【仙台の手コキ店総合】2シコシコ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘタレは損する
コレは人生ですべてにおいていえること >>361
ありがとう、行ってみます。
>>360
言ったんだけど、微妙な反応と対応だった。
Mだから言葉せめして、くらいじゃザックリ過ぎる? >>364
おれも言葉好きなんだよね
若い嬢はあんまり言ってくれないから、言って欲しいこと自分で言ってリピートしてもらってる
イッたあと「バーチャルHだね」とか笑って言われる 明けましておめでとうございます
年末年始はどこも休みっぽいな すっかり寂れたなこのスレ
以前は情報交換としてそこそこ機能してたのに 前からある店はだいたい嬢固定だし、新しい店は予約取りづらいしな
ビキナー今度行ってみるわ >>371
まさか女に肛門がないとでも思ってんのか?(笑) まだそんな夢見てる奴いるんだw
有るか無いかは君が見てる鏡の中に答えがある。 イケメンとかちゃんとルール守ってるやつなら大抵何しても許される
ブサイク不潔でガッツイてるようなヤツなら893呼ばれて面倒なことになるぞ 女いたって風俗くらい行くんじゃね?
そういう発想するのは女に困ってるお前だけ。 >>379
女に困らなきゃ手こきなんか呼ばねーよ
馬鹿、クズw ごめん、本当に困ってたんだな。
別に馬鹿にする気ないから許せ。
自分の女とやるのも飽きてくんのよ。
あんたも女出来たらわかるよ。 >>383
さっきから頭の悪い奴だな
イケメンかどうかが論点なのに女がいるかどうかに論点ずらして得意がってんじゃねーよこの馬鹿w 連投するほど頭にきたんだなw
いいからオナニーしとけ。 イケメンだったら声かければ即出来るんだけど?
底辺に金ズルだと思われてんじゃねーの?大体底辺は底辺にしかまた開かねーだろw手こきで満足してろ貧乏人 >>381
素人に頼めないことをやってもらえるのが風俗なんだよ。 >>392
それもあるよな
手コキ店はデリに比べて、その辺にいそうな素人っぽい若い娘とエロいことできる確率が高いところがいい
たまに当たりもあるし 結構俺はド変態だけど、手コキ以外の風俗だと頼めないし断られるのわかってる事でも、
手コキだと大概やってくれるんだよなぁ。
本番は女とやるから最近風俗は手コキ一択だ。 最近手万率高いんだけど、万個あんま濡れてないから落ち込む。
素人だとすぐにビチャビチャになるのに、やっぱムードとか関係するのかね。
まあうまいとは思ってないんであしからず(笑) 嬢がパンツ履いている状態でマソコ周りをサワサワ撫でて散々焦らしてパンツ下ろしたらベチャベチャでカワイソな事した。 >>400
見た目どう思われてるか知らないけど、オプションサービスしてもらうこともあるし、てまんもただだから悪くは思われてないと勝手に思ってる。 多少サービスしてやればいくらでも基本料その他で回収できそうな位底辺臭いだけだろ
どんだけ馬鹿なんだお前ら オプションを把握していない嬢がいるんだよ。プレイ中、向こうから乳首舐めてきたり、こっちが乳首舐めても普通に受けたり。オプションじゃないの?って聞くと、エッ?みたいな。 把握してないっていうか
その嬢の気分とか相手次第じゃないか >>405
どのくらいまでできるかのやり取りが楽しい
現ティアラのま○も初期の頃は手マンできたんだけどな 好きな人には悪いけど俺アイツ嫌い
客の愚痴とかグダグダうるせえし まじかよ。
今日呼んで確認してみっかな…。
もうそういうのやめるっていってたのに、
※ただしイケメンは除く
だったのか?
それとも単に嫌がられてただけ?w 昔のイメージ引きずってるならやめとけ、
確実にBBA化してるから。 ティアラとか行きたいんだけど、車だとクリスロードだとめんどくさいんだよな
最近はレストインばっかだな >>417
ティアラ結構いいぞ
超地雷は少ないし
まぁ超美人とかもいないけど >>419
ありがとう そんなかんじはするね
こんど行ってみるわ この前呼んだ子かなり可愛かったけど、右手にリスカの痕がいくつもあったわ。 嬢からしたらビジホとレンルーに呼ばれるのどっちがいいんだろ? やみつきのさやかに当たった
あんまこういうこというのも悪いけど
体が最悪すぎて抜けなかったわ
最初の印象は顔はまぁまぁだったんだが
脱いだらおっぱい垂れすぎで肌がさがさでかわいそうになった
胸は常に隠し気味だけど触りたいとも思わないし
むしろブラしててくださいってレベル >>439
出産前は最高の乳だったのに。
出産するとおっぱいってみんな垂れるのか?
垂れない人もいるよね。
何の差なんだろ? 金欠でしばらくどこも行ってないな
コキブンの遠征キャバ嬢ってどうなんだろ
もう少しして復活したらまた報告するわ >>444
来週は給料日だ
コキブンじゃなくてやみだったかな 呼ぶタイミング難しいな
フリーだと毎回2人の同じブスばっかり来て萎えるw ムラッと来て呼ぼうと思ってもブスが出勤してたら呼ばないようにしている、ブスが来るからw
指名するほどの価値は無いブス以外は大体同じようなもん フリーはブスとか地雷がきてもしょうがないよ
どこの店もブスが待機して獲物を待ってるんだから フリーでブスに当たるのは高確率だから仕方ない
ただ「臭い」天然オプション付きが来たら最悪wwww
う●こ並に口が臭いやつが着た時はさすがに萎えた >>453
口が臭いって人として終わってんな
ワキガはちらほら聞くけど コキブン利用者だが、最近「ババ所属」という年増女が毎日入っていて、そう
いうのには当たりたくない。ババアは「ババ専属」でがんばってもらいたい
ものだ。それとも、わざとそういうのを入れて指名料を巻き上げようとして
いるのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています