秋葉原 神田周辺のエステ&マッサ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
寛容度レベル
0:オイタ禁止
1:服の上から乳揉みまで
2:パンツごしの下半身タッチ可
3:生乳(揉み)
4:キス
5:手マン
6:生乳(吸う)
7:Dキス
8:GF
9:生F
10:合体 一度、来た人の為の電話番号だからこの番号で予約をすれば本番です 洗体のいい店を探すのにいい気候になったけど
もうすぐ梅雨だなw そうでもないかほぐしをしっかりという気分の時もある。 ヌキなしでもいい、寛容じゃなくてもいい、基板でもいいから
秋葉原神田周辺で「にこの女は一度買っとけ!」っていう女はだれですか?
いい女紹介してくださいおねがいします
各店の一番人気嬢をおしえてください
一巡してきますm(_~_)m >>828
毎回とは思わないかな、でも洗体したいと思ってエステに行く事が多いかな! たまに秋葉原から昭和通りを上野方面に向かって歩く。
駅周辺とかもそうだけど、マッサージ凄い数だよね。 @ホームメイドか@メイドって基板店まだある?
かわいいこがいたきがするんさ
昭和通の向こう側って基盤ばかり?
古い三階建てぐらいの雑居ビル二階に
店が二軒あってオバサンと基板したきがす
10年以上前
来月東京さ行くだよ 梅雨開けて夏本番ですね。エステで洗体の機会が増ますねが
洗体のいい店てありますか 御徒町のエステデモードがフェアリーバブルで有名じゃないかなw 今度エステに始めていこうと思ってるんですが
洗体がいいとよく見かけたのでどうしたものかと思っています。
洗体は受けた方が良いですか? >>847
初めてのエステですか?
アロマエステと考えていいんですね?
この季節は洗体はありだとおもいます >>849
ありがとうございます。アロマエステを考えています。
洗体にチャレンジしたいと思います。 >>850
そうですか、きっときにいるとおおもいますよ この前アキバの洗体行ってきた。
普段行ってる店と違って大したことなかった。。。
ただ若いだけやんww >>853
そういえば戦隊ものの店もできたらしいなw
ホントなんでもありだな、おい。 だったらちゃんとマッサージもしてくれるとこでいい。 >>855
だったらまだエステデモードの方がましじゃん? 洗体って受けたことないんだけど
そんなに良いものですか? お母さん以外の女に背中流してもらったことないの?
洗ってもらうのは普通に気持ちいいじゃん 話題になっているからもっと素凄いんだと思ったけど違うのかな 夢幻|デリバリー|エステ|神田|東京周辺|高收入女性求?网 ?途无?
http://www.job51.jp/dianpu599.html
更新日 2014/04/21
日保30000円〜45000円
不足店里補
地味に求人がんばってたんだね
安全安全と連呼して、1日3万も保証して…
。・゚・(ノД`)・゚・。 エステの話題と言っても夏は洗体がメインってところも多いはず >>863
そうそれだけ
マットの廉価版みたいなもんだから
ソープのローションマットに比べたら全然だよ 夏の時期のエステは正直涼しいかどうかw
部屋が暑いと帰りたくなる。 前から香ばしい匂いのする店だったから仕方ない
またか、としか言いようがない 夏も終わりに入ってきましたね。
洗体も次第に減ってくるでしょうね。 洗体って夏の風物詩みたいなものですか?
夏以外の季節の洗体って良くないんですか? 今年、冬に洗体やったことあるが
その店では寒くて震えるようなことはなく
意外といいものなんだなって思いましたね。 サウナじゃないけど体温下がらないからその方がいいね! 【秋葉原】「普通のマッサージ店では客が入らない」 個室マッサージ店で客に性的サービス、中国籍の42歳女逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449118530/ 神田の駅前に群れてる嬢に付いて行った奴いる?
北口は平日だと5〜6人位いる感じ。1名気の強そうなチョットキレイ系がいるが
基本、女達が固まっているので話しかけ難い。
東口はMAXで3人位しかおらず、嬢もまぁまぁ。2回ほど「施術」されたことある。
南口はウジャウジャいるが全体的に関わり合いたくない感じ。 そら普通のマッサージで1万取られたら行かなくなるわな 先週、神田地区に雨が降った模様
警告から1週間は猶予はあるけど、それ以降は傘の可能性高いので
リスクを負いたくない人は自重するか、深夜のほうが良いかもね
オキニから微信で連絡あった モンシ○リの入ってるビルの上から下までとは聞いたよ
ほかの店はわからない >>900
日本人なのだとしたら中華風俗向いてない >900
要するに警察が警告に来たから気をつけろよということ 2年振りに東京に戻ってきたら知らんお店ばかりだ。
浦島太郎の俺に今の神田で良い所教えて下さい。 夢の扉は傘入ったのに、営業続けてて、kに店長と嬢はお持ち帰りされた
しばらくは神田は自粛した方が良さそう 月夜って、しばらく前にずっとやってなかったけれど復活したのかな 素人な質問ですみません。神田でアカスリ、マッサージ、ヌキまでしてくれる若い女の子のお店でオススメを教えてください。 >>909
オーナー、店名、サービス、全て変わりました。スタッフは、一気に若くなったな。 >>910
垢擦りに拘るなら御徒町まで行った方が良いと思う >>911
若くなったのか!
サービス変わってしまいましたか… >>913
まぁ以前が平均年齢高過ぎたとも(苦笑)
でも、良かったよな。。 >>914
だよなー
サービスって上の店みたくなったかんじっすかー? >>915
どうなんでしょうね。
2Fは以前「秋」で、摘発されて、それからしばらく同じスタッフが「明日香」に鞍替えしてやってた頃までしか行ってないので。。。少なくとも、その頃は紙P有りの健全でしたね。
店名はそのままでスタッフが変わったと、どこかのサイトで聞いてからは、2Fへは行かなくなりました。だから何ともいえないです。すまぬ。 時代は秋葉原!!! ,.へ
___ ム i
「 ヒ_i〉 ゝ 〈
ト ノ iニ(()
i { ____ | ヽ
i i /__, , ‐-\ i }
| i /(●) ( ● )\ {、 λ
ト−┤. / (__人__) \ ,ノ  ̄ ,!
i ゝ、_ | ´ ̄` | ,. '´ハ ,!
. ヽ、 `` 、,__\ /" \ ヽ/
\ノ ノ ハ ̄r/:::r―--―/::7 ノ /
/ ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
| 答 | ドヤドヤドヤ(´ε`;)ヾ ♪ │|
\_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
https://www.youtube.com/watch?v=LMj7q3vBGQ0 秋葉のキャリーはどうなの?
獏板だと爆乳がいるって話だけど・・・。 >>916
値段が高くなってましたね……
ちと入れなかったです。
秋葉原近辺も最近は、微妙なんでしょうか 御徒町 金魚は100分1万円でテコキなしのぼったくり店に変貌していた。
みんな気をつけろ。あんな店、早く潰れてしまえばいいのに。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。