【錦糸町】メイド本舗【アジアン】3発目2012夏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『パーやん宇宙理論』錦糸町ブログ2012年夏特大号
【日本の夏、パーやんの夏】
オレ様のモテモテの夏がやって来た〜!(超イエィ♪) \ /
\ 丶 i. | / ./ /
\ ヽ i. .| / / /
\ ヽ i | / / /
\
-‐
ー
__ ヽ('A`)ノ エンジェルルーム!!! a-ah --
二 ( ) = 二
 ̄ ノω|  ̄
-‐ http://www.angel-room.net/ ‐-
/
/ ヽ \
/ 丶 \ 錦糸町に呼ぶと+2kか。
要らんわ。
最近明度よりPの質がいいよ。値段も安いし。明度はハズレ続きだし、日によって面子にムラがあり過ぎる。 >>943
年代にもよるわ
20そこそこなら確かにそうかもな
30,40,50となると社畜に先も見えてるし
プライベートでもG着けてとかのくだりは薄いわ
第一行為中は緩くなるしな
かくいうガードが固いとされているよーこも実際はユルい何度もNやってるし >>948
いつ死んでも困る奴、悲しむ奴が居ない毒男は強いなw >>949
現実そんなもんじゃね?
まあ社畜だが仕事は必死で貢献しようとはしてるけどな
今年に検査受けたが何も出てこず
ここは問題ないと判断できるよ
検査受けろ言う奴に限ってそういうのに疎いのも事実だわ
一応定期で入ってるから他は知らん
てところで消えます >>950
ゴムつけなよ。大切な相手はいつできるかわからんよ。 週末はわりとそれなりの面子が揃うみたいだけど、仕事の関係で平日しか行けない俺はいつもカスみたいな出勤リストから選ばざるを得ず、不公平感を感じてる。 金は余ってるんだよ。
だからさ、スーパープレミアム作って欲しいわ。一回2万以上でいいよ、低収入と万個共有したくないんだよな、病気が怖いから。 >>957 とってもアホな吐き捨てw
病気が怖い➡じゃあ風俗止めろ。
金が余ってる➡極上の愛人を囲えよ。六大通ってるチャイで良いのいるぞ。
それとも金はあるけど相当なダサ男?w 金余って2万以上w舛ハゲ以上にケチ過ぎwww
そこは最低5万以上から言おうぜw
カネなしブサ男君www
それ以前にブサ男馬鹿過ぎるな
プレミアムの上がダイヤだから
スーパープレミアムとすると…ダイヤとプレミアムの中間www >>960
なんでチャイエス如きにご満悦も払わなあかんの?馬鹿か?
まだ、彼女と鉄板焼き食いに行った方が有意義だわ。 金余ってるって言う割にはケチくせー額あげて来たからなwww
シナに5万も払えば誰も入らんだろ?って例えだわ
そもそも大陸で調達してこいって話し
てか、100出せばここの子でも囲える
ちんたら2とか財力しれてるのにデカい口たたくからなwww 1回2-3万でってなら基無しエステで外で会える子を探すのがいいんじゃね。
まあ、最低限の容姿とコミュ力が無いと相手にされないと思うけど。
ここみたいな店は金さえ出せば誰でもだからなかなかな。 >>962
彼女も嫁さんも居ないなら、100で見受けして嫁に出来るなら安い買物では?
買えよ、売女の嫁なんてお前さんにピッタリだろw 写メ日記を見ると可愛く見えるな
パネマジなのか、撮り方が上手いのか、本当に可愛いのか 稼ぐ子はそれ以上だろうけど、いくら好き放題できたとしても
チャイに年1200万とか無理だろw
>>967 パネマジ、写メとはそういうものです。可愛く撮るテクが色々あるから >>966
もしかしてカネナシ君?
見受けと囲いの区別すら出来んのかwww >>973
国籍?
単なる永住権でしょ。
まあ、結婚しただけなら、永住じゃなくて、単なる在住の免罪符、つまり一時的な配偶者ビザ取得程度。 >>979
え!?メイなの?
なんだ、期待してたのに・・・
そんじゃ、おっぱいとかあまり触らせない感じだよね? ここのダイヤの基準ってなんだろ?
自己申告もあるだろうけど、若さ・ルックス・スタイルがある程度以上で、
NF、日本語堪能、もしくは予約完売が多いとかか。
可愛くてサービス良くても話せない子はダイヤにならんよね。 >>980
メイは蒲田1919に戻ったw
ルイ名前変えて出戻り? いや、ミヒロプレミアムだろ?
お前ら頭おかしいのか? >>990
ああ、俺はみひろから直接聞いたんで知ってんだよ的なやつか。
面倒くさい奴だな。 ダイヤモンドならVラインとワキ毛の処理をしっかりとね(^ω^) みひろが良いのは俺も体験済だからホムペのランキングは全くのでたらめではないんだろうことはわかる。ランカーでは他にみゆが気になってるんだけど、どうなの?優しいお兄さん教えて! >>996
プレミアムからダイヤモンドになったー値上げ
嘘つくなーHP見ろーダイヤモンドー本人から聞いた?的な面倒くさい奴
流れが意味不明 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1447日 23時間 30分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。