20:03.25ID:bJZMElxA0
ポイント
中 谷 ババア、顔が無理、ガードなし変態プレイも得意。1日中スタンバイ。どんな生活や。
和 田 マン毛ちょろり。おかめ。フェラ、オールヌード無料。
北 川 癒し系≒ブタ。太って垂乳。キノコはえてた。気持ちわるい。ガード緩い。
成 瀬 フェラチオ女。刺青。アナルはオプション
蛯 原 小型サイボーグ(目、胸)。ガード緩い。オマンコくさい。
流 川 白ブタ。   小早川…肌汚い。刺青。有料オプション。
市 川 バカ、ブス、なにもさせない勘違い女。薬のこと書かれたら2ちゃん荒らしまくる。
鷹 田 顔のおできがキモい。地雷。  辺見…地雷、顔が悪い。
吉 岡 なんでもねだる。育ち悪い。有料オプション。
上野・松永 ガード緩い。2人一緒でキモい。  弥生…ガード緩い。アドレス交換で個人営業。
滝沢…固い。地雷。 初音…固い肌黒い地雷。 柏木…デブ
0015名無しさん@ピンキー2012/05/10(木) 13:22:55.62ID:yBojYOmNi
NADIAルックス
A
成瀬 水嶋 雪野
B
流川 蛯原
C
吉岡
D
小早川 和田
あくまで個人的意見。
0017名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 19:37:55.03ID:s5P3x9nW0
キュアに行って良かったら指名考えてるんですけどビジュアル重視で次にマッサージも上手い人は誰ですか?
0018名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 20:17:18.05ID:oklYBh2S0
>>17
ビジュアルは個人の好みがあるから、何とも言えない。
マッサージに関しては、リアルタイム情報で「マッサージ」に触れた紹介文を書かれてる子は恐らく大丈夫。
0019名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 21:01:19.81ID:4BsmaWhtO
>>17 バカか今のキュアにそんな嬢いねーよ
もっとスレ読もうぜ
ここは安売りした時だけただのマッサージや思て行ったったらええねん

>>18 キュアのグルのスタッフの書き込み乙 丁寧な説明ありがとさん
ビジュアルはなんともいえないっていい嬢おらんこともスタッフが公認してるな
マッサージに触れた紹介文の嬢はみんなブスやんけ

0020名無しさん@ピンキー2012/05/11(金) 22:35:49.36ID:adqh3e860
野球でたとえるなら
【ナディア】の場合20人選手の内9人がレギュラーで残り21人は補欠か地雷
数で圧倒だが地雷に当たる確率が非常に高い

【ミスティ】の場合9人中9人がレギュラー並み
特に滝沢はエースで4番のメジャーリーガー級な存在

【キュア】の場合?草野球クラスだろう。ちょっとうまい奴がいても大したことない
0021名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 01:57:28.42ID:yt1rywG10
>>19みたいになったら、もう只の病気でしかないな。
そんなん言うなら、事細かく嬢のレポート書けばいいのに。詳しいんでしょ?
ここは情報交換をする為に出来た、要望があったスレだよ?
しょうもない書き込みするなら、店のスレッドで勝手に暴れてたらいいんじゃないかい?
0022名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 11:18:23.38ID:AUVo11j+0
NADIAの総合評価は50点
地雷によく当たる
安易なコメントすいません。
レポもしていきます。
0023名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 21:33:02.99ID:PAcUjxfS0
cure総合評価 100点満点中20点ぐらい
もしかしてもっと低いぐらい
これはマジレス
0024名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 21:34:06.57ID:PAcUjxfS0
それから若宮はアジアン墨田じゃなくて赤ポストな
豚だ
0025名無しさん@ピンキー2012/05/12(土) 23:56:20.60ID:AoyeOGO1O
キュア今のメンバーじゃ入る気せんからな
新人入るのを待つしかないな
0026名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 00:04:05.93ID:sLv8ankg0
>>16
それな、上杉と桃井は全然似てへんで

それぞれの店舗の容姿のトップで言ったらな

キュアは上杉か? 今井美樹っぽいと俺は思ったがな

ミスティは滝沢で当然か 菜々緒にも似てへん?

ナディアは舞鶴か? 読モって感じやな

異論は認める

0027名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 00:27:13.95ID:KSyUzWT90
上杉・・Aかな?Bかな?マッサージも性感も大した事ないが雰囲気はいい。
    誰にでも気のあるフリをするのが接客スタイル。少し口が臭い

滝沢・・Sやろうな。マッサージも性感も気持ちいい。会話も楽しい。
    難点は予約が取れないのと、ガードが堅過ぎる。もうちょっとサービス出来へん?

舞鶴・・Bかな?まぁ美人やけど、店のトップ容姿がこのレベルでな。
    他にも美人おるんかな?
0028名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 06:14:28.64ID:94HYr8Py0
>>21
キュアスタッフ乙

ここはスタッフに荒らされんスレにしたいね
>>21
みたいなあからさスタッフのレスはマジウザイ

お前こそ自店スレでもかいとれ
0030名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 21:13:14.74ID:v+XXpREE0
ミスティの子のレポートを書こうと思ったら名前忘れたw
背が高くてスレンダー系で、剛力彩芽の劣化版みたいな顔した大学生なんだが。
0032名無しさん@ピンキー2012/05/13(日) 22:46:10.41ID:RDWjw0Rr0
>>31
そうだ。そんな名前の子だ。ありがとう。
個人的には評価はC。マッサージは力込め過ぎで痛かった。
楽しくお喋りしながら過ごせたのは良かった。あとは至って普通。
0033名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 03:58:46.15ID:cUF1Vrql0
矢口(ミスティ)は韓国系の顔で肌はきれい。
あくまで主観ですけど俺は矢口系が美人顔。まず肌が綺麗のがポイント高し。
俺の評価はAでもいい。俺は30代だがもっと上の年齢層にうけそう。
マッサージも手抜きないのでそのへんは評価高い。
会話も合って楽しいかった。またレポします。
0034名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 04:28:03.21ID:8fPpiIoY0
中谷のうしろからパッコンパッコン音たてて突いたら啼いとったわ。

汚ねえけどおしっこ飲んだりMなとこあるで。

アナルセックスも調教した。


0035名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 04:32:19.74ID:8fPpiIoY0
中谷の顔は生理的に無理。

オリモノ臭いし俺はもうええわ。

アナル調教済みやから、興味がある人は指名してやってください。
0036名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 07:08:28.73ID:hCyM339+0
まともな情報が一番出てるのがミスティの矢口か。
三者三様の感想で面白い。
0037名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 18:22:15.29ID:CKfEk9+L0
矢口はパネルと印象違いすぎる
悪い娘ではないと思うけど、ちょっとなぁ。
0038名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 19:34:38.94ID:T3t2/xn4O
ここ数日間ナディアの出勤が激減りやな
何かあったのか?
0039名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 23:49:36.00ID:ioepXhkl0
グランドローズは話にすらでてこないねww
0040名無しさん@ピンキー2012/05/14(月) 23:55:11.61ID:8fPpiIoY0
ナディア情報ですんません。

中谷アナル調教済み。浣腸の時間もあるので80分コース以上で。
顔はきもいし、アソコ臭いがなんでもありや。
0041名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 00:44:24.82ID:bKaAsm9tO
見〜つけたww
ここは、荒らしたらんとこうや。
0044名無しさん@ピンキー2012/05/15(火) 14:07:59.20ID:4tMl8RSaO
そうやな以前ランキングあった時に中谷が2位からいよいよ1位になる月に2ちゃんで話題になってたのに、それから政治はしれーっとランキングやめたからな
上条やめたけどババアで頑張る店なのか?ナディアは?
0045名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 10:16:48.08ID:myXGgmNhO
ナディアのエースは中谷と言う事でレベル低くすぎだがそのうち良いのが入るだろう

0046名無しさん@ピンキー2012/05/16(水) 13:08:14.41ID:KLwUAnxn0
中谷指名なら
盤するかアナルせな意味ないで
顔も体も接客も、それ自体はレベル低いで。
0047名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 09:48:01.97ID:1zeix+UE0
ナディア嬢の質悪すぎる
ミスティとキュアとみんなどこに良く行く?
0048名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 10:54:02.07ID:Y8y4bun00
ナディアの中谷は12時から夜中まで出勤するで。質は悪いがソープ以上のサービスで奉仕すんで。

質のいい嬢は中谷がルール守らんから、みんな迷惑して辞めてしまうわ。

中谷が本番するから勘違い客が多い、と他の嬢が言うとるで。
0049名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 11:33:44.83ID:VSfi3suo0
>>48
これだけ書くの確実にキュアやろ

セイジやられてるでー

はよ、金属バットもっていけよー

見ていて醜いぞ、お前ら
0050名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 11:55:36.78ID:Y8y4bun00
>>49
エステで本番するほうがあかんな。犯罪やで本番は。

0051名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 19:24:24.14ID:E1LHdhXA0
>>47
どこも低調だな。
去年の夏ぐらいまでならキュア、と言えたんだが。
ナディアも正直、神戸よりは京都の方が当たり(可愛い子)が多い。
ミスティはフリーの安さは魅力。
0052名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 22:03:23.77ID:vt0OtNv70
ナディアは誰でも採用するやろ。
稼げず、すぐ辞めるような新人は最初から採用すんなや。
はっきりいって客が迷惑や。
0053名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 22:51:29.78ID:KHz9ZLvY0
ミスティは滝沢と池上しか指名で入ったこと無いな。
フリーでもええ娘が来る確率高いしな

滝沢は指名料倍でもええやろ?マジで予約出来へん。

神戸のエステでSクラスいうたら滝沢だけやろか?
予約が取れへんから他の嬢でSクラスいたら教えて
0054名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 23:02:40.62ID:mbsJT87C0
レスを最初から読んでると、ミスティブルーに対して低めの評価の書き込みがあると、そんなに間を置かずに店や嬢を誉めるレスが付く。
店員さんが頑張って書き込んでるとは思いたく無いが、ちょっと不自然だわな。
0055名無しさん@ピンキー2012/05/17(木) 23:29:50.41ID:vt0OtNv70
>>54
53の「フリーでもええ娘が来る確率高いしな」は無理があるな。
それと滝沢いつもほめすぎ。少なくとも、俺の好みではない。
本当に客がいい嬢と思うなら「オキニ隠し」があるが、なぜか滝沢にはない。
これは店員が書いてるからやな。
0057名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 00:13:52.41ID:KZo9Wx6Q0
>>56
ナディアに限らず回春エステ全般に言える事だが、新人が入るとどんなもんか試しに入って、執拗に体を触ろうとする奴が多いらしい。
女の子側からしたら風俗業種の中でも一番軽い、と思って来るし、大半の店は
「体は触られない」
と募集で触れ込んでる。
で、実際働いたらそんな目に遭うし、個室型店舗と違って客の家やホテルでの1対1の接客で、怖くて拒みきれなくてショックで出勤しなくなったり、辞める子が多いみたい。
最初から強気に断れるか、何回かそういうのを乗り越えて上手い拒み方を覚えるか、最初から割り切ってここまでは許す、みたいなのを自分の中で決めるかが出来ないと厳しいんだろうな。
0058名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 01:44:33.64ID:BcEnW3R70
ミスティブルーの事には同感やわ
0059名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 02:34:06.66ID:ifPXdnZB0
55や58に同感
特に
>>1>>2>>4の「Michelin」は昔からミスティブルー関係者です
0060名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 02:34:59.59ID:ifPXdnZB0
ってか、ナディアの成瀬はやめたん?
0061名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 06:49:56.04ID:jVl+PSJ50
>>30から>>33に掛けての流れがモロにそうだな。あのルックスで「韓国系の美人」はない。「剛力彩芽の劣化版」は物凄く適切な表現w
0062名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 09:46:00.75ID:IFaj179Y0
剛力彩芽の劣化版はどんな感じやろうか?
基本的に芸能人エステもしてるしメイクもプロがやったりだから、原石ってこと?
0064名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 18:12:02.73ID:T+VItotd0
>>62のレスを読む限りミスティは駄目な店、と判断されるぞ。擁護にしても頭悪すぎて笑えない。
0065名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 20:24:56.96ID:gunan8WL0
よっぽどミスティが好きなんやな

毎回同じことの書き込みもおもんないから嬢の情報出しとったらええのに

くだらん討論と荒らしの場にはせんようにな
0066Michelin2012/05/18(金) 22:34:06.12ID:6/cjv1wg0
やれやれ、またこの人達ですか?
不満があるんだったら見に来なかったらいいのに(笑)

このスレでは店関係者ってレス止めません?
0067Michelin2012/05/18(金) 22:38:11.22ID:6/cjv1wg0
今までの情報交換ですと容姿に関しては

S・・滝沢<ミスティ>

A・・成瀬<ナディア> 水嶋<ナディア> 雪野<ナディア>
   上杉<キュア> 
こんな感じで宜しいでしょうか?
0068名無しさん@ピンキー2012/05/18(金) 23:21:22.27ID:UEi4/2yDO
久々入ったキュアの新人園田ってどうなん?
写真ないからわからんねんけど
0069Michelin2012/05/19(土) 04:25:53.45ID:7GumKjbi0
レイコは小学生4年生の男の子がいて・・・
私の家に仕事以外でくる時いつもママのフェラをじっと見てるんです・・・
罪を感じながらいつもイっています・・・
もちろんレイコはお金目当てで仕事以外に2人で来てくれますが(笑)
0070Michelin2012/05/19(土) 04:26:33.83ID:7GumKjbi0
すみません本名バラしちゃいました・・・
0071Michelin2012/05/19(土) 04:29:48.63ID:7GumKjbi0
ゆかちゃんもよく個人的によく遊びます
もうすぐ留学しちゃいますが・・・
0072Michelin2012/05/19(土) 04:30:04.81ID:7GumKjbi0
すみません本名バラしちゃいました・・・
0073Michelin2012/05/19(土) 04:49:31.23ID:7GumKjbi0
すみません間違えていました・・・

今までの情報交換ですと容姿に関しては

S・・成瀬<ナディア>水嶋<ナディア>
A・・水嶋<ナディア> 雪野<ナディア> 滝沢<ミスティ>
   上杉<キュア> 
こんな感じで宜しいでしょうか?
0074名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 08:50:31.50ID:1nPB11Ah0
またくだらん奴が入ってきた
0075名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 09:45:01.20ID:ZhgBx3V30
いつも同じ内容のつまらんコピペばっか貼って荒らしてる奴が何言ってんだか。
0076Michelin2012/05/19(土) 13:47:53.94ID:7GumKjbi0
すみません間違えていました・・・

今までの情報交換ですと容姿に関しては

S・・成瀬<ナディア>水嶋<ナディア>
A・・水嶋<ナディア> 雪野<ナディア> 滝沢<ミスティ>
   上杉<キュア> 
こんな感じで宜しいでしょうか?

0077Michelin2012/05/19(土) 13:49:33.16ID:7GumKjbi0
>>74-75

かわいそうに・・・
0078名無しさん@ピンキー2012/05/19(土) 20:39:40.39ID:7GumKjbi0
すみません間違えていました・・・

今までの情報交換ですと容姿に関しては

S・・成瀬<ナディア>水嶋<ナディア>
A・・雪野<ナディア> 滝沢<ミスティ>
   上杉<キュア> 
こんな感じで宜しいでしょうか?

0079名無しさん@ピンキー2012/05/20(日) 08:28:37.96ID:ezv8evRK0
語彙のない奴らだ
ミシュラン情報も古くなったな
0080Michelin2012/05/20(日) 08:58:48.88ID:l9KSM+720
>>79

すみませんでした(泣)・・・
0082名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 07:24:04.39ID:4yVeXKaLO
↑おまえ、中傷が陰湿になったな
0083名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 19:05:00.54ID:4Vc+lFxb0
本当のことやん

0084名無しさん@ピンキー2012/05/23(水) 19:05:23.78ID:4Vc+lFxb0
ナディアの相良ゆい顔普通。乳丸出しでサービスしてくれたで。

下半身への攻めもOKやった。

リピしたらやれそう。
0085名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 02:36:51.65ID:Ny0H6yWy0
>>81 >>84 ↑人気のない嬢に指名取らすために書き込んでるのか?

過去ナディアのスレッドが毎日書込みが多かった大半はナ○ィアせ○じ店長の自作自演である。
0086名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 02:40:27.55ID:Ny0H6yWy0
NADIAのスレより

@ワンパターンの「○○ってどう?」と振り、その後別のIDで嬢をいいように宣伝する。
 その時、嬢によっては○○はヤレルとか揉めるとかオッパイ露出とか客を誘導するようにあおる時もある。
0087名無しさん@ピンキー2012/05/24(木) 02:43:16.76ID:PGGgDW0cO
エアー焼肉しようぜ
0089Michelin2012/05/27(日) 08:50:30.01ID:91NcS4VW0
ミスティーの新人の超新星なんですが
滝沢レベルを期待していたために・・・・でしたが(笑)
十分可愛いと思います。
0090Michelin2012/05/27(日) 17:44:54.96ID:G+UX2dEe0
ミスティーの新人の超新星なんですが
レイコレベルを期待していたために・・・・でしたが(笑)
十分可愛いと思います。

0091Michelin2012/05/27(日) 17:46:17.58ID:G+UX2dEe0
すみません本名バラしちゃいました・・・
0093名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 09:35:40.46ID:XShHqSG20
・ミスティブルー・・・年齢層若い、素人の子が多い、評価Aやっぱこういうのって若さと素人さかと思う。

・ナディア・・・
20代半ば、ソープやヘルス嬢の個人オプションする嬢が多いでもレベル低い、評価C時短やマッサの手抜きが目立つ子が多い、本当に素人の子は全然来なくなる、素人の子には働きにくい環境なのか?
0094名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 13:09:47.72ID:3Hxwuup70
>>93
今はそんな感じでしょうかね
キュアの方ですがまあ料金の安さは魅力でしょうか
初めて味見する嬢には指名料込で60分8000円だが2回目はない嬢ばかり
やっぱり安かろう悪かろうですかね
0095名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 21:56:08.09ID:pZt2s8av0
以上、>>93>>94はこのスレ恒例のミスティ店員の宣伝書き込みでした。
お前ら分かり易すぎるんだよ。
0096名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 01:09:53.73ID:3R59w0W00
>>95
お前がわかってないんだよ勝手に決めつけんなよ馬鹿もんが!!
ではなにかい?ナディアの高評価したら今度はナディア店員に俺はなるのかい?
0097Michelin2012/05/29(火) 08:18:03.23ID:AS3Fp4CY0
喧嘩はやめてください・・・
僕がこんなくだらないスレをつくったのが間違えでした・・・
慣れないことしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした(泣)
0098名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 09:57:41.26ID:WUi4SPYi0
>>95
そんなことどうでもいいのでお前もレポしろ
ミスティの評価は個人の捉えようだが年齢層若いし言ってる事は正直事実に思うがな
0099名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 14:25:10.90ID:JHS/0sU/0
キュアは他店と違いしょうもない女を雇いません。
より良い物をより安くと考えております。
お客様を大切にしないセラピストを雇いません。

ブスな物も雇いません、より良い物をより安く!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況