大塚 十恋人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鶯谷 華恋人の大塚支店。
したらば掲示板では本音を書くとすぐ削除。こちらで立ててみました。 需要があるとは思えんスレだが・・・。
ご祝儀として2つほど。
冴島
まあ写真のイメージ通り(もちろん想定内という意味ね)。面白い顔はしているが
いわゆる非日常のムードは味わえる。
希咲
逆に写真のイメージで呼ぶと、そのギャップに驚くかも。至って普通だから。
本当にちょっと背の高い、普通の人。予約が取りにくいのは出勤日数が少ないからだけなような気がする。 女性が増えているのはいいけど、写真がない。
はやくしなよ。スタッフー
リノちゃんはおしゃべり糞野郎o(^-^)o
イヨちゃんとメグちゃんは肝っ玉おかあちゃんo(^-^)o
ホノカちゃんは彼氏大好きロリ大学生o(^-^)o
ヒカルちゃんはダメ彼氏のヒモo(^-^)o
フウカちゃんは多重債務o(^-^)o
ナナちゃんはクォーターo(^-^)o
宮坂さん及第点。
胸はないけど、落ち着いたよい感じの人。 聖さん
正直結婚したいと思うくらいはまりました。性格、SEX。もう最高
チカちゃんとリンちゃんとナミちゃんは退店o(^-^)o
ミユちゃんは出戻りo(^-^)o
ユイちゃんとメグちゃんとユキノちゃんは刺青o(^-^)o
アンズちゃんとヒカルちゃんはベテランo(^-^)o
ケイコちゃんとナナちゃんとナツキちゃんはアラサーo(^-^)o
イヨちゃんとフウカちゃんとユウカちゃんはアラフォーo(^-^)o
真矢さんの情報ください。芹沢さん,冴島さんの情報を出します。 >>19 真矢さんスタイル良。プレイも積極的かつ濃厚でいいですね。
少々気が強い感じがしたからその辺はお好み次第かと。
良かったら芹沢さん情報下さい。ルックス、スタイルなど。 >>20
情報サンクス。
芹沢さんもスタイルはよいが、「がたいがよい」という表現の方が適切。
どちらかと言えばサバサバ系だが、あっちの方はまずまず積極的。声が芝居がかって
いるのでちょっとしらけるけど。
ちょっと前に希咲さん入った。結論としては裏は返さない。
写真で妄想を描いた俺がバカだった。 先週希咲に入ったので感想。
@予約は意外に簡単。フリーだが前日にとれた。
Aルックス:雰囲気はきれい系だが、いかんせん目が寄り目。笑える。
Bスタイル:本人も言っていたが170センチはない。167〜8ぐらいかな。やや細身。
Cプレイ:ここで言われている普通の意味がわかったw この手の風俗で行われる
内容を順番に、淡々と、手際よくこなしていくタイプ。
D会話:話が長い。よってプレイ時間が短くなる。つまりサービスが手薄になる。
結論。はずれではないが、裏を返すほどではない。出勤回数がもっと多い子の方が自分が
遊びたいときに遊べるから言いように思う。 大塚も色々利用したけど、ここは優良店の部類に入ると思うよ。 >>26
あんたはたまたま良かったのかもしれないけど
俺は二度と利用しないわ。
スレの過疎ぶりを見ればわかるだろう。 >>27
同じ理屈でたまたま悪かったとは思わないのか?
いつも100%満足なんて店があったら教えて欲しい。
俺はこの店は5/7で満足。 参考にどぞ
クンニ ピンサロ 性病が怖い 自己防衛法
で検索! 華より十の方がサービスは積極的?と
思うのだが。
今の華は会話を伸ばして時間を無駄に
消化させようとするのが多い。 >>30
それは業界全体の傾向。時間内なら何発やろうがかまわんだろうみたいな
ガッツキ野郎が増えたせいじゃないのかな?
全裸でいる時間が長いほど皮下脂肪がついてしまうので、なるべく脱がないようにしてるんだよ。 九条さん、椎名さんに入られた方いませんか。
こちらは桐谷さんの情報を出します。 若干メンバーチェンジがあるね。顔出しがいなくなっちゃった。 新人が入ったみたいだけど、写真が楽しみ。
長身系みたいだし。 半年すぎてもニューフェイスの春奈。色気もそっけもなかった。ダッチワイフとやっている感じ。 >>38
そうですか。
良さげだったけど聞けて良かった。
そういう時は最後に事務所の人と電話で話す時何て言うの? >>40
この店は残念な子が多いが
愛想は良いと思う。
もちろん愛想だけではダメなんだけど >>41
お店の方針というか責任者の姿勢というか、基本的な態度は
しっかりしていると思うよ。ただそっちの方は指導のしようがないし
本人のクセみたいなものだろうからね。 >>38
ダッチワイフは気の毒だけど、確かにあまりしゃべらない無機質な感じ。べらべらしゃべるのもどうかと思うが
あそこまでしゃべらないと、逆にこちらが気を遣ってしまうので疲れる。 >>43
そういうのはジャンジャン晒した方が良い。 >>49
くだらない。
自分的には最高の回答なの? つーか自分から情報も出さない、漠然とした投げかけしか出来ない奴に
なぜ最高の回答が必要? >>51
たかがデリヘルの一軒に必死。
まじめに論じちゃってるし。
何か出さなきゃこっちも教えないという
方々は、合流で車1台入れてやれないセコさを感じる。大した事じゃないでしよ? 所詮クレクレ君なのに、そんなに強気で開き直っていることがむしろ微笑ましい。 羽生さん、まさかの顔出し写真で登場。
ホスラブでは顔出し前に「小泉今日子似」ってあったけど・・・w
顔出し&鬼出勤=相当お金に困っている=写真もかなりの修正の香り。 >>53
外野の者だけどあんたも充分クレクレだと思うよ >>56
外部の者って・・・w わざわざ偽らなくてもw
つーかおれ、何一つ「クレ」って言っていないけど。
よほど悔しかったのか? >>57
バカかお前。
クレと言わなきゃクレクレじゃねぇのか? じゃあどんなのが「クレクレ」なんだw
クレクレと言われて発狂してらっしゃいますよ、このお客さん >>64
真矢も体「は」最高というところに笑った。
素晴らしい指摘だ 春奈は最悪。ここの書き込みを信じていれば良かった。何か勘違いしている。 希咲は急激に老けた感じ。顔がこけてきていた。
真矢はスタイルはよいが、肌が汚すぎ。 若菜って、もう40近いんじゃなかったけっけ? ずーっと30だけどw NNできるのは誰?
コメントに変なマークがついてる人? >>76
コメントってどこに書いてあるの?
変なマークって何?
わかり易くタメになるカキコを心がけよ。 >>77
「お客様に一言」のとこに書いてある奴じゃない?
そのわきにニコチャンマークみたいのがある。 NNできる嬢はいないよ。
ここは管理がしっかりしているから。 新人倉科すげーな。写真の段階で疑いようのない樽系女子w
さらに言うに事欠いて「愛嬌」が売りって・・・。ただのお笑い系デブってことじゃん。 花音:C タダのデブ。仕事も雑。
羽生:B+ 写真よりは老けているし、顔もでかい。当然体のラインも崩れている。仕事は丁寧。
冴島:B− ちょっとエキセントリック。派手な演技。派手好みにはよいかも。
希崎:A− 幸薄そうな細身。ただしサービスは手堅い。
春奈:B− 若さだけが売り。目が細いどこにでもいそうな顔ながら、自分ではいい女。
三井:A+ さすが元華恋人のベテラン。激しく年をとらないのはご愛敬としても、プロフェッショナル。
井川:B+ いい女だけど・・・ 明石家さんまであることがちょっと残念。
真矢:B− 年齢の割にスタイルはよいが、肌が・・・。サービスもごく普通。
以上、私が遊んだ女たち。 写真の印象だけだけど、重森ってなんとなくあげはあたりにいそうな感じ。 柴咲だけが頑なに写真を載せないのは、そういうことだと思ってOK? 松雪と多岐川は別人。適当なこといってんじゃねえよ。 三井を新人扱いしているのはちょっと・・・
っていうかこの店は入店何ヶ月まで新人なんだ? 会社でも入社1年目は新人って呼ばれるでしょう。
入店1年目は何ヶ月でも新人です。 じゃあなんで1年未満の連中が次々に新人マークが消されているんだよ?
面白いこといったつもりかもしれんが、めちゃめちゃつまらん。 新人増えたねえ。ただ写真がどれも同じような感じだから。もう少し差が出るように
すればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています