秋葉原 神田周辺のエステ&マッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寛容度レベル
0:オイタ禁止
1:服の上から乳揉みまで
2:パンツごしの下半身タッチ可
3:生乳(揉み)
4:キス
5:手マン
6:生乳(吸う)
7:Dキス
8:GF
9:生F
10:合体 妻子あり一戸建てあり、年収四千万円の司法書士です。
悶絶チャイエスがやめられへん。 釣りが多くなってきたな。金があるならチャイなんか買わないだろ。
同じような日本人店でもたくさんあるだろ。 >>575
年収4000万円の書士はいない
ウリアゲならあるだろうが 都内数千匹の〜ミジメなブサキモチャイマンカーのみなさん、今日もチャイマンコ買っちゃってますか?(笑)
『人間とは日々成長していくものである』
しかしブサキモチャイマンカーのみなさんは〜いつまでたってもブザマな人生でなによりです(ガハハハッと)
ウチの実家のワンちゃん、産まれてすぐから飼い始めてますが〜
ワンちゃんでさえも日々成長していくなかで〜ブサキモのみなさんの成長力のなさには、ある意味驚愕さえしちゃいますよ(マジマジで)
因みにウチのワンちゃん、みなさんと同じ【オス】なんですけど〜そこらじゅうに種付けしてますよ(笑)もちろん金払ってませんよ!当然タダですよタダ!己の魅力だけですよ♪
さっきチィちゅわんと『鉄腕DASH』でコウイカの産卵観てたけど〜やっぱりコウイカもお金払ってませんでしたね(笑)
『生きとし生けるもの』のなかで、お金払わないと異性と会話すら出来ないのは〜おそらくブサキモチャイマンカーのみなさんだけなんやないかな〜(笑)
【食って、糞して、金払って、寝る】ブサキモの人生、実にシンプルでいいっすな(うひゃひゃ)
全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさん!
人類の未来を模索する男☆オレ様と『パーやん宇宙理論』にご期待ください!!(は〜と) 売上いちおく年収四千万円やねん。クラブは日本だけど、エステはチャイ…。友達に誘われはまりやした…。 >>580
1人ではいくら何でも難しいからまあ所長さんなんだろうね
私はイソ弁なんで少ないね
おっとスレチごめん GWにチャイエス行く人は嬢からも“あなた可愛そうな人”って思われるんだろうな… >>586
嬢単位ならいっぱいいる
店単位でも一つあるな しかしもう辞めたとか別の店に行ったとかいうガセはなんで出すんだ?
いい加減にしてほしいな しかし辞めただの店移転しただののガセを書いてるやつはどういう
つもりなんだ
いい迷惑だ 秋葉原の洗体は結構いいところ多いね、チンコびんびんに勃起していったら
シコシコしてくれんだね、はっきりわかんだね。 秋葉原にあるラブガーデンの姉妹店があると聞いてるのですが、どこか知ってる方いますか?蒲田と錦糸町にあると聞いてるのですが… 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、わんばんこ(笑)
たま〜に無性に食べたくなるよな【餃子】
んなわけで、今夜の晩ご飯はチィちゅわんと【餃子】をいっぱい作りました!!(ヤッホー)
餃子はよくママちゃんと作ったな〜(しみじみ〜)
小麦粉をお湯で溶いてコネコネ皮づくり♪
ママちゃん餃子の具はニラ 海老 挽肉 たまご焼き 白菜!で水餃子&焼き餃子 ♪
美味いんだな〜コレが!!
でも日本人のオレ様とチィちゅわんにはやっぱりニンニク!!(イエィ☆)
キャベツ 挽肉 葱 ニラ ニンニクたっぷり!(チィは少々)で焼き餃子を作ったぜいッと ♪
やっぱりこの季節、ビールに餃子で乾杯だよな!!(超イエィ☆)
因みにオレ様は柚子ポン酢、チィは酢醤油、ママちゃんは酢のみで食べるんです(あはっ)
餃子とビールで腹パンパン(テヘッ)
チィちゅわん速攻歯磨きしてた(笑)
今夜ばかりは【酵素】は無視して〜残った餃子の皮はコネコネして明日はうどん作るぜッと(は〜と) 全国4千万の『パーやん宇宙理論』ファンのみなさ〜ん、お久しぶりぶり(笑)
みなさまのご要望にお応えして〜【オレ様の今日の晩ご飯コーナー】(イエ〜イ☆)
今日はお休みだったチィちゅわんと『池袋で焼き肉』といえばここ!『ど○○』に行ってきました!(ヤッター☆)
さっそくオレ様は【生ビール】チィは黒烏龍茶ホットをご注文(カンパ〜イッと♪)
まずは【チョレギサラダ】と【キムチ三種盛】【大蒜ホイル焼】をツマミにグビグビと〜プハ〜ッともう一杯!!(テヘッ)
さあ〜肉だ肉だッ!お肉さんッ!(笑)【和牛黒タン】を生レモン汁つけて頬張ってニンマリ♪、【霜降りロース】に【特上ハラミ】【特上カルビ】でる〜んるん(イエ〜ィ♪)
健康的に【黒烏龍ハイ】なんかを注文しちゃって〜タレに唐辛子にんにくと辛白髪ネギをチョイス☆
絶品【ミスジ】は15秒焼きルール(あはっ) 分厚い【ヒレ】と【黒烏龍ハイ】をもう一杯(テヘヘッ)
超うまお肉さんで【ライス】を包んでお腹パンパ〜ン♪ (最高〜)
こんなに美味しくたらふく食べて2人でなんと16000円ちょい!!(コスパ最高)
いままで『池肉』といえばみなさんご存知『彩○○』でしたが〜、ここマジ美味い!! (超オススメ)
将来は〜中国で日式焼き肉店をオープンしたい!食のことならオレ様と『パーやん宇宙理論』に御任せください!(は〜と) ヴィヴィアンって誰か行ってますか?
行ってたら感想頼みます。 >>607
いつものエステビル。いつもの嬢といつものサービス。
30代メインかな 場所は秋葉原との中間くらい
一階に中華料理屋が入っている雑居ビル ホットガール行ってきた
マッサもサービスもよかったよ ひとみさん
スレンダーで綺麗だよでも昨日までで帰国らしい バクサイはね
荒らしまくってるのが
一人いて
そのキチガイが1日中神田含めて
やってる
荒らしてるのは もちろんあのお方ですけど 第二エステビルの向かいの夢恋月、嬢は全員韓国系。お触りなし、自家発電だった おい!9階に料理研究家の森なんとかさんが入ったっぽいぞ!! >>641
中の人ですか?
ちゃんと写真は適正なものを使いましょう! 飯屋で食品サンプル通りの料理が出てくるか?
サンプルはサンプル, 実物は実物だろw >>644
サンプルが出てきたら硬くて食えないじゃん ナポリタン食いたいのに、かけそば出てきたら文句言うだろ? 洋食屋なら怒るw
居酒屋ならおk!
何が出てきても中華は中華やし
食えりゃいい
写真と同じでも、食えないもんが出てきたら
それはそれで怒るだろ? そうそう、とりあえず食べるw
(´・ω・`) ふざけんな、こんなの食えねえ、、、
(゚д゚) おっ?意外といけるよ! でもルックスよりサービス地雷だと、その店潰してやりたくなるね 俺もサービス、外見重視だがエステビル全盛期の様な店に辿りつけない。人形、小伝馬辺りはどこもつまらねぇ。マンエスは何かめんどくせえし、皆は何処に行ってる? 2012年の夏から秋くらいに何度か神田のチャイエス行ったけど
その頃って全盛期だったの? 西口月下美人
嬢はまあまあ可愛いがタケノコ店。
しかも元々この界隈の標準値段で安心させてさらに3K上乗せ要求
HJFだから超コスパ悪い。 月下美人って、もともと、呼び込みでタケノコの看板もない店だっただろ。 大好きだった嬢が何も言わずに辞めてた。
やめる1週間前には普通にいちゃいちゃしてたのに…。
連絡先聞いておけばよかったと後悔 地雷でないなら、1回目に交換しよう。あってじゃまにはならない。
たまに営業メールうざい嬢もいなくはないが、適当に無視してれば来なくなる。 神田の中華店の上のファーストってレンタルルーム使ってるのってどこの子?
チョ〜イイのが入ってくんだけど。 群主、管理员打扰了 借贵群宝地一用。需要用车出去玩得朋友可以联系我 跑K不方便的朋友可以找我 价格合理。
--劉文燕 張小宝-- ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています