秋葉原 神田周辺のエステ&マッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寛容度レベル
0:オイタ禁止
1:服の上から乳揉みまで
2:パンツごしの下半身タッチ可
3:生乳(揉み)
4:キス
5:手マン
6:生乳(吸う)
7:Dキス
8:GF
9:生F
10:合体 >>176
ありがとう、やさしい方ですね。
私個人的に投資関連であぶく銭が入ったのでそのお金を使ってましたが、それもそろそろなくなるっていうのもあるんですよ。
まあ、それでも月に2回ぐらいなら行けるんですが()。
あとは正直今のオキニに惚れそうな自分がいるんですよ。自分でもバカだなと思ってるんですけどね。
実は結婚前に中国人の彼女(notチャイエス)がいて、今までで2人ほどつきあったことがあるんですが、その1人目の彼女に似てるんですよね、あの子。
結婚した今は昔の彼女の写真は1枚を除いて全部削除しちゃってるんですが、初めて会ったときびっくりしちゃって。
で、他のオキニを見つけようかと思ったのですが、どうもだめっぽいです。
となるとチャイエスは卒業かなってことで。たぶん彼女以上の子に会えそうもないし、私も歳を取るので。
なので、特に意味深じゃないですよ() ラインってやらないので分かりませんが他人のやりとりも見れるんですか?恐ろしい… >>177
そーかー。俺は昔から女の子の好みがずれてたから今回もあまり重なってないかと思ったけど、やっぱりかわいいし感じいいからね。
まあ、こういう言い方が適当かわからないけど、頑張るよ。
>>174
嬢への思い入れとか交友録を長文で綴るとふとふというブロガーがいて、俺がちょっとそういう感じの書き込みしてたら、嬢情報だけ交換したいらしい連中からそう呼ばれ始めた。
それでこっちに追いやられたというわけ。たまにあっちにも出張っているので、まあいいんだけど。 >>179
私の質問(>>174)と自分語り(>>177)に回答いただき恐縮です。
自分はそれほど入っていなくてNFとかなかったのでちょっとうらやましいですが()。
あと、とふとふのこともありがとうございます。ちょっとびっくりしちゃいました
これからもたまに行くかもしれないとかいろいろ考えるんですが行っても179さんがいると思うと気持ちもセーブできるかも()
まあ昔の彼女の面影を追いかけているだけだったのかもと思ったりでいろんな気持ちの錯綜状態です。
いまはしらふなのでこんなんですが、酔うとまた書き込んじゃうかもなので、その時はよろしくです。
ところで、179さんは毎回IDが変わるんですね。なんででしょう?
ちなみに本日の私のIDは、gwLpbuiZP です。
P2使ってるんで最後がPなんでよね。たぶん。
>>178
ラインでは他人のやりとりを見ることはできませんよ
とはいえ、脆弱とはよく言われますが >>180
2ちゃん歴2カ月くらいで全然わかんないんだよね。特に何も変なことしてないと思うんだけど、毎回変わるんだよ。急に書き込みできなくなったりするし。
>>181
あんたも相当ヤバいと思うよ。自分ではなかなか気付かないものだよね。 >>181
私が病気だというならその通りですよ()
自覚してるんですけどね。わかってるんですけどね〜。しょうがないんですよ。
結局今の奥さんも、1人目の中国人彼女に似た雰囲気とスタイルの日本人女性ですからね
さてさてどうしたものでしょうかね〜() 結局とふとふ呼ばわりするやつの目的はなんなの?
近親憎悪?それとも店の人?ほっておけない性格なの?一度失敗してるからアドバイスしようとしてるの?それとも単なる嫉妬? 深いな ここのスレッドは ぎゃはは とか 書き込んでる 馬鹿は 何? パーの真似か うぜーよ
チャイエス行くけど 付き合うとか 全く考えた事なかったよ メールとか聞かれるのは キャバと同じで 営業用だと おもってたぞ
別に 馬鹿にしないが チャイと付き合うのは そうとう リスク高くないか?
基本 金だと思うんだけどな〜
なにぶん 素人なもんで
ただ 中国人は本当にキレイだな と思うよ 店内の出来事は基本的にあまり関係ない、ほとんどが幻想。
男のロマンでしかない。ある意味男女が知り合うきっかけ。
またはキャストによる営業。
なぜ店外で勝負しない?
男も女もお互いに好意があればいつでもどこでも会える。 ほとんどの人は店外で会うほどヒマじゃないし彼女や家庭もあるからじゃね? 基本チャイエスは遊びだし社会的な立場あるやつが深入りしてロクなことは無い。
99.9%の人はただの遊び。
ただ稀に距離を保ちつつ上手く遊んでいる大人が数人いてその数人が意見交換してたから濃くなってきてた。ただそれだけ。
チャイエスに夢見たり付き合うとか考えること自体やめた方がいい。
その先のめんどくささと天秤にかけて止まれない人だけが踏み外す道。バカじゃねーってスレ見てるだけが幸せだよ >>189
ん、いいこと言ったね。距離感。
店で会うまで、天蓋まで、基まで、付き合うまで、結婚まで。リミットはそれぞれに違うけど、距離感を保ちながらどこまでいけるか楽しめばいいんじゃないかな。
距離感を誤ってリミット超えちゃったら、自分で始末をつければいいさ。みんな大人なんだもん。 距離感を見失ってしまうようなオキニと出会うとあとは自分次第だな
まあまあそれも経験だけどね
今日は雨だから空いてるかな? 嫌いな客にはこんなことする
好きな客にはこんなことする
とかってあったら教えて
うちのオキニはDKだと言ってた >>192
仲良くなればなるほど店の話題からそれてくと思うのだけど。
オキニが他の客になにやってるか聞くのってつまらなくないか?
あと風俗の遊び方として店の内情とか他の客や嬢の話ふるのってつまらない会話になりそうでやだ。
店で大声でエステ業界語ったりレクチャーしてるの聞こえるとうーんてなる。
だからここで語っちゃうのだけど。好きじゃない仕事の話をワザワザ店で嬢とするのって不毛だ。だったら黙ってイチャイチャしたい 他の客の話ってほとんどしないなあ
パンツ脱ぐのはあなただけよってのはよくあるけどw 新しいお気に探し終了
とりあえず、今のお気にが帰ってくるまで待って
営業メールが来なかったらすっぱりチャイエス卒業 >>197
ID変わらないから、NGID登録でおK >>199
いや勉強させていただきたいってこと
ここはNGID多いからさ 神田が傘だったので上野のマンション店へ。
担当嬢はルックスいまいち、嫌いなぽっちゃりでテンション低下。ところがひょんなことからオキニの恋愛相談になり、「こんな誘い方したらいいよ」「こういうことはしちゃダメよ」と的確なアドバイス連発。
最後は「エッチできるといいね。あなたならできるよ」と送り出された。ルックスでも寛容度でもない、相談系という新たなオキニの地平を見た。また行ってしまいそうだ。 オキニも一般人との恋愛も結局攻略法とかは無くて最初の時点で結果が出ているような気がする。どっちかがいいなと思えばあとの過程は本人は真剣だけど待ってる側からすると何してもだいたいなるようにしかならない。
というわけで第一印象が一番大事かと。
あとは途中でギャップ作り出せればそこで挽回もできると思うけど。 最近気味悪いカキコミばっかだね。
妄想オナニー楽しい? >>203
なーーーにを言っとるんだ君は。
こっちはキモい人専用のスレになったの。こっちでキモいのはむしろ君の方。 >>203 さんよ、
>>185 の質問に答えてよ。妄想スレに気持ち悪いって定期的に執着するあんた気持ち悪すぎる
妄想でも現実でもあんたにゃ関係ないよね。なんでスルーできないの? ↑キメーイカれてる
嫉妬?これ以上頼むから笑わせないでくれ
現実逃避っていい言葉だね 文句たれてる奴
もう一つ情報スレがあるんだからさ
そっち行ってくれよ あ、そもそもキモメンは可能性ゼロで、だから擬似でオキニとか作るわけか
ごめんな
具合が良ければ数度指名することはあっても
オキニなんて作る奴は風俗嬢相手に恋だの愛だの妙な感情が入ってくる
精神的に未熟なやつなんですよ
だから出来なくて正常です もう面倒だから、ここに出入りしてるヤツ全員キモ認定。
いやなら出て行ってね。ハイ解決。 毎回ID変えてまで書き込みしてキモい連中にかまってもらいたい心理に純粋に興味ある。
遊びでチャイエス入りびたってるのに注意したりアドバイスしたり気持ち悪いと言ったり糖質じゃ無いならどんな心境なの?
店員が暇だからチョっかいだしてるならまだわかるけど…。 > 遊びでチャイエス入りびたってるのに注
入り浸れないから
> 注意したりアドバイスしたり気持ち悪いと言ったり
自分に言い聞かせてる
> 糖質じゃ無いならどんな心境なの?
行きたいけど金ないし、オキニできないし、風俗卒業したいけどできないし
イライラするから他人を蔑んで発散してみた >>213
多分あんたのことじゃない。他にいるはず。 発想が違うよね
ここの住人
ID変えて書き込みしてるって
なぜ?分かるんだ?
妄想レベルをこえてると思う もういい加減、泥仕合はやめようや。引き際を見誤らないことだよ。
天蓋だけど、飯を食うとなったらどういう店に行ってる?俺のオキニはラーメンが好きで昼も夜もラーメン屋が多く、おしゃれな店は一度だけなんだが。居酒屋は喜ばれるのかな。 同伴する時が多いので神田周辺のランチは一通り行った。
ラーメンや肉類は美容を気にしてるのであり得ないらしい。食べるだけなら蕎麦屋もよく行く。
飲む時は居酒屋も。 普段ラーメン屋に良く行ってるなら居酒屋でもいいんじゃない?
サプライズで一回ぐらい高級店連れて行けば男があがるよ。 見てくれこの胸板♡
野生の肉食獣を思わせる躍動する筋肉!
これがこの数ヶ月間に鍛え抜いた成果である。
が、しかし、旧正月に中国へ行かねばならぬ
なんという試練!なんという残酷さ!!
思い起こせば3年前の旧正月
痩せマッチョやったオレ様の肉体がウエイトupしてしまったのは〜あれからだ!
旧正月はヤバい、ホンマに超ヤバい!
喰わされる... 死ぬほどママちゃんファミリーに喰わされる!!
ここ数年、旧正月を避けていたのに
つ、ついに、あの地獄絵図がリメンバーや!!
た〜すけてくれ〜(笑) 休みの日のランチなら焼肉、フレンチ、懐石、鰻とか高めの店に連れていく
晩飯は互いに作ってるかな。夜は食欲より、別の欲にいってしまう >>218
最初が肝心と思って、最初にいい目の店に行っちゃったんだよなあ。後にとっておけばよかったか。
>>217
渋いな。蕎麦屋は考えもしなかったわ。 蕎麦のすする食べ方教えてあげればいいよ。
あといい蕎麦屋は雰囲気もいい あ〜、皆さんの仲間に入る前に終了しました。思い出作り失敗の114です。おきにが帰国してしまった。帰ってくるのかもう分かりません。 この時期帰るの普通だし日本での収入捨てられるわけないから普通の場合は戻ってくると思う。
旧正月が一番大事なイベントの場合が多いので3月なったらけろっと戻ってくるといいね
QQとかWeiXinとかの中華メッセンジャーは使ってないのだっけ? >>225
ありがとうございます。
普通の携帯しか分からないです。天蓋誘ってかわされたまま出勤が終わりました。物凄い後味悪くて喪失感が酷いです…。帰ってきたとしてまた普通に会えるものでしょうか?若くてガードが物凄い固い子だったので出禁扱いとかもしされてたら終わりです。悲しい… >>226
いつ中国に帰ったの?
帰国日とか再来日の日とかは教えてもらえなかったの?
春節や国慶節は帰国する孃は多いからね
日本には戻ってくると思うけどね
問題はもしお店を移ってもそのお店を教えてもらえなかったら
じゃないかな?
もしそうならどのみち無理なんだと思うよ >>226
携帯番号を聞いているならSMSを送ってみる。返信が無ければ、その携帯電話は
営業用の店からの支給かも。まあ、一度誘ってかわされたら、二度目で成功って
無いと思うけどな。帰国したら店に通えば。そこからやり直し >>226
とにかく帰ってくると考えて待ってみたら?
孃の帰国はだいたい2月下旬から3月中旬だと思うよ >>226
正直、一度誘ってかわされたのは厳しいと思う。一旦断ってもう一度くるか様子見るような駆け引きはせず、好きならOK、嫌いならダメとはっきりしてる人たちだから。
ただ、今の時点でダメでも通ううちに変わる可能性はなくもない。とりあえず帰国後に再会できるように全力を尽くせ。 226です。皆さんありがとうございます。優しいですね。肝心な答えはいつもふわふわした子だったのでいつ帰るとか聞いてはいるけど具体的には実際分かりません。メールの返信も途中でなくなりました。とりあえず待ってみます。 うちのオキニ、ことの後ピロートークなしにすぐ寝るんだけど男にとっては都合いいのだけどこんなもの?日本人と大きく違う 吉林省あたり。関係あるの?
性的な知識はほとんどない。 そっか。前戯もロクにないしクンニも恥ずかしがってすぐに入れようとして終わったらすぐ寝るから男っぽいなぁと。
でもラブラブな愛情表現はするので日本人はベットでは何か情報があってこうするべきみたいなのに縛られてるのかな >>238
てかエステのオキニに天蓋で基か?
基ありのエステか?
そんなオレも今神田 >>234
肝心の事の最中はどんな感じなんだ。
事務的?情熱的?
事の前後がそれで、最中も事務的だとすると、ちょっとどうなのかと思うのだが。 耳が痛いくらい声あげて情熱的。なので疲れ果てて寝る感じ。
最中が事務的じゃないだけにギャップがすごい。
普段もいちゃつくから余計に。
あとお金のやり取りはなくて付き合ってる感じに近いです。 >>242
性の知識がないのをいいことに、中田氏し放題? 既婚の方で女の子もそれを承知で天蓋してる人いますか? 既婚ってほうが安心してくれるよ
子供の写真見せたり盛り上がれる
別に嬢と付き合うわけでも結婚するわけでもないんだから >>245
若く見えるのをいいことに、つい独身と言ってしまう。
盛り上がるのはいいんだけど、既婚でも天蓋や基に持ち込める? 男も女も考え方なんてみんな違うし
人それぞれなんだからさ〜こんな所で聞いてないで実行すればいいじゃん >>247
まったくその通りだよ。
でもそれを言ったらこのスレの存在意義はなくなるね。 >>246
もちろん写真見せたりとかは天蓋中の話だよ 他の店に行くのはいいけど、同じ店で他の嬢を指名するのはダメという嬢がたまにいるが、どういう理屈なんだろう。
自分の知ってる人と遊ばれたのではメンツが立たないということか。 見える金はすべて寄越せっつーことやろバーカ(爆笑)
はい弱すぎ〜余裕で論破♪ 「ロンパールーム」レベルの応酬。
いかん、年がばれる。 例えば、男の自分に彼女、かみさんがいて、自分以外の男と食事くらいするのはいいけど
えっちしちゃ駄目ってのと同じ
金? メンツ? 判らない? 判らない奴はキモオタだと思う。パー、てめー!ユキノに宜しく 例えばもなにも〜ブサキモ低所得労働者のお前には、彼女もかみさんもおろか素人と交わったことさえね〜だろバーカ(爆笑)
とりあえず有り金はチャイマンコに渡しとけやローリングハゲ♥ あはは、黒岩くんもローリングキックと言ってたな
ローリングね!キチガイ以外誰が使うよ なんだよ、釣れたのパーかよ。君との因縁はそのうち語るか
まあ、浮気されても見えないところ(自分のいる店じゃない)なら仕方ないって思ってるだけ。
本当はそれだって許さないのが本音なはずだよ。聞いてみな。ユキノもそう言ってた。 遂に明日1月25日金曜日昼12時に俺様の新店舗「パープルレイン」が洋楽洋画の聖地「恵比寿」にスーパーオープンします!是非ともヨロシクお願いします!俺様は生粋の朝鮮人で55才です!ヨロシク! 今回の傘で関係ないとこに勤めてるオキニなのにビルの封鎖情報から店長の拘留状態まで事細かに入ってきていて横のつながり結構ある子はあると知らされた。
入れ込んでるオキニいたら他店舗でも神田では遊ばない方がいいのかもね。 >>245
俺もそう思う。40代で若くないから既婚て言ったほうが話も盛り上がる。独身だとすぐ本気になる男が多いから、既婚のほうが気軽に天蓋やエッチできるって言ってたよ。自分だけ特別と思わない心の余裕があれば独身でもうまく行くと思う。 >>264
そーかー。既婚がもてるという確証がなかなかつかめないんだが、今度気に入った嬢がいたら試してみるか。 皆さんのオキニは大体何歳位ですか?色々と羨ましいです。 >>267
風俗嬢ではない?
でもここに書くからにはチャイエス嬢なんでしょ? オキニに色々仕込んでるのだけどあまりテクニックが身についても嫌だなあ
最初事務的なだけかと思っていたら経験がないだけで教えたら飲み込み早いのだけどあまり男を悦ばす方法教えててもと悩み始める。もちろん自分としかして無いと思うのだけど周辺のテクニックが向上してる。
日本人と違ってあまり情報に触れる機会がないのとチャイエスって風俗のようで風俗じゃなくて嬢が独自にやってるパターンもあるから脚が育ててくのだと思うけどみんなも色々教えてるの? >>271
店の中でできることに関しては、ああしてこうしてと要望するけどね。
オイタしてる時に「うふ〜ん」みたいな表情をすることがあるんだけど、俺はそういうのは逆に醒めちゃって、感じてるのを声が出ないように我慢してるほうがグッとくるね。
何の話してたんだっけ。 >>273
あー言いたいことわかる。
自分のツボ教えてやってもらうんだけど他の客にされるのは複雑という。
あと上手くなってると誰で練習したんだろうと思ったり。
キモい人専用スレじゃないと勘違いするなって言われる書き込みだね オキニと結構踏み込んじゃってる人たちは毎回そのパターンなの?
それとも出会ってしまったオキニがいてやばいと思いつつはまって行ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています