【 仙台風俗情報 】8発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ttp://i.imgur.com/slOZGbP.jpg
ttp://i.imgur.com/nAAodTx.jpg ttp://i.imgur.com/T67jz4A.jpg 地雷店踏んじまった・・・。
先にちゃんと調べとけばよかったよ。
地雷店として普通にネットにでてたし。
ちなみにFairies。 楽天の優勝パレードとかがあるからか、今度の週末は混むだろうな。
店そのものよりも、そこへ辿りつくまでが一苦労だ…。 諸々の事情で、昼間にしか行けない人だっているだろうに…。 ボニータ改装中につき、立町のラブホはどこも満室。(本日午後) JELLY BEANS って行ったことある奴いる?なんか新しいっぽいけど。評判が聞きたい。 >>212
上杉のガールズバーか?
そこそこ楽しめるぞ。 >>213
いや、国分町にあるピンサロなんだ。
最近ネットで見つけたんだけど、こんな店あったかなって。 >>214
ギルガメッシュの看板付け替えバージョン
レベルはお察し(ry 立町のラブホをカップルで利用するとかあるのかね?
ほとんどデリ客だけとかなのかな カップルもいるしキャバ嬢と客のアフターっぽいのもいる。
が、ほとんどはデリ客。 夕べ国分町を歩いていたんだが
プレイボーイとマキシムが並んでてどっちにしようか迷った 箱専なんだが、衰退して行くのみなのかなぁ。
女質もずいぶん下がってきた。 本番がしたいのでありますが、、、出来る所はございませんでしょうか・・・
嬢の条件等は問いませんので、凸して参りますので・・・ >>220
ソープ行け
>>221
ホテルによる。店に聞けばいい。 中級クラスで5000円くらいやな
それより安い部屋も多いが、安いなりに風呂が狭かったり
ウォーターサーバなかったりと不満出てくる >>222
ありきたりな事しか言えないのね、いけず 10数年前は、「チラシの町」だったな国分町。
それこそ狂ったように貼りまくっていてウザさもあったが、
あのアナーキーさも結構好きだったな。
箱ヘルも結構あったが、いつの間にか寂しい状況になったな。 >>225
あのチラシのせいで、本が出来た。
凄いな。
チラシの裏をメモ帳にしてたぜ。
なつかしい。 さすがに、電話ボックスが開かなくなるほどにチラシが貼っていたときは、
ウザいと思ったけどなw 電柱からはがして友達の背中にこっそり張ったのはいい思い出 オススメのピンサロを教えて下さい
細身の娘がいいです 96猫ってどうですかね?
行った事ある方いますか? ttp://i.imgur.com/zpJWtpY.jpg 明石家さんた始まったから、俺からもプレゼントだ!!!
Googleで「senhu2013」って検索してみてー
俺が呼んだ嬢リスト公開中〜 デリヘルのCanCanGirlsのミイナ、彼氏と別れさせることに成功。風俗嬢と、風俗嬢の男はバカだな。というか、風俗嬢の男は、かなり馬鹿だったな。知らない奴だけど。 CanCanGirlsのミイナ、これでエース確定。LINEで、本人に祝福してあげようかな。ミイナの番号もゲット。09071501983。お店に電話しなくても直接本人に言う方が確実。 CanCanGirlsのミイナの彼氏殺されたんじゃない?知らないけど。馬鹿だったからね。かなりの馬鹿だった。風俗嬢と付き合うこと自体馬鹿。 CanCanGirlsのミイナのアド。edyyfpc3b@i.softbank.jp直接繋がります。 ぬきナビに載ってるデリヘルのCanCanGirlsのミイナ。基盤。円盤。アリアリ。 i.imgur.com/9rW5wVt.jpg
i.imgur.com/F2Watqa.jpg
i.imgur.com/SUQQzEP.jpg
i.imgur.com/hFtEVSR.jpg
i.imgur.com/HRy2Ncn.jpg
i.imgur.com/TxPRFNg.jpg
i.imgur.com/cbJevjM.jpg
i.imgur.com/MxpYKQP.jpg
i.imgur.com/DvqbV8V.jpg
i.imgur.com/nFMfgXc.jpg いま国分町でピンサロってプラウドぐらい?仙台にいたころはキャンパス7とか行ったなぁ 許可の問題があるのかな?
ピンサロちゃんと経営すれば儲かると思うんだが、回転率がいいから女の子にもメリットあるだろうし
店舗型は厳しいのかね? セクシーデンタルクリニックとか誰かやってくれないもんだろうか?
すまん、妄想させてくれ
その1
店内に入ると一見して歯医者風の店内、エッチな雰囲気は微塵もなく、受付には事務服姿の受付嬢が2人
貴方は問診票を渡される、女の子のタイプ、指名の有無、女医か看護婦を選択するある程度プレイ内容も指定出来る。
口腔チェック(DKはOKかNGか)、ボディチェック(舐めて良い場所=耳、首筋、乳首、何処でも)
一瞬本当の歯医者に入ってしまったかと焦ったものの、指名なしでナースを選択、NG無しで、待合室のソファーで待っていると
少しして白衣の男性看護師のご案内。 なんだよ、許可が必要なのかよう要件はきびしいのかなぁ
ごめん、保守がてら妄想させてくれ
店内は幾つかのカーテンで仕切られていて、指定された仕切りの中に入ると、そこにはよく歯医者で見るような患者用の椅子と
医者が座るであろう小さな丸椅子があった、支持されたとおり患者用椅子に座って待つ。
医者と違うのは頭の上にライトが点いているがごく弱い光で薄らと見えるがまぶしくはないことか。
少しして指名したとおりのナース姿の嬢が登場、「失礼します、本日担当させて頂きます○○です」この店は普通の苗字を名乗るのか
彼女は礼儀正しくにこやかにお辞儀をすると、横にある丸椅子に着席。貴方の椅子をリクライニングさせると ピンサロ行ったら、他の客のイチモツ見て勃起させる
嬢はデブスばかりでざんねん パネマジは許す
年齢が30後半なのもデリヘルだからまぁ許す
しかし外国人で、しかも時間をごまかそうとするのと下手なこと これはだめだ
あそこはもういかねぇ 3月に仙台行くから、ピンサロ行こうかと迷ってるけど微妙?
水戸に行った方がいいかな。 >>262
>>250-251あたりを見ると、決してオススメできないような店ばっかりだな…。 めちゃイケってお店、2回転とか書いてあったけど、ピンサロ? プラウドとプラドってピンサロは違うやつなのか?なんか場所わからんのだが
ピンサロなら仙台はプラドかピーズなのかいまは? 消費税、国に払わないのに、消費税取るの反則じゃねーか。 >>273-274
【会計監査】風俗店グループ:消費税逃れ、従業員を「派遣」と偽る…約11億円の所得隠しも指摘 [09/01/26]
ttp://read2ch.net/bizplus/1232922350/
元スレはDAT落ちしてるので2chではない別サイトで 人生初の指名して来た。タブーっていうオッパブだけど、ふー女子にハマりそうなのはつだわ >>282
そいつら、たちんぼじゃなくて、ボッタクリだよ。 >>281
見てきたけど遥香のストーカーキモすぎだろ 最近、安めのホテル混んでて困るわ
空いてるとこと倍近く違うんだよな >>287
同感。
高めのところだと、6,000円以上するからな…。 / ̄ ̄ ヽ,
/ ',
.l {0} /¨`ヽ}0},
.l ヽ._.ノ ', バーカ
リ `ー'′/ ̄/ ̄/
( 二二つ / と)
| / / /
|  ̄ ̄| ̄ はなたろうの高橋良次です。仙台で抜く際は わたくしのところで
おまちしています。 >>288
こういうおっさんってどういうつもりでID乗っけるの? 仙台の箱ヘルって高いんだっけか。
安く抜けるところでいいんだけど…(´・ω・`)
すすきののプッシーキャットみたいなオモシロ風俗有ればいいのに シティヘブンネットのランキング(嬢)
22位と23位同じやつやん
フィメールって爆サイでも相手にされてないよな
よくやってけるよな。広告でだまされるやつおおいんかな? ピンサロよかったけどいまやってないのかな
ディアルコは回転もあったし二人とも可愛かった
一回しか行ったことないけどw >>295
もう10年以上行ってないけど
60分1.5万くらいかな?
女の子も???
ホテル代含むと高くなるけどデリの方がいいと思う
予算オーバーならレンタルルームで手コキかセクキャバかな ほうなるほどなー
箱ヘルのイメクラ楽しかったんだけど。。時代は変わったようだ
プラドってピンサロ行ってみよかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています