【鶯谷】ポチャパラダイス3【親方が一番】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 21:39:25.38ID:lyRZEU1y0
明後日から部屋の名前が変わります

よろしくどうぞ

ttp://www.futoino.com/index.php

パネマジがより進化してますw
0409名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 21:23:38.54ID:UanbW/sw0
顔がまったく見えないけどやっぱり
それなりのおばさんが来るデスカ?
http://www.hahanokaori.com/lady.html
(´ε`;)ヾ

綺麗なおばさんなら逝ってみたいのですけど、、、
0410名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 09:49:55.36ID:bUwp9vu2O
ガサ?
0412名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 01:21:51.43ID:2we4K6Zv0
親方、遅くまで稽古しすぎ!長野はパニックじゃないか!
0413名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 11:54:12.55ID:2we4K6Zv0
親方を侮ってはいけないな

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141123-00000010-asahi-soci.view-000
0415 【あたり】 2015/01/03(土) 15:59:57.66ID:iRqEtsTY0
アニータは顔は外人顔でしょうか?
0416名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 13:15:59.06ID:KuJl7l6H0
親方は長谷寺で豆まきage
0420名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 11:36:50.78ID:GJ0zdmDF0
親方・・・じゃない、理事長エントリー急げ

ttp://s.ameblo.jp/debukawa-night/
0423名無しさん@ピンキー2015/05/05(火) 18:49:41.41ID:t+mrD+Jt0
そろそろ写真替えようよ

あ、撮影したあとの修整で時間かかってる?
0424名無しさん@ピンキー2015/05/13(水) 06:28:23.10ID:cL/EVtYx0
るい理事長朝から気合十分ですね!

ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20150513/k10010077441000.html
0429名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 14:10:30.91ID:9WwyexmV0
親方さん、今度行くときクリアブルー持っていきますから是非使って下さいネ♪
0430名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 17:18:29.62ID:d9QkEezL0
親方さん、また昼間は派手に揺らしてくれたねぇ、気合い入れすぎだょ♪
0433名無しさん@ピンキー2015/06/26(金) 21:32:39.00ID:DAIxAi0P0
理事長来週は弟子確保でグルジアかブルガリアあたりへ出張かな?
0446名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 12:19:46.56ID:cWSb9CcM0
るい理事長、地殻を刺激しないで下さい!

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150815-00000044-jij-soci
0447理事長2015/09/09(水) 11:02:42.54ID:/GyrGAW90
皆さん今日ゎ!

平素ゎ「太いのがお・す・き」をご愛顧ぃただきぁりがとぅござぃます。

私本人ゎ近く始まります両国での本場所サポートのため、出稽古に出られませんが、当部屋にゎ稽古自慢の力士が多数在籍してぉります。

近くへぉ寄りの際ゎ是非とも力士たちとの熱ぃ取組を体感してくださぃませ!

皆様のぉ越しをぉ待ち申しぁげてぉります。
0448名無しさん@ピンキー2015/09/10(木) 14:19:39.82ID:R1tyae7F0
あれ?初日と出稽古日かさなってるけど?

ttp://www.sumo.or.jp/ticket/year_schedule

ttp://www.futoino.com/sp/prof.php?item_id=6#content3
0449名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 06:17:58.51ID:0oZWGbVn0
理事長、朝から張り切らなくていいから。変な時間に目が覚めたじゃないか!
0450名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 14:24:45.13ID:n3jK5c5E0
鬼怒川氾濫、東京湾地震、それに阿蘇山噴火……いったいどれだけ張り切れば気が済むの理事長?
0455名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 15:30:39.31ID:bJe0Xxhj0
真のデブ専としては、股ズレしてて全身が臭い方が好き
口臭はやだけど
0456名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 15:41:24.93ID:qAmFcBhG0
>>455
良いこと言った!
0462名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 00:59:34.91ID:YYlKlplL0
イマラの大好きなM嬢(アニメ声で)「そこ気持ちいいです」
客「ここ?」
嬢「そうです。お願いします。」
客「気持ちいい?」
嬢「はい。気持ちいいです。」
客「もっとやる?」
嬢「お願いします。」

嬢「行っていいですか。あ〜…逝ちゃいました。
  ありがとうございます。
  もっとお願いしていいですか。」
客「いいよ、どおお?」
嬢(鳴き声で)「かなりいいです。いっていいですか。すみません。
  とても気持ちいんです。」
…この繰り返し
0466名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 14:07:18.05ID:kQFX4hsh0
理事長明けましておめでとうございます、そろそろ破門解いてもらえませんか?
0470名無しさん@ピンキー2016/01/24(日) 14:19:38.96ID:m+ao0K2w0
理事長、今週の出稽古なしになったのか。まだあの歳で月のものが来るのか?
0473名無しさん@ピンキー2016/02/21(日) 02:17:17.84ID:oX3KAGYP0
まだあんの
0477名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 22:26:16.23ID:eWU0UgM00
豚猫

ttp://www.futoino.com/sp/templates_c/24ee4fbaaeca16e7eec4c0ab7c7d8346.jpg
0479名無しさん@ピンキー2016/04/17(日) 23:13:27.19ID:V0kMOmmy0
理事長、熊本に謝罪しましょう!
0480名無しさん@ピンキー2016/05/03(火) 14:06:53.55ID:BkUUnDbP0
親方とガチ稽古!
0481名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 09:15:29.70ID:f/hzXeBU0
蹲踞

ttp://www.futoino.com/sp/templates_c/269523a90c0514375eff88521dbc925c.jpg
0483名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 21:28:42.97ID:dNnInrWt0
( ´_ゝ`)
0484名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 22:23:14.53ID:7pp69ZQm0
デブ
0490名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 19:46:44.42ID:ashC+pcU0
>>489
お店の定形な返しですね
長年、親方と言ってるいさんの写真を貼ってるのが誰か分かりました
0492名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 00:02:05.13ID:zOGwnIDZ0
南海トラフage
0499名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 20:19:10.86ID:UMocxdZL0
ペコちゃん良かったよ、腹は出てるけど中の具合が良かった
0500名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 11:22:57.37ID:yzjbTOrx0
ペコは乳首とか敏感で、イカせるのにハードルは高くない
責め甲斐はある
キスも積極的でキス好きな自分にはうれしかった
締りは普通でも中が吸い付いてくる感じで気持ちいい
0502名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 08:59:19.32ID:RQJvJAXm0
ホスラブにるい理事長と相澤ヤンジャが2人で歩きながら話してたってな書き込みあり

写真は未だに更新されてないが、取り敢えず無事そうで何より
0503名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 14:05:16.99ID:M+JzG6il0
はま子消えたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況