【神戸】都治療院パート4【福原】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0175名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 09:44:14.21ID:Y/T+sx4dO
>>174dくす!!
0176名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 13:07:36.64ID:SDFsvIKyO
くみ推しウザイ
あんなんの何がええねん
0177名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 14:56:48.02ID:SiQp6+t90
芸能ニュースと同じで今が旬の子ってことや
俺も一回行ったけど 予約がなかなか取れなかったし
人気があるのも事実と思うわ
そりゃ見た目も内容も十分やし
自分のお気にの子が休みの時はリピ行こおもてるし

お前と合わへんかったのは知らんけど
ウザイなら見に来なければいいだけやろ
0178名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 21:11:16.51ID:Y/T+sx4dO
くみの話になると必ずフォローが入る
0179名無しさん@ピンキー2013/04/12(金) 22:10:28.31ID:SiQp6+t90
あ〜
すまんすまん
俺は事実を書き込んだだけやけど
変に勘ぐる妄想族が多かったの忘れてた
悪かったなぁ
0180名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 01:00:37.08ID:YmuTfW+00
>>178
それな俺もそう思っててん。
どんだけええ娘でも賛否あるし、数ある書き込みのうちフォローがない時もあるわな。
必ずしも誰かがフォローすることが正解やとも限らん。
秘することも時には思いやりになる時もあるやんか。
だからこそ違和感あってな。
スペックの高さや特殊な売りなんかで注目されるような娘ならまだしも、本人自体は普通の娘で別に何が悪い言うこともない。
賛否は当然なだけに必ず入るフォローに不思議さは感じるわ。
0181名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 04:05:36.61ID:AZb4c2UkO
新人が予約埋まるのは当たり前。
HP指名やフリー客を店も優先的に斡旋するからな。
実際俺も入ったがくみがハイスペック嬢やとは思わんな。
よくも悪くも普通。
顔面もスタイルもマッサージもな。
あれがエロ顔か?
色気ある嬢なら他にもおるし。

肝心なんは3ヶ月の日給保証と客の優先斡旋が終わってからや。
ホンマに人気のある嬢はそっから指名伸ばしていく、が、客もつかず保証切れて消えてった嬢がどんだけおることやら…。
0183名無しさん@ピンキー2013/04/13(土) 13:34:08.70ID:uE6zNnCd0
能弁ってナンすか?
0184名無しさん@ピンキー2013/04/14(日) 13:29:08.25ID:yYJMltgVO
能弁→おしゃべり
0185名無しさん@ピンキー2013/04/17(水) 16:47:02.66ID:iiy1XB4o0
>>166
かのんちゃんのレポください!
0186名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 02:22:36.63ID:/QJ6Mug8O
かのんちゃん良かった!レポせんとこう思ったが頼まれたら書く。俺いい人〜
で、見た目はまあ普通。笑顔と仕草と声がめっさ可愛い。若い。
品のある話し方で育ちの良さを感じる。ただあずさちゃんみたく自分からガンガン話してこんからこっちから絡まな沈黙やったかも。
しかしエロい!ギャップ最高!
体型もまあ普通だが胸でかいな。スタイル良好。触ったら怒られましたw
マッサ未経験らしいがまあまあ良かった。素質は有りでこれからが楽しみ。って訳で続いたらかなり人気出るんちゃうかな〜
これ書いて次予約取れなかったら俺泣く。
誰かいずみちゃんレポお願いします!
0187名無しさん@ピンキー2013/04/19(金) 09:27:13.07ID:/kxzw4tU0
>>186
ありがとう!
行ってみる。
0189名無しさん@ピンキー2013/04/20(土) 23:45:19.72ID:EKIkC3ytO
入ってみたら分かるのになんだか嘘くさい。
それよりゆかりやゆりは?
0190名無しさん@ピンキー2013/04/21(日) 23:03:23.78ID:xdeMbCFt0
ここまで書くと確かに胡散臭いww
0191名無しさん@ピンキー2013/04/22(月) 20:59:01.33ID:anZPinci0
かのん 実際そこまで良くないからなw
0192名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 09:04:25.18ID:Mta1a9K30
新人のひとみちゃん気になるな。
169cmの長身でまたがられてみたい。
0193名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 13:12:02.64ID:Z4Ka/jTM0
いずみって 
毎晩入ってるけど外見は完全に地雷w
0194名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 15:10:35.32ID:Ibyn/qYaO
くみは?見た目地雷ではないっすか?
0195名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 15:48:42.67ID:Z4Ka/jTM0
地雷ではないわw
0196名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 16:45:10.00ID:Z4Ka/jTM0
てか、最近の子でいずみ以外に地雷はないと思うでw
0197名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 01:03:37.09ID:ksLi07ro0
店に入った時に1階でメガネで黒髪ショートの子、スタッフか嬢か分からへんような子を見たが、
結構タイプでして、もしも嬢ならば指名したいと思いました。
0198名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 10:39:10.48ID:vcHoDHJZ0
いずみ地雷なんですね。
アオイももしかして地雷ですか?
0199名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 18:17:10.15ID:N/dBUtBJO
♂スタッフと恋仲になった嬢がいた。
ご法度に従えばどちらかがクビ。
ところが店長の計らいで嬢は♀スタッフに昇格。
人の恋路には無関心の店長は、
オバンの追い出しとスタッフの金銭管理監視が目的。
調子に乗った♂スタッフが
プレミアムの在籍リストから外し裸身を独占。
マッサージの在籍リストには残るものの
出勤は皆無と言う状態が続いている。
0200名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 18:23:16.08ID:sOyZ7K2OO
妄想乙
惚れるような男性スタッフなんかおらんやんw
0201名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 19:12:20.16ID:xdZezkHV0
でも、オバンって客対応悪いけど、嬢には結構好かれてるよな。
メガネっ娘スタッフは確かに可愛い。
最近は、すず、くみ、まおがええ感じやと思うけど。
0202名無しさん@ピンキー2013/04/24(水) 20:20:26.88ID:KL6SXsu70
それ、受付のゆりさんちゃう?w
昔は嬢やってた人やな
0203名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 00:33:45.71ID:Kfma3rzL0
へー、昔嬢やったんや。その時にあってみたかったなぁ
0204名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 16:53:58.51ID:u2lxgJdMO
在籍嬢にゆりっているやん。スタッフ兼嬢?
0205名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 17:17:30.49ID:YR1/uTG5O
残念ながら受付嬢は二人とも現役
顔出してないから気付いてない人も多いけど
0206名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 18:42:27.35ID:J5HIhTYT0
二人共って、片方はオバンか?笑
全力でお断りしますけど。
メガネっ娘は、多分あの娘なら、ずっと休みになってるけどな。
0207名無しさん@ピンキー2013/04/25(木) 23:22:23.37ID:G/iel+6VO
受付のおばさん、オーナーの愛人だよ
0208名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 00:26:10.40ID:jS1NG73lO
受付おばさんは二人いるよ? 似てるけど、姉妹とかじゃないらしいわ。

プラス元嬢のゆりちゃんやね。
0209名無しさん@ピンキー2013/04/26(金) 00:32:42.13ID:jkw446yu0
電話に出るおばちゃんはおばちゃん丸出しの声やけど、
最近は感じ悪さ全開からちょっと改善されてきたように思う
0211名無しさん@ピンキー2013/04/27(土) 07:06:15.31ID:fW+07/kCO
同じゆりちゃんです。
0212名無しさん@ピンキー2013/04/28(日) 19:14:26.36ID:2bKp1XoxO
40分まるまるサービスタイムにして欲しいとき、
嬢に○○○○って直接言うの?
それともベラみたいな男性スタッフに隠語で伝えてるの?
0213名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 11:46:47.08ID:DHlBFbm50
40分まるまるサービスタイムってそんなの出来るの?
2回以上発射とかもありなの?
0214名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 15:20:19.56ID:sFhSTfZq0
三宮時代は60分から2回&前立腺有ったような・・・
0215名無しさん@ピンキー2013/04/29(月) 22:30:27.76ID:klA97SGS0
嬢に頼んでオッケーなら何でもありあり!
0216名無しさん@ピンキー2013/04/30(火) 23:42:11.88ID:u/xSlV130
オ○コも?
0217名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 00:35:45.46ID:HBohc13y0
クソダボは引っ込んでなさい
0218名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 13:46:23.46ID:sdCdiUn6O
かのんちゃん出勤なくなった(泣)
0219名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 13:52:42.81ID:i/KZjnczO
ミヤコって夜のお仕事になるの?
昼からやってるし各種医療だから風俗店でもないよね?
0220名無しさん@ピンキー2013/05/01(水) 22:36:26.25ID:jSBBwaWJ0
シャワーがあれば風俗店として営業許可を取得する必要がある。
三宮の同じような店舗が次々に摘発されたのは、シャワーがあるのに風俗店として
登録していなかったからだ。
福原ミヤコは立派な風俗店。
0221名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 21:53:02.23ID:+xw8XEKaO
じゃあ、もしもだけどお互い親に紹介するようなことになった場合、
ミヤコで出会った、とは言わんほうがいいのかな。
そこまで風嬢とは見てないからなんだか。
0222名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 22:13:21.90ID:4oC1HQKy0
じゃあ仕事内容聞かれて
男のち○ぽシコシコしてますって言える?w
0223名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 01:38:42.44ID:PylbV8Jv0
>>221
そんなに現役の嬢と親密になれるもんなん?
どの嬢か教えて。特定嫌なら特徴だけでも。
もしかしたら騙され兄弟かもしれんw
0224名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 01:40:58.80ID:PylbV8Jv0
>>221
そんなに現役の嬢と親密になれるもんなん?
どの嬢か教えて。特定嫌なら特徴だけでも。
もしかしたら騙され兄弟かもしれんw
0226名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 20:09:35.94ID:oGxRc8ih0
↑みやこに関係ないからww
0227名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 09:44:27.79ID:2igeREmgO
>>225
至る所にこのコピペ貼って相当経営厳しいんか?
アベノミクスは風俗メリットないんか?
0228名無しさん@ピンキー2013/05/05(日) 17:41:22.73ID:HP5v6QCPO
人気嬢はイチゴだったかな。
0229名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 14:20:38.25ID:64PosziW0
今日はえらい雨降っとるし、久しぶりに顔出してみるかね。
0231名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 22:50:27.31ID:OsSH8lTkO
最近は公称で30あたりの新人ばかりやったけど
久し振りに20過ぎのが入ったね
若いコは手のひらもやわらかいから
ヌキやすい
0232名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 00:34:36.11ID:CoE81MoV0
しかしオマエラ本当のオキニは絶対に書き込まないなwww
まぁオレも絶対に書き込まないけどwwwwww
0233名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 05:06:50.11ID:JQUog0HV0
おまえは人間がちっちゃいのおwww
俺はオキニでも書き込んでるでwwww
チンカス野郎はせこいからしゃーないかwwwww
0234名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 12:05:47.46ID:CoE81MoV0
ソコソコよかった子は内容を書き込んで情報を共有したいと思うが、
本当のオキニには頑張って稼いで貰いたいのやまやまだけど、
233みたいな荒らしたりデマを書き込むクソ愉快犯の餌食になったら可愛そうだから書き込まないだけ。
0235名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 16:19:47.84ID:JQUog0HV0
234は愚かやなぁ
おまえみたいな考えが結局嬢を引退させるねん
るみちゃんやちえちゃんみたいにな
美味しいものは独り占め、貧しい考えやのぉ
0236名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 16:35:44.99ID:SW1UcPH70
>>230
てことは、シャワールームのあの下水臭さが無くなるのかな?
0237名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 22:21:42.67ID:ZbbiJ5fnO
>>236 あの臭いはなんとかしてほしいですよね!

最近また新人ふえたみたいやけどどうなんやろ?
0238名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 01:44:37.06ID:cbxU/lDa0
>>235
その二人そんなに良かったっけ?
0239名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 08:51:24.98ID:7xgZ8NO+0
>>235
荒らしじゃんw

難癖つけて人の書き込みにいきなり絡んで、結局自分は辞めた嬢しか書き込んでない。
それに辞めた嬢の話題なんかしてやんなよ。
変に再燃でもしたらそれこそ元嬢が可哀そうやん。

まぁガイキチやクレーマー荒らしの連中って自分こそ正義、的な考えやからそうなんやろうけどなw
0240名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 09:19:37.76ID:OaGLys8+0
どっちもどっちですよねww
0241名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 22:13:55.99ID:Wu3G1oEVO
ルックスならハヅキも
0242名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 00:58:05.58ID:VGRCI57z0
293の方が荒らしって感じ
君の方がちょっと被害妄想きついわ
0243名無しさん@ピンキー2013/05/14(火) 01:33:14.82ID:iGAwvEinO
尼崎の情報はありますか?
5年くらい前ちょくちょく行ってたけど嬢は流石に入れ変わった?
古株大杉ると行く気にならんわ
0244名無しさん@ピンキー2013/05/15(水) 23:54:15.45ID:0ku8S1DR0
い○みが病気持ちってマジ?
0245名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 00:26:46.04ID:KTxf2Em60
>>242
いちゃもん付ける時に間違ったら目も当てられないね!
アナタ、ズバリ235、233のクレーマーさんですね!!
0247名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 22:57:19.05ID:MJGhMhMA0
病気かは知りませんが
い○みさんの頭がおかしいのは事実ですよ
正直レベル低過ぎです
0248名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 23:24:44.78ID:3psUZrEC0
い○みさんが、どんな感じで頭がおかしいのか
教えてください。
0249名無しさん@ピンキー2013/05/16(木) 23:51:01.96ID:ZrLWkxuyO
ソバージュらしいよ
0250名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 12:13:58.02ID:AXmK9W6RO
>>222
>>じゃあ仕事内容聞かれて
>>男のち○ぽシコシコしてますって言える?w

紳士面してなんかイヤ
彼女たちはあくまでもまったりの延長として
サービスしてくれてるわけで
0251名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 20:21:01.34ID:B7xvah3PO
二人とも単に3ヶ月の日給保証がなくなって客もつかず、稼げなくなったから、飛んだだけ。
0252名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 20:22:52.23ID:Ui7PN+aU0
nubulione

EXVS特有の升でベルガにぼこられて切断くっそわろたwwww
0253名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 21:18:46.38ID:mvxRxMym0
251みたいに知ったかがおるから2chが腐るねん
2人とも給料保障よりガッツリ稼げてる嬢やからな
それぞれ事情があって辞めてるねん
おまえの言い分やと一生働かな稼げなくなった嬢扱いやんけ
己の想像だけで書き込むクソダボは消えろ!!
0254名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 00:44:16.52ID:tEAxejQAO
いずみ、アスペっぽい。
0255名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 09:11:36.06ID:Valzm39e0
いずみさんって障害者でしょ?
明らか普通じゃなかったですよ
はっきり言ってこんな方が風で働いていいのか?って思いました
変に関わりたくないのでリピートは絶対にないですねぇ
0256名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 02:00:46.01ID:vF3bkESo0
いずみって出勤日数半端ないよな。
フリーで入ると当たる確率高そうやな。
0257名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 07:29:48.28ID:0P3UXEfk0
いずみ以外でっていえば問題なし
0258名無しさん@ピンキー2013/05/19(日) 10:46:33.72ID:ZeTUJH58O
尼ならハヅキ以外で
0259名無しさん@ピンキー2013/05/20(月) 21:32:15.13ID:uFbqKPlM0
どこの店にも不適切な嬢がおるんですねwww
0260名無しさん@ピンキー2013/05/21(火) 01:10:16.65ID:mPiz1pR70
ココんちの紹介文にはウソ偽りが無い
しかしそれは書かれている文章の裏、本意を読み取るスペックが必要になるのだが・・・
嘘八百の店と比べればそういう点では優良店
0261名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 00:46:14.16ID:Bm4GRCZf0
で、工事休み後はシャワールーム1号のあの下水臭は無くなったんですかね?
せっかくムスコびんびんで行ってもプレイ前にあの匂い嗅いだら相当凹んでたもんでして。。。

その後行った人教えて下さい〜
0262名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 01:07:15.60ID:tPprYpxeO
いずみもやけどくみも結構な鬼出勤やでな。
0263名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 02:29:55.32ID:Zk1XmcKi0
くみは借金があるらしいからなww
0265名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 07:00:25.92ID:8A9cdNPhO
たしかに、かわいくない子には美形とは言わず
癒しとか色白の肌とか容姿と違うとこほめてるな。
デリヘルの受付がよく言う
「ほっんとどの子もおすすめです」
みたいな無意味なプッシュがない。
0266名無しさん@ピンキー2013/05/22(水) 17:25:10.43ID:FegJ5qk/O
>>265するどいっ!
その通りですね(笑)
0267名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 00:39:20.61ID:q0U/Q3+y0
いやだからさ、260がソレ言ってんじゃんw
0268名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 02:38:42.94ID:YlEDMtvX0
久しぶりにフリーで入ったけど、悪くなかったよ。
工事については恐らく湯沸器を増設したのか、他のシャワーの使用状況で大きく温度が変わる事はなくなった感じ。
兎に角、俺はもうやめた子押しだったから、最近はずっと適当に指名とフリーを織り交ぜて入ってるよ。
どこまでヤレるとかの話は正直鬱陶しい。
それなりに信頼関係できたら、答えてくれるとおもうけどなぁ。
0269名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 18:46:54.06ID:G4UuZPls0
湯沸器増設って下水臭さは無くなってないのか...orz
0270名無しさん@ピンキー2013/05/25(土) 21:21:54.04ID:9c8Od6NsO
>>265
じゃあ最近入った子の中で可愛いのはかのんだけ?
紹介文見るとそう取れるが。
0271名無しさん@ピンキー2013/05/26(日) 06:47:46.80ID:TQpRV7L5O
フジコやモモは例外かな
ミミやミホはあたってる
店員に昇格したユリさんが“美少女”かどうか
皆さんで御判断を
0272名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 12:33:42.23ID:oz+Eux2A0
新人のみかんさんってどうですか?
0273名無しさん@ピンキー2013/05/29(水) 22:35:09.36ID:ADlMxjw90
あずさって、どうですか?
HPの画像だと、何となく大人の色気がありそうなんですが。
0274名無しさん@ピンキー2013/05/30(木) 00:21:27.65ID:90UXqOTU0
>>270
260を嫁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況