【仙台の手コキ店総合】2シコシコ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>260
わかってると思うけどオキニは晒さないもんだよね >>260
そんなの当たり前だろボケ
地雷を晒しあって被害を少なくするのがいいなw >>262
ここだけの話じゃねーよ。ホスラブでもやめとけ。まあ向こうは客だか店関係者かわかんない書きこみが多いけどな。 >>266フリーは高確率 口臭女に当たったら最悪 ご愁傷様としか言いようがない 自分の口臭ワキガもチェックしとけよなwwwwwwwwww 車だとレスト○イン、行きやすくていいな
だから最近はやみばっか
コキブンも使えるんだっけ? つかゴム付けてまでフェラして貰いたい奴って絶対童貞だよな。
ゴムフェラは相当なフェラ職人にでも当たらない限り全然気持ち良くない。夢見すぎ。
まぁ、ローション手コキと比べたら当然そうなるわな。
ただ都内のピンサロ嬢なんかは素晴らしいフェラテクを持ってる人もいる。
ゴムフェラ頼む奴はほぼ童貞で間違いはないと思うが。 フェラテクを求めてのゴムフェラというより
いつものポジションに飽きて体勢変える時のスパイス的なあれが多いな やみって営業時間早まったけど、
おすすめはつかさ位か? やみつきって危ない噂あるよ
使用控えたほういいかも ブ〇イクのレポ
嬢:ま〇ん
顔 2/5
体型 2/5 腹ぽっこり・乳首まっ黒 一瞬妊婦かと思った
愛想・態度 1/5 客に対して終始上から目線 フリーで入った客には名前教えないとか何様
総合 1/5 あの最悪な態度が全て あー、そいつな。まあ二度目はごめんだな。下手だし。
やっぱ1000円惜しんでフリーで入るのはダメだってことだな。
ちなみに俺は名前くらいは教えてもらえたぞ。笑
アニヲタだからそこら辺いじってやれば少しはマシになるかも。
どっちかっつーとロリコン向けのルックスだな。 >>284
画像だけ見て呼ぼうか迷ってたが辞めるわ
レポサンクス
ブレイクはマジで地雷多い
フリーで行くなんて愚の骨頂
同じ系列ならティアラのがまだマシ >>222
参考にして呼んでみた。
のあとあゆみは確かに逸材だな。 ブレイクってマジ地雷多いよな
○○とか○○○とか
そういうのに限って出勤多いしよ 必死にけなすのは競合店だからなのか…。
地雷かどうかは客の好みによって違うとおもうけどw
たとえばデブだって、デリなら専門店が複数あるくらい。
手コキは分化してないから、そういうのに当たると地雷って思うのかもだけど。 ブレイクの場合はサービス地雷が多い
嬢も受付も含めてな 先月の話になるけど
嬢から「G付けてやる?追だけど」と急に言われ、俺が渋ったら
どんどん下げてきたけど、なんかありそうで怖くて断った 出張で仙台は二回目だが、二回とも当たりやー仙台ええとこやな >>293
最初に言われた値段と最後に言われた値段を教えろください >>289
レポサンクス
あっしも昨日この二人を立て続けに呼びやした
名前出るぐらいのコはちがいまんの〜 キブンののあは俺も最近呼んでるがいつも満足。当分やみつきのつかさと交互に使うつもり。 嬢から「G付けてやる?」なんて本当に言われることあるの? 客が嬢の好み+嬢もやりたい
って条件が整えばあるんじゃないの?w
あとは、嬢がもぐりで稼ぎを上げたいって場合も。
まぁ、偶然の産物だから狙っても仕方ない。 >>299
まじかよ
でもエロさではのあも負けてないからまぁいっか みやびさまって、まだいたんだな…。
同じ名前でいれかわり、ってわけじゃないだろうし。
まだ30前なのか、永遠に30にならないのかは不明だけど。 >>301
『裏オプないの?』を言わせようとする子は稀にいるよね。
『かた〜い、気持ち良さそう』とか
前に生フェラ出来ないの?って聞いたらゴムつけてならいいよ!って言われて、いくら?って聞いたら、5000円って。
高い!って言ったら本番のことだった。生一万って言ってた。 >>307
いるいる
「色々できるよ」とか「どうしたい?」とか誘導してくるヤツな 誰のことかは置いておくけど、
そういうときはみんなの関心が薄れるのをひたすら待つしかないよ…。
下手にレスすると盛り上がったりしていつまでもその話題が続くんだから。 >>310
わかっけどしゃーねえだろー
地雷情報は皆で共有しようぜ
WINWINじゃん フェラテクを求めてのゴムフェラというより
いつものポジションに飽きて体勢変える時のスパイス的なあれが多いな >>313
コピペおつ
やみつきクリスロードに呼べないんだな。結局お互いの経営しているレンルーには呼べないのか。
レストインはやみつきで呼ぶとベッドの部屋使えねーしな。 レンタルルームってなんか貧乏臭くてやだ
わざわざてこきのためにラブホ使うのも勿体無いけど 安くて良いじゃん
ナンパして軽くセックスする時使うけど レストも最初は使えると思ったが
最近は床に布団敷き部屋ばかりで他と変わらず ファイリミのマキって子すごいな。予約開始と同時に夜中の予約まで全て埋まるのな何があるのか興味がある。しかし、この店話題に上んないよな ファイリミと言えばあゆみだろ。今の仙台手コキ嬢の中でルックスナンバーワンじゃねぇか?でも何でこんなマイナー店選んだんだろ? >>324
ファイブリミテッドってブレイクの30分コースと同じ内容だったらいくら? >>325
手コキコース基本料金30分4千円は同じだがトップレスでプラス2千円、ソフトタッチでもプラス2千円。腰や足のタッチもオプション。
抜くだけで嬢にこだわりなければブレイクに軍配。 >>326
ありがとう!
嬢にもよるんだけど、細かいオプション設定がある店の嬢ってすぐオプションオプション騒ぐよな。テコキブン、鬼頭など。
ブレイクやティアラはおさわりに関して寛大だから簡単なオプならサービスしてくれる子が多い。あとヘルス経験者はサービスがいい。 >>329
キスのときディープしない嬢はリピしないことにしてる >>324
その子はおっぱいはどうですか?
かわいくても貧乳だと萎えるんで。
オプ代払う価値がありますか? 情弱だがオプのキス1回10秒とかで1000円と勘違いしてたら時間内やり放題だったんだな
秋葉原のメイドにハグ1回1000円みたいな感覚だと思ってたわ 嬢の紹介コメントによく『モデル並のスタイル』とあるけど、どういうことを言いたいんだろ?
おれの中では『モデル並のスタイル=ガリガリ』であまりいただけないんだけど。
あと癒し系はかわいくない子に使う表現だよね。 >>310
どうでもいいけどバイタの底辺のクズ共でも仕事とプライベートは分けてるから感情移入すると金を搾り取られるだけだぞw >>333
情弱っていうか気弱っていうかお人好しっていうか・・・
結構責めても何も言ってこない嬢もいるよ
「ダメ」つわれたらもちろん引くけどね や○の胸大きい○り○は誘ってくる
まあ気分的にパスだったけど やみの新人、はる
顔 1、スタイル 1、サービス 2、総合 2
やることはやってくれるけど自己中トーク、下脱がない、かわいくない
やめた方がいいな フェラテクを求めてのゴムフェラというより
いつものポジションに飽きて体勢変える時のスパイス的なあれが多いな やみはちょっと待たされるのがな
行こうと思った時にすぐできるトコがいいわ >>354
タイミングだろ?オレは5分待ちで来たぞ アイドルバンク営業してんのか?
出勤がないな。
ももが辞めた辺りからだな。 自分的にはM男なんで、きつめな言葉責めができるSな子の情報欲しい。
やみには3回行ったけど、みんな普通の手コキだった。 女の子のアドリブに任せて自分に合わないのは当たり前だろ?ザックリでもいいから自分の方向性や希望は言うべき。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています