秋葉原 神田周辺のエステ&マッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
寛容度レベル
0:オイタ禁止
1:服の上から乳揉みまで
2:パンツごしの下半身タッチ可
3:生乳(揉み)
4:キス
5:手マン
6:生乳(吸う)
7:Dキス
8:GF
9:生F
10:合体 いいから、とりあえず行って来い!
御徒町も神田も8割以上は抜きありだぞ。 >>734
その情報すっごい有難い。
抜き嫌なので勉強になりました 昭和通り沿いにビラ配りしてる店あるよね。
あそこも抜き無しかな? あははのは
抜きなし希望の奴がピンクにいるのはこれ如何に? よそで結構、御徒町の店の話題が多いがどうなんだろうね >>742
コピペご苦労
毎月同じこと言われてもねえ >743
線路沿いに看板多いんだけどねぇ。
タイ式やらアジア系の店が。
値段が安いので抜き無しかなぁ?と思ってるんですけど。
どうなんでしょうか? >743
どうなんでしょうか? >743
どうなんでしょうか? タイ系は原則ど健全のイメージ
同じ90分コースでも値段違ったりするとまあ、そういうこと
60分だとど健全とかもある
神田で慣れてると他地域でびっくりするw >>748
なんか3回おんなじのとかだいぶお疲れちゃんですね
エステいってリフレッシュ必要じゃないですか? >>752
こういう時にエステデモードwが良いんじゃないか? 秋葉原の萌え系エステ行ったが、あれは満足できないわ。
帰りに結局いつもの店にやりに行った。 秋葉原・神田近辺にエステがあるのは知っていますが、大体が外国人の店、特に昭和通りの辺り。
中央通りから秋葉原だとジャンク通りって言うんですかね?
あのあたりはメイドやらなんやらのリフレクソロジー系が多い認識です。 メイドのリフレはメイドであること自体に
価値,ウェイトが置かれているので
サービス自体はスッカスカなのだそうだ。 んなものメイドに興味がないやつが行ってもドブ金だよ >>768
だから普通の日本人のエステ探して秋葉原から上の方面に行ったよ。 風俗店じゃなくてぬきある日本人エステ店てなかなかないよね >>773
むしろ抜かれないエステ店探すのとかどうだ?
たぶん数少ないと思うけど。 アロマトーキョーって上野辺りの店はエステだけだったな。
エステデモードもエステに洗体だけだよな? >>778
その通りですね。その辺りは料金も近いので比較してみればいいのでは? http://aes-salon.com/staffinf.php?inp_id=1016
あの神田の有名店から入店しました!スーパーモデル並みの体に女優さんより美しく、マッサージも最高!是非是非お試しあれ! アユちゃん
どこの店の誰でしょう?
サービスいいですか? >>780
宣伝見たくなってるぞwこれ抜きありな雰囲気しかしないわ >>781
察しのとうり蟻店です
神田某有名店から来た新人だから
サービスとか気になって聞いたの
宣伝じゃないよー
どこのだれかわかりますか? アキバ乳たいぷの地雷臭がハンパない。
コンセプトは面白いが嬢の写真フェイクだろ >>782
わからん。ただ、最近の神田周辺の有名店で辞めた嬢の情報さえあればな。 神田のマッサは駅前のチャンタイだけで良い。
5FのVIPルームの方に行けばパーフェクト。 抜きなしで、セラピ重視でいくならエステデモードが一番です。 神田の店って5Fあったんだ、知らなかったwwVIP。
エステにはVIPないな。 以前は有ったんだけどな。いつの間にか無くなってる
あまりネットで目立ちたくないのかもしれないな エステデモードも特別なサービスは無いけど良いとこだよ。 >>799
エステデモードって御徒町のお店ですよね? >>803
そうですよ。
エステデモードは御徒町なので神田・秋葉原には無いんです。 エステデモード引っ込んでろ。2度と出てくんな。糞店 昔桃香って店にいた りえってコどこにいるか知ってる人いませんか? >>806
エステデモード行ってきたことあるけど、○店なんてどこで思うんだ? >>810
ならエステデモードはどんな店と思っている? 普通に通っていいと思えるアロマエステのお店。
これ以上はないですが? ここは神田なんですが。必要ねぇし、あっち行って下さい。 神田のエステは胡散臭い外人系が多いからな。
1月頃におっパブ開店したらしく客引が増えてる。
住民としてはチョット鬱陶しい。 アロマリーフていったやついる?プレオープン中みたいなんだが。 一度、来た人の為の電話番号だからこの番号で予約をすれば本番です 洗体のいい店を探すのにいい気候になったけど
もうすぐ梅雨だなw そうでもないかほぐしをしっかりという気分の時もある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています