【 仙台風俗情報 】8発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ピーズのゆかり、あたりだった。初めて仙台ピンサロ行ったけど、ものは試しで真昼間から入って一時間くらい待たされて、行ったら真っ暗だったけど、
目の前の先客はくそデフ、後ろはババアでマジかよマジかよって泣きたくなったところで
噂のゆかり来たけど、胸は寂しいがテクはそこそこあったな。今度は予約して行こうかな。 こないだ、イギなりクソババア来た。
やっちゃったけどね。 めろんの豚どもはみんなNN出来るな。
豚娘好物だから遠慮なく頂くけどな。 >>144
142じゃないけど、確か3つ。
よく震災でやられなかったよな。
そいや、あの地下の日本航空とかってまだやってるの? 一般的にマットヘルスというとアナル舐めが基本プレイにありますが、
シルクハットとイヴにはありますか?
あとベッドヘルスですが、VIPはどうでしょう? 仙台の風俗で久しぶりにプチボッタクリに合っちゃったよ
とくに看板も出ていない入口に91とだけ書かれたピンサロ
やっぱり街中の客引きについて行っちゃダメだね
せめてみんなは気をつけてくれ そんなとこあんのか
ピンサロでいい思いしたことないわ
あんま金ないときは面倒だけど手コキ店行ってる ヌレヨンちんちゃんは閉店したのか。
他に安くヌケる店はないかな? >>156
何と、その店も閉店したのか。
ピンサロも箱ヘル同様に、風前の灯だな…。 >>156
某銀行で窓口でその名前そのまんま呼ばれてたらしいな >>160
呼ぶ方も呼ぶ方だな。
七十七は。ブスしかいないから。いいけど。
仙台銀行の本店は。かわいいぞ!
そいつらに、呼ばせたい! キリントラウトを置いてる店が少なくてかなC
パック売りしろや!!! ピンサロのr-grayってもうないの?
ggってもよくわからん >>167
店舗移転プラス店名変更
今はプラウドだったと思う >>168
ピンサロあんのか?
おっぱいパブは、あるだろ。
そこで、秘密に抜いてくれるのか? >>169
おっぱいもみながら、自分でするのはありなのか? オーナーズクラブの情報ありませんか?
即即にすごく惹かれるんですが
情報よろしくお願いします 即即といっても嬢が来る前にシャワー浴びておく即即です >>176
2回呼んだだけだが容姿が中の下でテクなしの嬢しか引けてない。
他の店より値段が高めだから即即にこだわるかどうかだね。 >>177
情報本当に感謝です
即即なので料金少し高めなのは承知の上でしたがテクや嬢の質がその程度なら微妙なラインですね >>179
短い時間のコースを選択しても満足できそうなので期待はしてます
私の場合、嬢とついつい話し込んで結果的にプレイ時間が短くなってしまうので 店舗があったころは即即けっこうあったな
夜這いコースとか痴漢コースとかもあったし >>185
何かって言われても仙台はなんでもあるよ
あと予算時代劇 ただいい店なんて聞くと地雷店の自演で終わる
店舗形態とかやりたいプレイ、嬢のタイプとかで聞かないと 185はキチガイだから、まともに相手する必要はない きのうはVIP東京使ったんだが
今日はギャルとやりたい
なんかいいところない?
予算はある程度は受け付ける 仙台のピンサロでHPには5000円と書いてあったのですが本当に5000円で済むのですか?
行った事がないので勝手が分からないです どの店のことか知らないが、早い時間帯の料金だろうね ディアルゴってまだあるのかな?
久々に仙台出張なんで抜き抜きしたい アールグレイって所行こうとしたらなくなってたんだけど ディアルコ営業中 久々に行ったら今 一人しかいないから4000円と言われたから帰宅しました。 安くはないけどOL委員会と東京華激団は
おすすめ。
特に華激団のな○○はドア開けたら
ガッツポーズレベル。 ttp://i.imgur.com/slOZGbP.jpg
ttp://i.imgur.com/nAAodTx.jpg ttp://i.imgur.com/T67jz4A.jpg 地雷店踏んじまった・・・。
先にちゃんと調べとけばよかったよ。
地雷店として普通にネットにでてたし。
ちなみにFairies。 楽天の優勝パレードとかがあるからか、今度の週末は混むだろうな。
店そのものよりも、そこへ辿りつくまでが一苦労だ…。 諸々の事情で、昼間にしか行けない人だっているだろうに…。 ボニータ改装中につき、立町のラブホはどこも満室。(本日午後) JELLY BEANS って行ったことある奴いる?なんか新しいっぽいけど。評判が聞きたい。 >>212
上杉のガールズバーか?
そこそこ楽しめるぞ。 >>213
いや、国分町にあるピンサロなんだ。
最近ネットで見つけたんだけど、こんな店あったかなって。 >>214
ギルガメッシュの看板付け替えバージョン
レベルはお察し(ry 立町のラブホをカップルで利用するとかあるのかね?
ほとんどデリ客だけとかなのかな カップルもいるしキャバ嬢と客のアフターっぽいのもいる。
が、ほとんどはデリ客。 夕べ国分町を歩いていたんだが
プレイボーイとマキシムが並んでてどっちにしようか迷った 箱専なんだが、衰退して行くのみなのかなぁ。
女質もずいぶん下がってきた。 本番がしたいのでありますが、、、出来る所はございませんでしょうか・・・
嬢の条件等は問いませんので、凸して参りますので・・・ >>220
ソープ行け
>>221
ホテルによる。店に聞けばいい。 中級クラスで5000円くらいやな
それより安い部屋も多いが、安いなりに風呂が狭かったり
ウォーターサーバなかったりと不満出てくる >>222
ありきたりな事しか言えないのね、いけず 10数年前は、「チラシの町」だったな国分町。
それこそ狂ったように貼りまくっていてウザさもあったが、
あのアナーキーさも結構好きだったな。
箱ヘルも結構あったが、いつの間にか寂しい状況になったな。 >>225
あのチラシのせいで、本が出来た。
凄いな。
チラシの裏をメモ帳にしてたぜ。
なつかしい。 さすがに、電話ボックスが開かなくなるほどにチラシが貼っていたときは、
ウザいと思ったけどなw 電柱からはがして友達の背中にこっそり張ったのはいい思い出 オススメのピンサロを教えて下さい
細身の娘がいいです 96猫ってどうですかね?
行った事ある方いますか? ttp://i.imgur.com/zpJWtpY.jpg 明石家さんた始まったから、俺からもプレゼントだ!!!
Googleで「senhu2013」って検索してみてー
俺が呼んだ嬢リスト公開中〜 デリヘルのCanCanGirlsのミイナ、彼氏と別れさせることに成功。風俗嬢と、風俗嬢の男はバカだな。というか、風俗嬢の男は、かなり馬鹿だったな。知らない奴だけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています