【仙台の手コキ店総合】2シコシコ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
論点はオプつけるつけないじゃなくて
その場で言うか後で言ってくるかのとこなんじゃねえの? >>487
オプションだけで1万越えるって何のオプションつけてるの? 手コキ店は回春エステ系に良嬢を取られてるから落ち目
店側は利益の追求しかしてないから嬢は余裕で離れてく >>493
例えばブンの場合だと、
抱きつき500円
太もも触り500円
生乳舐め、触り1,000円
お客様の乳首舐め1,000円顔面騎乗2,000円
キス2,000円
ゴムフェラ3,000円
アナル責め1,000円
お尻触り500円
毎回つけるのはこれだな。11,500円か。他に嬢と交渉でつけるオプもあるから最低金額でこれだね。
入れたりはしないよ。入れたかったら違う風俗行くし、フェラもするけど最後は手コキ。 >>494
そうなんだよねぇ
良い子に限ってすぐ辞めてく
ババアとか変なのはずっといるw 5リミはサービスがソフトな分 かわいい子多いですか? >>498
サービスのソフトさと嬢のかわいさは比例する、というのは一般論的に言われてません?
ピンキャバよりセクキャバ ソープよりヘルスの方がかわいい子多いみたいな
この法則に従うと手コキよりオナクラの方がかわいい子多いのかな と(笑) >>499
オナクラと手コキ店ってそこまで明確に区分されてないだろ。
サービスがソフトってのも下限がそうであるだけで、いくら可愛いからといってオナニー鑑賞一本だけでのし上がった嬢なんていない。
オナクラはオプションで区分されてるだけで、NG制約ばかりかけてたら全然稼げない。
結果やってることは手コキ店と変わらないわけだし、そんかことは嬢だって理解してる。
それよりも重要なのは経営者側の採用選定基準と運営努力だろ。
5リミのHP写真とか明らかにスキル不足だし、もし自分が嬢だったらあんないい加減な宣伝広告しかできない店なんか選ばないけどな。
でもって今は手コキ店や回春店は飽和状態だから、可愛い子に当たるかどうかは完全に運次第。 いい加減な客対応、出勤ダミーとかクソみたいなことしてる
アホ店はさっさとつぶれろ 彼女がエロ過ぎてテコキ店に行ってもなかなか発射できなくなったw 手コキ店いってみたいんですが、
傘とかないですよね? レンルーなら可能性は0じゃない
傘がいやならホテルに呼べば100%安心
しかし、コスパは悪い やみで生乳、舌で転がしてみたが、オプションとられなかった
いい感じで盛り上がったけど、さすがに、しゃぶってはくれなかった 最近端数をたかってくるブスがいるから気をつけろ
ブスを甘やかしてはいけない!両替してでも絶対にチップは渡すな! >>515
呼ぶ前に釣りの出ないように細かい金を用意しとくべきだな
ちなみにファイブは嬢が釣りを持ってきてない(と言い張る)
じゃあいいや その分オプションつけるとか 釣りは取っといて と言ってくれるのを狙ってるのかな?と疑った >>517 ブレイクの嬢もたかり請求してくるらしい?って聞いたぞ >>518
もう確定だな
次スレからはブレイクを地雷店としてテンプレ掲載 まじで、5月から仙台ロックに出る
「ai」ちゃんって子、おすすめだから!
ポラ撮れば、しばらく手コキ行かなくてすむからw 乙女にママの嬢混ぜるのやめろや
ババアなんか相手にしたくねえよ
何のために店分けたのかわかんねえだろ >>526
ババアを出勤させて強制的に指名料を徴収しているとしか思えない。 >>518 ホントなんですね
皆さん注意した方がいいですよ 手コキっ娘?みたいなとこ入ったけど
嬢は脱がなかった
デフォで乳出しのとこありますか? もちろん伝統的にデフォ…ってかHPに書いてあるだろ
いい娘居ないなぁ…
値上げしても決してレベルは上がってないもんなぁ… いろいろありがとう、
どうやら手抜きだったみたいだすorz 嬢によってガードのゆるさ厳しさは全然違うよ
まぁ客の容姿とかも関係あるかもしらんが 手を抜かれるのは君に問題があるんだよ。
ハンデ背負ってる事を自覚しな。 ひさびさに来たが、まだみやびの名前出てるのに驚愕w みやび様は俺のアナルを指で広げて「うわー…何これぇ…きったなーい…」と罵ってくださいました… キスはやっぱりディープに限るわ
ソフトキスなんて唇触れ合ってるだけやん PIって場所変わって内装とか結構変わった?
あと、ティアラ使う場合にどのレンルーお勧め? 東京ではレンタルルームだいたい1,000円だったぞ >>548
PIはリフォームしてるから新築同様
500円アップでシャワーも使える
ティアラで使えるかは不明
誰か教えて ラブホがいいけどレンルーの差額でもう一回いけるからなぁ まぁカネがね・・・
手コキでラブホなんてコスパ悪すぎでしょ プライベートインの階にあるプレジャーインってまだオープンしてないの?
求人の電話にかけたら現在使われておりません、だった。 キブンでおならコースができたらしいな。
可愛い子のおならなら嗅いでみたい。
しかし、屁なんていつでもどこでも簡単に出る
のか? >>557
出来たらしいな
じゃねーよ(笑)
どこでみたんだよ!
ソースだせ。 >>559
見たよ。つーかお前がよく見ろよ。
最新情報のこと言ってんだろ?
想像って書いてあんだろ。
さてはばばあのテコキブンも信じたな(笑) >>563
オマエが一番馬鹿だろ
ふざけんなよオマエ
キブンなんかババアばっかで行く価値なし >>564
おまえwババアしかつけらんねぇの?www 落ち着けよ馬鹿ども
キブンはいったことないからしらんが
今俺の中では5リミテッドがアツいw >>568
過去に5に電話して
「おならコースはありませんか」と
問い合わせをしたら、着信拒否にさ
れた。脅すように話した訳ではない。
ひどい店長だ。 5リミは一回しか使ってないけど
ミリアって子、よかったな トランスってなくなったの?店の名前変わったの?知ってる人教えて >>572
トランスは店の名前変わった
詳しくはググればすぐ出る >>573 ありがと
ググッたのだが昔のHPしかヒットしなかった・・・
店名教えてください ファイブリミテッドってオプションにガツガツしてる子多いの?
2000円のトップレスくらいつければ色々出来たりする?
まあ客も嬢も人によるんだろうけど。 嬢によるとしかいえないな
そこまでガツガツしたやつはいねー >>579
そこは5才位年齢をごまかしている。
歳を聞くと、ちょうどHPに掲載されている
年齢より4才、5才歳上。
姫は自分の店のHPすら見ていない。 やみつきのサイト、接続して大丈夫?感染しない?俺のスマホが規制かかる おつりないとかいう嬢は、店に入れなくていい金増やしたいだけの悪質嬢だから、晒していこうぜ。 >>583
そんなケチくさいゴミいるの?
どんどん晒せ おつりの500円玉だろ?ひどいのだと1000円くれっていってくるのもいるな
500円位くれてやってもいいんだけど請求されると意地でもやりたくなくなるよ お洒落はオプションが500円でお釣ないから2つつけてと言われたことがある。 500円くらいとも思うが、稼ぐの必死でもわざと釣り持ってこないのバレバレなのは、小馬鹿にされた気分で腹が立つ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています