【仙台の手コキ店総合】2シコシコ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
出勤表でてない嬢指名したらどうなんの?予約でいっぱいとかいってくんのか?ww 一昔前なら手コキ店に集まってた良質の新人はみんな回春系に行っちゃってるんだよなぁ 嬢の日記読んでいると客が自分の職業語っているが俺は職業聞かれても
なんか警戒して嘘言っているわ、住んでいる場所をしつこく聞いてきた嬢もいたし
高校の先○とか自○隊と言う人はよく言えるなぁと思った、職業が職業なだけに >>104
風俗でワザワザ本当のこと言う奴なんて殆どいねーと思ってた
住んでる場所しつこく聞いてくるとかなんの意味があるんだろうな 気持ち悪い
あとティアラに一回昼間電話したら出ない→やっと出たと思ったら
「あ?」みたいなふざけた態度で「女の子呼びたいんですけど」
「今誰もいないっすね」みたいな糞ムカつく対応されたことある
出勤表には名前あったのによ ブレイク系列の昼間の電話番のウンコさは日本一有名
Wikipediaにも載ってる 職業くらい知られてもなんもないよ あとティアラは対応悪くないと思う 対応悪かったということはブラックにされてるかもな ここだけのはなし、
ある時点から、電話番してるてんちょは人格が変わったって。悪いほうにw
客は人間じゃないと思ってるってよ。単なる銭だと。
あと、ブラック扱いの人には別な対応するって。
だから応対が悪いのはてんちょの機嫌次第とか。 >>108
店長って声高い人?
なら感じいいと思うけど。
ラブシーンのときプラベにいたヒゲのスーツの人見なくなったな。
あとクリスロードにいた若いメガネくんもいなくなった。急に坊主にした人。
週末にいるタオル巻いてる人は感じがいい。 プライベート最近いかなくなったなぁ 剥げのおっちゃん元気なんだろうか >>103
それわかる でもラブホだと高いし
レストインは割と綺麗だよ 少し薄暗いけどね ティアラ夜は対応いいよ
問題は昼間なんだよ
ブレイクにいたってはカス 箱手コキなくなったし傘はないんじゃないの
そういやレンルー傘って何回かあったっけ? 前のスレじゃ傘にやたら怯えてるアホとかいたよな
病気や警察が怖くて風俗いくなっつーの 手コキ分って一時期は良かったのに
ババアとかブスばっかになって使わなくなった
やみしか興味ないなぁ ブレイクは手軽だけど質落ちてきてるし やみつきのホテル代こみのプランのホテルってどこ?レンルー? >>121
そこは了解じゃなくてありがとうとかだろ >>59
どんな感じに予約取りづらいの?
予約開始時間すぐに電話しないと難しいのかな? ティアラで指名、オプションなしだと
いきなりやる気なくなる女いるな
都合のいいときは猫なで声出してきてキモかった 普通はオプションつけないでしょ 嬢の機嫌とるのにオプションつけるのバカバカしいよ てかさ、
なんもオプションつけないと
おもしろくなくね? 事務的に射精できればいいってやつもいんじゃね?
あとドケチ
んっちがくて俺池面だから オプションは無償なんだよお金かからない
わかるか?
おまえらどんびきか? ひたすらおっぱい揉んでずっとシコシコされてたら特にオプション必要ないけどなぁ 一回贅沢を覚えると歯止めがかからなくなっちゃうよ??? 乳もみ(というか触って揉んでなめて)もオプションだろ?
女の子によってはスルーしてくれるのかもだけど。 オプション払ってなくてもスルーしてくれる嬢って
いい子だなと思っちゃうよね ただでさえレンルー代ジャマなのにオプションとかもったいない ナンパする度胸も金も無いならオプ無しでしこってろブサ貧乏人共 >>151
ある程度年いった客には需要あるんじゃない? ババアはさっさと消えてほしいよね
いつまでも風俗にしがみつく害悪 美熟女ってなら良いんだけど、モンスター化してるのが殆どなわけで・・・ 鬼頭って嬢に聞いたらデリヘルもやってるから忙しいって言ってたけど、昼過ぎから電話しても一切出ねーじゃねーか。
ブレイク、ティアラなんて出れなかったら、かけなおしてくるぞ。 スタッフとか、嬢とか、いろんな問題のある店だからね・・・・ 仙台駅近くで店舗型でゴムフェラしてくれるところありますか? >>159
問題は知らんけど窓口がしっかりしてないと稼げないだろ。 >>165
稼げる稼げない以前に、店として機能してないだろ
他の店は7〜8人出勤してるのに常に1〜2人とかザラだし
普通は店休みの時告知するのに 平日でも告知なしで店休みにしたりとか平気でやってるし、
もう呆れかえって使わなくなったよ! ブレイクかティアラでいいじゃん
KITOUってなんかうさんくせー
ティアラは毎回ビッグデザイアとか言うのがめんどくせーけど ナンパする度胸も金も無いなら手コキ店利用してろブサ貧乏人共
なにキレてんだ?w
それぞれ事情とか価値観があるんだからw 接客が丁寧な子は好感が持てるね
あと愛想が良い子
俺的には濃厚なサービスなんかよりはそっちの方が重要だなあ >>175
るかってそんなにいいか?
入ったばっかの頃指名して乳が残念だったから萎えた覚えがある。
顔は良かったような記憶がある。 お前らどんだけもてねんだよ
風俗女なんかにはまったらますますもてなくなるぞ 手コキは入れ替わりが激しいからなぁ
いつまでもいる魔味みたいなお局もいるけどw てこきぶん利用してみて
嬢は色々よかった
受け付けは・・・なんとか会話できるし暴言とかもはかないが
明らかに普通の接客は無理だなぁ・・・って感じでした
ここのレス見てるとほかの店の電話が怖くて利用できん
そんなひどいのか >>197
箱時代から受付の接客の悪さには慣れてしまってる感はあるが、手コキブンは別に問題を感じたことはないなぁ。
俺的にはやみ→ブン→越えられない壁→ブレイクって感じ。
手コキブンで不満を感じるならブレイクなんてヤバいだろうね。特に昼の不遜野郎は。 >>199
いつも話題に上がるブレイクの昼間の受付って誰よ?
おれ電話すると昼も夜もだいたい同じ声が高い人。感じはいいけどな。
ティアラも同じ人。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています