【仙台の手コキ店総合】2シコシコ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>400
見た目どう思われてるか知らないけど、オプションサービスしてもらうこともあるし、てまんもただだから悪くは思われてないと勝手に思ってる。 多少サービスしてやればいくらでも基本料その他で回収できそうな位底辺臭いだけだろ
どんだけ馬鹿なんだお前ら オプションを把握していない嬢がいるんだよ。プレイ中、向こうから乳首舐めてきたり、こっちが乳首舐めても普通に受けたり。オプションじゃないの?って聞くと、エッ?みたいな。 把握してないっていうか
その嬢の気分とか相手次第じゃないか >>405
どのくらいまでできるかのやり取りが楽しい
現ティアラのま○も初期の頃は手マンできたんだけどな 好きな人には悪いけど俺アイツ嫌い
客の愚痴とかグダグダうるせえし まじかよ。
今日呼んで確認してみっかな…。
もうそういうのやめるっていってたのに、
※ただしイケメンは除く
だったのか?
それとも単に嫌がられてただけ?w 昔のイメージ引きずってるならやめとけ、
確実にBBA化してるから。 ティアラとか行きたいんだけど、車だとクリスロードだとめんどくさいんだよな
最近はレストインばっかだな >>417
ティアラ結構いいぞ
超地雷は少ないし
まぁ超美人とかもいないけど >>419
ありがとう そんなかんじはするね
こんど行ってみるわ この前呼んだ子かなり可愛かったけど、右手にリスカの痕がいくつもあったわ。 嬢からしたらビジホとレンルーに呼ばれるのどっちがいいんだろ? やみつきのさやかに当たった
あんまこういうこというのも悪いけど
体が最悪すぎて抜けなかったわ
最初の印象は顔はまぁまぁだったんだが
脱いだらおっぱい垂れすぎで肌がさがさでかわいそうになった
胸は常に隠し気味だけど触りたいとも思わないし
むしろブラしててくださいってレベル >>439
出産前は最高の乳だったのに。
出産するとおっぱいってみんな垂れるのか?
垂れない人もいるよね。
何の差なんだろ? 金欠でしばらくどこも行ってないな
コキブンの遠征キャバ嬢ってどうなんだろ
もう少しして復活したらまた報告するわ >>444
来週は給料日だ
コキブンじゃなくてやみだったかな 呼ぶタイミング難しいな
フリーだと毎回2人の同じブスばっかり来て萎えるw ムラッと来て呼ぼうと思ってもブスが出勤してたら呼ばないようにしている、ブスが来るからw
指名するほどの価値は無いブス以外は大体同じようなもん フリーはブスとか地雷がきてもしょうがないよ
どこの店もブスが待機して獲物を待ってるんだから フリーでブスに当たるのは高確率だから仕方ない
ただ「臭い」天然オプション付きが来たら最悪wwww
う●こ並に口が臭いやつが着た時はさすがに萎えた >>453
口が臭いって人として終わってんな
ワキガはちらほら聞くけど コキブン利用者だが、最近「ババ所属」という年増女が毎日入っていて、そう
いうのには当たりたくない。ババアは「ババ専属」でがんばってもらいたい
ものだ。それとも、わざとそういうのを入れて指名料を巻き上げようとして
いるのか。 >>461
ババの手コキブンって妄想って書いてあんべ。
どこの出勤表見てんだよ?
フリーでばばあが来たら前代未聞だぜ。 >>462
スマン…「ママ専属」の間違いだった。
30代でも俺は許せん。 >>463
年誤魔化してるだけで30代なんてざらにいると思うよ。
他店含め。 やみつきで生手マンやらせる?
流れでびしょびしょになる感じのいる? コキブン ババア多すぎ
若い子はすぐやめてくし・・・
環境が悪いのか? >>469
たぶん新人以外ダミーだけどね〜。
前からいる嬢を指名しようとすると団体の予約が入っていっぱいですと言われる。
昼に電話してんのに団体の予約が入るなんて有り得ない。
つーか何の団体だよ(笑)
正直にやればいいのに、電話対応はいいんだから。 最近TIARAも良い子全員やめちゃったよ
変なのしか残ってねー スレの活性化の為にも久々のレポ
ブレイクち○き
ルックス
★★☆☆☆ 写メ日記に騙されるな
性格
★☆☆☆☆ Sじゃなくて生意気なだけ
テク
★★★☆☆ 乳首舐めだけは上手いかも
スタイル
★★☆☆☆ 決してそそられる体ではない
総合
★★☆☆☆ リピ?何それ?美味しいの?
久しぶりに外れ引いたなぁ…金ドブな気分… ブレイクってもう生ゴミしかいないイメージあるけど
違うのかね >>473
マジかよ。
自分的にはM男だから次はこの嬢と思ってたのに。
若い子にいじめられるには、やみのち○しかないのかな。 クリスロードって全室黒いマット入れたの?
ふとんだけのほうが良かったよ…店長さん。
部屋番号も3桁になってたしね。
ホテルを意識してんのかね? ブレイク→もな=5リミ→さら
絶対本人!業界初って言ってたが
あのテクで初めては通用しないw
相変わらず出勤少ないけどな。 30分オプ無しでも6000円かー
オプは必ずつけるし指名も必須だから最低8000だ… >>480
それじゃデリヘルとほとんど変わらないじゃないですかやだー >>480
素直にデリヘルいったほういいぞ
1万円の店でも探せば可愛い子いるし時間も長いし ブンをフリーで呼びました
結構かわいくておっぱい大きい子だったのでつい興奮してB地区舐めちゃいました
そしたら帰り際に「B地区舐めはオプションだから」と1000円追加請求された…
まあ知らなかった俺も悪いんだが 1回ぺろっとしただけなのに…
あと舐めようとした時に「オプションだからダメよ」と言ってくれればやめたなに…
まあ1000円くらいで騒ぐのもアレなんで素直に払ったけど 最後の最後で萎えた
嬢は良かっただけにね >>484
わかるわかる
そういう後から請求してくる奴って俺はあまり気分良くないな
無言で受け入れたならOKなのかとおもっちまう お前らオヤジに乳首1000円で舐めさせられるのか?
俺ならゴメンだな オプションくらいつけてやれよ。
俺はオプだけで毎回1万越えるから、何個かおまけしてくれる嬢も何人かいる。
ケチってる奴には相応の対応じゃね? 論点はオプつけるつけないじゃなくて
その場で言うか後で言ってくるかのとこなんじゃねえの? >>487
オプションだけで1万越えるって何のオプションつけてるの? 手コキ店は回春エステ系に良嬢を取られてるから落ち目
店側は利益の追求しかしてないから嬢は余裕で離れてく >>493
例えばブンの場合だと、
抱きつき500円
太もも触り500円
生乳舐め、触り1,000円
お客様の乳首舐め1,000円顔面騎乗2,000円
キス2,000円
ゴムフェラ3,000円
アナル責め1,000円
お尻触り500円
毎回つけるのはこれだな。11,500円か。他に嬢と交渉でつけるオプもあるから最低金額でこれだね。
入れたりはしないよ。入れたかったら違う風俗行くし、フェラもするけど最後は手コキ。 >>494
そうなんだよねぇ
良い子に限ってすぐ辞めてく
ババアとか変なのはずっといるw 5リミはサービスがソフトな分 かわいい子多いですか? >>498
サービスのソフトさと嬢のかわいさは比例する、というのは一般論的に言われてません?
ピンキャバよりセクキャバ ソープよりヘルスの方がかわいい子多いみたいな
この法則に従うと手コキよりオナクラの方がかわいい子多いのかな と(笑) >>499
オナクラと手コキ店ってそこまで明確に区分されてないだろ。
サービスがソフトってのも下限がそうであるだけで、いくら可愛いからといってオナニー鑑賞一本だけでのし上がった嬢なんていない。
オナクラはオプションで区分されてるだけで、NG制約ばかりかけてたら全然稼げない。
結果やってることは手コキ店と変わらないわけだし、そんかことは嬢だって理解してる。
それよりも重要なのは経営者側の採用選定基準と運営努力だろ。
5リミのHP写真とか明らかにスキル不足だし、もし自分が嬢だったらあんないい加減な宣伝広告しかできない店なんか選ばないけどな。
でもって今は手コキ店や回春店は飽和状態だから、可愛い子に当たるかどうかは完全に運次第。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています