【仙台の手コキ店総合】2シコシコ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人レポ下さい。
どこかの店に良い新人いませんか?
ここ1年ほどどこ呼んでもオキニになるような子がいないんです。 >>2
KITOUのちかオススメだよ 若くてかわいかった 手こきぶんの新着に書いてある妄想を書いたやつかなりきとるな。 昔は結構レポや評価をしあってたんだけどね。
今はクレクレゆとり君と嘘基盤情報ばかりで、そんな気も起きないんだろうな。
あと、店の女の子が入れ替わりなくて有名所はレポしようがないってのもあるかな?
テクニックだけでもあればプレイレポ位は挙げられんだが、容姿や性格だけだと好みの問題もあるしさ。 >>8
確かに
良嬢は知らせたくないからレポしたくないし
地雷はわざわざ書き起こすメリットもないしな つかゴム付けてまでフェラして貰いたい奴って絶対童貞だよな。
ゴムフェラは相当なフェラ職人にでも当たらない限り全然気持ち良くない。夢見すぎ。 >>12
そうか?
いつもは生意気に手でしごいてる女が平伏してモノに口でしゃぶりついてる様を上から見てるのが興奮するけどな
気持ちよさは二の次 盆休みにすすきののソープ行ってきたんだけど、手こきに慣れすぎてフェラも本番も全然気持ちよくなかった。ローション手こきが最強なのかもしれない。 ここで乞食の馬鹿相手に情報与えても付け上がるだけだしな
まともな人となら情報交換したいんだが 手コキ店関係者はxvideoでhandjobと検索して
評価の高い映像を参考に研修してください KITOUってあんまいい噂聞かないけど受付がよくないの?
嬢は普通? KITOUは受付すごい丁寧だよ、嬢としてはヒナ、エナ、チカ、アキナ、リオ等、人気嬢が多い。
電話が繋がりにくいので、2〜3分おき に根気よくかけるといいよ。 >>24
嬢に時給いくらで風俗やらせる気だよ…。
経費とか利益とかも出ないから経営的うまみもなっしんぐ。 レストインにやみつきの嬢を呼ぶと布団の部屋で、鬼頭の嬢を呼ぶとベッドの部屋なの?そんなことはない?
やみつきってクリスロードに呼べなくなったのか?それとも嬢によるの?
いっぱい質問してすんません。 たまたまだろ
クリスロードはあまりにも893経営が酷すぎて干された やみつきつかさちゃんのピュアラバの動画可愛すぎワロティン 高いけど俺だったら立町ラブホかな
レンルーだとくつろげない感がある >>33
俺もそうしてるけど、ブレイクの馬鹿経営は嘘を付いて立町に嬢をよこさないからなぁ 手コキは手コキ自体よりも
若い女の裸をまじまじ見ながらまさぐれるところにあると思ってる
だからテク皆無でもいいから若くて可愛い女がいい >>36
俺もテクとかどうでもいい派
遅漏気味だから結局最後自分でシコるし
>>35
かたくなに拒むよね 移動が面倒だから立町エリアに派遣するのを嫌がるんだろうよ
だったら最初から駅前エリアしか派遣できないって書いて欲しいよね やみの写メ日記…
予想外に可愛くて使いたくなるんだが… KITOU使ってみたけど結構いいな
今まではティアラだったけど毎回「ビッグデザイア割引で」とかいうのダルイし
こっちをメインにしようかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています