秋葉原 神田周辺のエステ&マッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寛容度レベル
0:オイタ禁止
1:服の上から乳揉みまで
2:パンツごしの下半身タッチ可
3:生乳(揉み)
4:キス
5:手マン
6:生乳(吸う)
7:Dキス
8:GF
9:生F
10:合体 >>491
普通に友達だよって?
まあ、少なくとも会わせるときにはその手の仕事はしてないけどね
変かな?
嬢以外にも中国人の友達とか普通に会わせてるよ ガハハハッ
ブサキモの恋愛観とか笑かすなやバーカ(笑)
だ〜れも醜いものには興味ねえっつーの、ブサイクな嫁の話とか誰得やねんローリングカス(爆笑) パーやんが俺のレスに反応したかwww
こりゃいいwww >>492
ううむ、考えられん。
さすがに、この人に抜いてもらってたんだよ、とは言わないだろ? >>495
あたりまえだwww
抜いてもらったとかいうのもあるけど基盤嬢もいたよ
昔っから普通に中国人の多方面の友達が多かったからできることだと思うけどね
結婚式にすら中国人の友達来たし >>496
それさすがに嫁勘づいてると思うから気をつけた方が良いよ。 >>497
ご忠告ありがとう
そういうこともある程度の頻度だから気付いているかどうかは嫁のみぞ知るってことだけど
そうなったらその他大勢の中国人の友人もすべて疑ってるってことになるからどうだろうね
中国人て横の連携が強いから、たくさんいる中国人の友人の1人、友達の友達って感じで広がってくからね
どうなんだろうね〜www
まあ、それはそれで面白いけどね ガハハハッ
ブサキモのブサイクな嫁の話は辞めちくり〜キショイわカス(爆笑) バーやんの見苦しいチビグロの写真は有名だけど
トフトフ先生の写真はないの? >>500
まあブサキモだろうね〜私も()
でも嫁は結構綺麗なんだよね
むかし偏差値スレで62〜65とかでた
壇れいに似てたりする
かわいそうなのは娘かな?俺に似てるwww ちなみにおれはとふとふじゃない
とふとふ系ではあるが…
むかしこのスレで「とふとふってだれ?」って聞いたぐらい 今はもうない本家とふとふのブログでは、神田はどこも同じような店構え、同じような料金体系で同じようなサービスということで、意外性がなくてつまらないと言ってたんだよね。
でもその分、大はずれもないのがいいんだよな。10年以上チャイエス通って、はずれは散々引いてきたから。はずれのない神田が復活してほしいなあ。 ↑
ガハハハッ
神様〜ッと!こんな惨めでショボい人生になんの意味があるんですか〜?!(笑)
神様のいじわる〜(爆笑) オレ様のレストランは他の従業員には並だが、コック長(当然チンポが長いという意味ではない)にはまわりの店を大幅に上まわる給料を出している。
中国人のコックはすぐに店を移るのが多いが、その為にではなく責任感を持たせる為である。
しかし、新メニューはすべてオレ様とママちゃんが決める
例えコック長(チンポが長いという意味ではない)がコレをやりたい!と言っても、オレ様たちが納得いかないものは絶対に提供させない。決断はすべてオーナーが下す。
仕事が出来ないヤツはとっととクビを切り、トップにだけは高額を出す。
これが中国人を使う最優良策である。
でも昨年秋より、台湾料理店のみコック長(チンポが長いという意味ではない)の意見を採用している。
彼ははじめはオレ様たちに認めてもらおうと必死で頑張り、認めてもらったことでまた素晴らしい仕事をしている。
中国人を扱わせたらオレ様の右に出るものはおらんやろな(エッヘン)
商売とは人である。いかに出来る人間を雇いその気にさせる、でシメるとこはシメる!政治も一緒やと思うぜよ安倍ちゃん! オレ様と『パーやん宇宙理論』に刮目せよ!!(は〜と) 各チャイエススレにコピー文貼り終えるのに一時間以上
それを10年以上やってるんだぜ
こいつの人生って >>505 そうそう。外れがないのが一番だと思ったもん。一発で大当たり引けて感謝してる 俺のお気に3名は温泉旅行以前にウチに個人的に出張デリしてくれるんで便利に使ってるけどウチ以外で遊ぶんだったらもう金握らせなくても成り行きでなんでもいけるよ
エヴァQ見にバルト9行った時も軽く手でやってもらって最後飲んでもらったりとかもしてくれたし。ヲタコスさせて強姦ごっことかも全然いけるw
水嬢(30)、エステ嬢(21)、メイド(18)って内訳だけどコツとしては仲良くなってからの話になるけど、優しくし過ぎちゃだめだよ気が弱い良い人を演じちゃダメ。つけあがってそういう事になるだけだから。
ちなみに、メイドはアキバの…センチュリーが横付けされてて怖いオーナーを連想させる事で有名なメイド某って所でゲットした。
その時は、客引きしてた時にチラシもらってそのまま話し込んで(略)その場で連絡先交換して1〜2回通って(略)って感じで。
メイドの子には支給されてる衣装どうにか持ってこさせて家族風呂&個室のある健康ランド的所でチュッチュした時はマジ感動だった。
店の雰囲気そのままにオリジナルサービスですぜ。その時は流石に少し度握らせたけどw握らせたかいはあったw
お前規模のハズレや大失敗ももちろんある。成功例の60倍位かな。
たった一人位のハズレで凹むなよ。応援してるからさっさと新しいのいけよ。 最近神田で連続外れ引いたからオキニの大切さを思い知った エステビルから埼玉の方のエステに何人か避難してる
先みつけたけど
もまったくニーズなさそうなメンバーなので話題にならなそうだけど
も一応発
見報告 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、イエィ!イエィ☆の〜おっは〜(笑)
オレ様今日は〜嬉し恥ずかし朝帰りだぞッと(テヘヘッ♪)
オレ様はいま空を見上げている!
お空はどんよりと曇り空だが、しかし!その雲の上では、オレ様の栄光を照らしている!!
日本の夜明けは近い!
さあ、オレ様に続け!!『パーやん宇宙理論』とともに歩もうぞ!!(は〜と) しかたないから最近ホテル派遣型のやつ言ったら日本人で若くて美人で
マッサージフルコーストップレスでアソコ以外触り放題でソイな抱きしめなんでも
オーケーで80分1マン8000円(ホテル代込)だった
駄目よと言いながらアソコも普通に触ったし
強行突破はしなかったけどヤッタヨウなもんだったな
こっちのがいいかも知れん 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
この週末いかがお過ごしですか??
まさか、この桜満開の時期に〜目を三角にして2ちゃんねるなんてショボい人生送ってませんよね(ガハハハッ)
オレ様は今日も【花見大会】でしたよ(イエィ☆)
しかし肌寒かったので〜チィちゅわんをはじめナオン(女)たちの身体が冷えてはと、2時間ほどで二次会へ移動しました。
花見のシーズンには桜を観て感動し、夏には海、秋には紅葉と〜自然の流れや偉大さに心を動かし【感謝】しながら生きてこそ人生だぜッと♪
オレ様はつねに【一日ワンタイム】を心がけている
一日ワンタイム『 太陽を浴びる』『読書をする』『黙想をする』『友人を思いやる』『彼女を愛しむ』『自然に親しみ感謝する』なにげないことやが、このちょっとの時間をつくることで【人生が豊かになり心の徳を紡ぐ】
大切な一日をパチンコや2ちゃんなんかで潰しとったらあきまへんで〜(笑)
これは前に話した【人生は立ち位置、己の居場所で人生は変わる】とともにオレ様が心掛けていることだ。
【一日ワンタイム】複数のことが出来ないのならたった一つのことでも実践してごらん、ホンマに【充実した一日】を送ることができる。そして人生はその一日一日の積み重ねであるのやから。
【一日ワンタイム】オレ様と『パーやん宇宙理論』が奨励します!!(は〜と)
※因みに明日も『花見』です... ホンマ飲み過ぎや〜(テヘッ) >>520
ネットで探した奴なんでちょっと内緒
中々あたりは少ないからねえ
渋谷近辺とだけ ↑
一日中ももクロスレでレスしまくり
各チャイエススレにコピー文を貼りまくるのに一時間以上かける
キチガイの人生ってなに? 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、おこんばんにゃ(笑)
オレ様、連日の【花見】で〜ちょい鼻風邪引いちゃった(テヘッ)
でもさ〜みんながパーくん(の中の人)と飲みたいっつーんやから仕方がないわな〜
「なぜパーくん(の中の人)はイイナオン(女)とばかり付き合っているのか!?」っていつも聞かれる(テヘヘッ)
ナオン(女)にモテるというのは2種類あって、どうでもいいようなナオン(女)が群がる奴と〜オレ様のように【ハート・ルックス・カラダ】の申し分ない所謂イイナオン(女)に惚れられるモテ男がいる
ホンマに自惚れちゃうほどオレ様はナオン(女)運が最強☆もう神懸かり的に(エッヘン)
でもさ〜これって必然的なんよ。オレ様がなぜイイナオン(女)にモテるかといえば〜答えは簡単。
背が高いから?ルックスが良いから?ちゃうちゃう(笑)
それも少しはあるかもしれんけど、答えは【己の魅力を熟知しているから】だ!! 己が何者であるかを理解していれば、ナオン(女)にモテないはずがない!(キッパリ)
さあ、皆さんももう一度自分自身を見つめ直してみよ!
『人生とは己を知ることである(は〜と)』 この間オキニと他に一人しか嬢が店の中にいなかったので音も声も気にせずにやりまくってた ↑
ガハハハッ
そんなもんオレ様はトーシロウ(素人)相手におんなじことヤリ捲ってたわバーカ(爆笑)
ナオン(女)が寝てる横でその友達のナオン(女)とやっとったとかな
ホンマにお前らブサキモのナオン(女)経験はショボすぎやろ〜笑かすなや(笑)
※『宇宙理論』ブログ夜にも更新します!(は〜と) 日曜は除染作業休みの日
やることないから荒らす林くん
バーヤン未熟児黒人捨て子義務教育未履行 負債合計427万円自殺か破産までの猶予 は約7年。 負債減債の可能性は約6.8%。 自身ブログも半閉鎖。 ブログ活動期間今後予測約1年2か月。
バカだから趣味で金を稼ごうと思いついた のが有料の予想屋 これも一ヶ月もたずに… ……… >>527
憧れのパー様にレスいただいただけでも光栄です。これでエステスレ住人の仲間入り。
botだと思ってたけど会話できるくらいのAIは積んでるんですね
パー様が書き込むと必ずぬるぽとガッくらいの勢いで間髪入れずにツッコミはいるけどそこまでセットでパー様の自演なの?
パー様もアレだけど執拗にツッコミ続けるアンチパーやんの情熱はどこからきてるか気になります。 『人生とは魂の修行の場である』
前世での修行を怠れば当然、現世の修行はより過酷なものとなる。
残念ながらブサキモチャイマンカー諸君は、前世でよほど悪行を重ねたか怠惰であったのだろう
あるいは稀に人間以外の下等動物の魂が人間として生まれてしまうこともあるそうです
殺人鬼などは獣の転生ですから、さしずめブサキモの諸君の前世はゴキブリかなにかでしょう。
不細工な容姿、キモい心根、すべてが穢れた魂の因果応報なのだ!
もし来世、オレ様のような恵まれた星の下に生まれたいのならば
いまの過酷極まりないミジメでショボいブサキモ人生を克服することだ!
『此の世は修行の場であるのだから当然、人生は辛いものだ
しかしその試練がやり甲斐のある魂の成長のためなのか、或いは前世で怠った報いなのかは己次第である』
チャイマンコに逃げていては来世はもっと厳しいぞ!
立ち向かえブサキモ諸君!迷ったときにはオレ様はここにいる!!(は〜と) レポかいとくか
ま某
嬢によっての当たり外れが強烈にデカい。2000円のオプションはHJ
ある程度通うと会員カード変わるけど変わった後オプションがどう変化するかはしらん
最初のうちは耳かきとHJ位しかオプションないそうだ。
続いてなだれ込んだのは大寒の某階右奥な
最初おばはん出てきたけどシャワー後可愛い子出てきた。背中に特徴的な刺青あったのでアレだと思うけどまぁ普通の人は大丈夫だから気にするな
で追加ない状態だとブラの上から触る程度しかゆるされん。無理に触ったわバカァ!とか言われたわwww
延長は30分で4000円
とりあえず払ったら相変わらず豹変、ブラ外しても乳首つまんでも許されたわ。ブラのホックが3つもあってw外せなくてwアホwとか言われたけどまぁご褒美のウチだ
最後はHJ。途中でエロサンタに着替えてくれたりしたりと結構色々サービスしてくれた。4000円払えば手を色々突っ込んでも怒られなさそう
ママに気に入られ(カモ認定)たらしく個人的に連絡先を交換して退店。もちろんプリケーですけどね。
こんな所。 後はあの近辺のJKおるリフレの話もあるけどそれはブログにでも書く。 俺のお気に3名は温泉旅行以前にウチに個人的に出張デリしてくれるんで便利に使ってるけどウチ以外で遊ぶんだったらもう金握らせなくても成り行きでなんでもいけるよ
エヴァQ見にバルト9行った時も軽く手でやってもらって最後飲んでもらったりとかもしてくれたし。ヲタコスさせて強姦ごっことかも全然いけるw
水嬢(30)、エステ嬢(21)、メイド(18)って内訳だけどコツとしては仲良くなってからの話になるけど、優しくし過ぎちゃだめだよ気が弱い良い人を演じちゃダメ。つけあがってそういう事になるだけだから。
ちなみに、メイドはアキバの…センチュリーが横付けされてて怖いオーナーを連想させる事で有名なメイド某って所でゲットした。
その時は、客引きしてた時にチラシもらってそのまま話し込んで(略)その場で連絡先交換して1〜2回通って(略)って感じで。
メイドの子には支給されてる衣装どうにか持ってこさせて家族風呂&個室のある健康ランド的所でチュッチュした時はマジ感動だった。
店の雰囲気そのままにオリジナルサービスですぜ。その時は流石に少し度握らせたけどw握らせたかいはあったw
お前規模のハズレや大失敗ももちろんある。成功例の60倍位かな。
たった一人位のハズレで凹むなよ。応援してるからさっさと新しいのいけよ。 俺は遅い時間に来てくれと言われ、1時くらいに入って、2時間コースで
朝までいた。
始発で帰ろうと思ったが、起きたら 8時過ぎてた。
ずっと、オキニと一緒だったぞ。
オキニは俺の手を、オキニの背中に持っていって、トントンと叩くように
しろと・・・。子供みたいで本当に可愛い。ずっと寝顔見ていようと思ったが、
俺も寝てしまった。
俺のオキニもそうだが、そういう可愛い子に出会うのは、幸か不幸か分か
らないな。オキニとは、まったりキスはするが、それ以上は可愛いすぎて
出来ない。
掲示板では、結構寛容な事を書かれているが、俺には無理。
なんで、あんなに可愛いんだ! 俺は、胸触ったりとかは出来ない(したくない)が、キスはしたいと思った。
最初はダメだったが、何度か会ううちに、少しずつ出来るようになった。
でも、俺も長くて3秒かな。ハハハ。
時々、彼女からキスしてくる時があって、ホント死にそうになるくらい
嬉しい! まったく馬鹿丸出しだな。
最初に会ったとき、確かに寛容な雰囲気で、色々触れたり、洗体のコース
で入れば、HJ もしてくれたかも知れない。
他の客とは、そういう事をしているんだろうが、俺は出来ないな。 やっぱきもいな。
なんで夢見るんだろうね〜たかがチャイエスに 久々の用語集 エステスレ住人編
たくさんいるように見えて神田エステスレ入ります過疎スレ
パーやん/林
コピペ貼り付けてるだけかと思うとたまにツッコミ入れてくるのでどうやら中の人がいる様子。勢力的に書き込んでいるけど内容がない人
パーやんにツッコミ入れる人
ぬるぽとガッくらいの勢いでパーやんの人生がいかに虚しいかを解説してブログなどを貼る人。これパーやんの自作自演じゃないかと思うパーの書き込みのあとスルーできない人がツッコミしてる
トフトフ
昔いた長文粘着質な考察をブログで理論展開していた人。ある日長文を書いたらトフトフ呼ばわりされたけどトフトフはもう居ない。
トフトフにキモイという人
トフトフは存在しないけどとふとふきもいというツッコミを入れる人がいたので長文系とかトフトフという存在がクローズアップされた まあまあ、こっちでは思い切り吐き出させてあげようよ。それ用のスレなんだから。 テンプレにマジレスする人
風俗スレとはいえ2ちゃん系統なので人を釣るためにツッコミやすい文章を書いて貼りまくる人がいるのだけどそれにマジレスしちゃう人。パー様にマジレスするのも同様
パイなめおじさん
夢幻スレによくいるパイなめは誰ができるか聞いてくる人。あんた次第という優しいマジレスは聞こえないらしくいつも答えを求めてくるので最近はテンプレじゃないのかと思えてきた >>537
パーやんは、震災前と震災後では、中の人が違うんだよ。
震災後に現れた中の人は、最初は、パーやんに憧れて2chに来たというキャラ設定だった。
それがいつの間にかパーやんの友達という設定になって、
ついには自分がパーやん自体になっちゃった。w
この経緯は、震災後の快生堂スレ見ればよくわかる。
震災前のパーやんは、皆に嫌われていたけれど、魅力的なカキコする人だった。
対話もちゃんとできたよ。
今のパーやんは、ろくに対話もできず、人格的な魅力はゼロ。 ↑
トリップはずっと同じやけどね!
トリップって他の人が取得済みと同じトリップ持てるの?
キチガイの加工スレみろよ
ずっと同じトリップ トリップつけてまで
レスするバカは
林とギャランなんとかだけ >>541
震災前はトリつけてなかったんじゃないかな。
俺はトリ見た記憶ないよ。
>>543
なんでその2人しかいないと決め付けられるんかな 3回会って半年店に行かずにメールでつないで温泉旅行が実現したと
本スレにカキコあったけど、普通とは言わんが驚くことでもないよね。
客の判断つけるには3回も会えば十分。それで信用されたってことだろ。 >>544
pink板よくみるけどトリまでつけるのはめずらしいよ 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
みなさんいかがお過ごしですか?
オレ様は〜来年の新店(日式焼き肉店)へむけて、ルートづくりに励んでマッスル(イエイ♪)
いま中国ではマンションを多数所持していると〜莫大な税金を取られちゃいます。
なので〜あまり目立たないように事業をすすめているんですが、レストランが盛況で困っちゃってます(えへへっ)
なるたけ目をつけられんようにしないとね♡
そんなわけで〜着々と大東亜共栄圏めざし基盤を築きつつある、オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!(は〜と) 荒らしと煽りはスルーが基本なのでパーやんに正気で突っ込む人がいるとは思いませんでした。失礼。
突っ込んでも本人に響かないしスレ無駄に消費するだけなので頭おかしい人は無視して放置するのが2ちゃんでは普通なので。ただ突っ込むなということじゃないのでテンプレチックないつも同じじゃない感じなら。
無視が一番なのはかわらないですが。 最近パーやんはトリ付けてくれないからNGID設定しても表示されるのがうざいな。 神田は今、ずっと雨が降っている。
いつ傘が必要になるかわからない。 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんちわわわ〜(笑)
鳥インフルだなんだと話題となってるが、オレ様の上海の店にはなんの影響もなくなによりだ(イエイ♪)
他にも大気汚染だなんだで色々あるけど、それより心配なんは〜
習に変わってより締め付けがきつくなったことや!
マンションの件もそうやが〜、ウチのような中小レストランチェーンで繁盛しとるとこは、いつ目を付けられるかたまったもんやない!
習以前にも、オレ様の知っとるチェーンレストランは油が悪いっつーことで法外な罰金取られて、店を売らざる得なくなっとった
中小チェーンの繁盛店は10年を目処に手放す人民も多い。
まさに中国では【一寸先は闇】
あまりに目立つと良いことはないわけや
なのでオレ様もこの10年のうちにレストランでやりたい事をやっとかんとならん!!
世界へ羽ばたく和僑☆オレ様と『パーやん宇宙理論』に御期待ください!(は〜と) >>555
宣伝サイトの出勤情報とかじゃなくて、オフィシャルのサイトが見れないんだよ
先週の金曜に気付いたんだけど 林をおちょくるなら
林になりすまして
ももクロスレにパーやんのコピー文貼るといいよ オレ様の朝は白湯からはじまる。
ナチュラルミネラルウォーターを沸騰させ、火を止め蓋を開けて湯気を逃がしながら15分待つ
朝の白湯は内臓の汚れを落とし暖めることにより活性化させ【毒素を排出】させ基礎代謝も上がる。
たまにはレモンを軽く搾って、ゆったりとした時の流れを過ごしてみるのもいい。
次に軽くシャワーを浴びながら音楽なんぞを嗜む(シャワーの音で大抵掻き消されるが 笑)
そして腹が減ってるときには軽く食事をする
食後にはやっぱりコーヒーが1番だ。
さあ!こころとカラダの充電完了 ♪
自宅(巣鴨)から今日はどこまで歩いてみようか?
ウォーキング後のひと口目のビールが楽しみだ!!
カリスマの一日はこうしてはじまる。歩きながら事業展開や政治のことを考えるのが1番好き!!
オレ様の卓越したアイデアはこの時間に産み出されるのだ!!
日本の未来と人類の平和はオレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!!(は〜と) 休日にチャイエス行く人って独身で友達も彼女もいない人なの? 全国4千万の〜『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、こんばんにゃ(笑)
これからオレ様、チィちゅわんと〜焼き肉食いに行ってきマッスル♪
夜中にでもブログ更新するのでお楽しみに(は〜と) 俺も独身、孤男、貧乏、30後半です。
こんな人多いのかな… 妻子あり一戸建てあり、年収四千万円の司法書士です。
悶絶チャイエスがやめられへん。 釣りが多くなってきたな。金があるならチャイなんか買わないだろ。
同じような日本人店でもたくさんあるだろ。 >>575
年収4000万円の書士はいない
ウリアゲならあるだろうが 都内数千匹の〜ミジメなブサキモチャイマンカーのみなさん、今日もチャイマンコ買っちゃってますか?(笑)
『人間とは日々成長していくものである』
しかしブサキモチャイマンカーのみなさんは〜いつまでたってもブザマな人生でなによりです(ガハハハッと)
ウチの実家のワンちゃん、産まれてすぐから飼い始めてますが〜
ワンちゃんでさえも日々成長していくなかで〜ブサキモのみなさんの成長力のなさには、ある意味驚愕さえしちゃいますよ(マジマジで)
因みにウチのワンちゃん、みなさんと同じ【オス】なんですけど〜そこらじゅうに種付けしてますよ(笑)もちろん金払ってませんよ!当然タダですよタダ!己の魅力だけですよ♪
さっきチィちゅわんと『鉄腕DASH』でコウイカの産卵観てたけど〜やっぱりコウイカもお金払ってませんでしたね(笑)
『生きとし生けるもの』のなかで、お金払わないと異性と会話すら出来ないのは〜おそらくブサキモチャイマンカーのみなさんだけなんやないかな〜(笑)
【食って、糞して、金払って、寝る】ブサキモの人生、実にシンプルでいいっすな(うひゃひゃ)
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん!
人類の未来を模索する男☆オレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待ください!!(は〜と) 売上いちおく年収四千万円やねん。クラブは日本だけど、エステはチャイ…。友達に誘われはまりやした…。 >>580
1人ではいくら何でも難しいからまあ所長さんなんだろうね
私はイソ弁なんで少ないね
おっとスレチごめん GWにチャイエス行く人は嬢からも“あなた可愛そうな人”って思われるんだろうな… >>586
嬢単位ならいっぱいいる
店単位でも一つあるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています